06.10.2016 в 11:26:56
Разводка водопровода пропиленом:
06.10.2016 в 11:28:07
А так мы штукатурим:
22.11.2016 в 19:59:54
2321879 Сегодня в 19:24 #5846101 Огромное спасибо мастеру Алексепту!!!
Терпеливо, тщательно и аккуратно переделал халтуру предшественников - кабина заново родилась  Не поленился заехать еще раз, поправить не свой косяк.
Очень помог!
30.11.2016 в 22:07:54
Александр, большое спасибо за отремонтированную комнату!
Уважаемые заказчики, вашему вниманию: Александр действительно работает самостоятельно, со своим напарником, т.е. не прораб, набирающий заказы и судорожно пытающийся найти потом для их выполнения людей. Вежлив, к работе подходит вдумчиво, благодаря чему я, как заказчик, никаких лишних трат не понесла.
Объем выполненных работ: разборка большого шкафа-купе и двуспальной кровати, демонтаж потолочного светильника, карниза и напольного плинтуса, демонтаж обоев и штукатурки со стен (до стеновых плит), демонтаж краски с потолка (до потолочных плит), выравнивание стен и потолка, штукатурка, шпатлевка + "шкурка" (пардон, не знаю, как это по науке называется, когда счищается шкуркой все лишнее и поверхность становится абсолютно ровной - "шкурение"?) + грунтовка стен и потолка + стеклохолст + уголки, поклейка обоев, покраска потолка, уборка, обратная сборка шкафа и кровати, установка плинтуса и светильника.
Мастер добросовестный, соблюдает технологию (сколько должно сохнуть, чтобы не отвалилось, столько и сохло), без вредных привычек. Лишних движений и ненужной суеты не замечено, но вкалывали он с напарником с утра до позднего вечера. Все аккуратно, по делу и с отличным результатом. При этом цены разумные и, что немаловажно, заплачено мной столько, сколько было озвучено мастером в первый день после осмотра и обсуждения необходимого объема работ. Для меня это свидетельства (1) мастерства и (2) порядочности Александра.
Я очень довольна работой Александра. У нас никогда не было таких ровных стен и потолка, при том что дом панельный и присутствуют швы между плитами, которые особенно проблемным делают потолок. Мастера рекомендую с чистой совестью.
02.03.2017 в 17:12:29
Добавлю положительный отзыв. Нужен был ( только) фартук на кухню. Особенность: в квартире закончена чистовая отделка, включая обои , паркет, корпуса кухонной мебели и т.п. Было поставлено жесткое условие: ничего не испортить. Это не такое безобидное требование, как кажется на первый взгляд. Устриц наелся. Один из кандидатов, посмотрев, отказался. Частично все закрыл сам, частично дал материалы ребятам. Все укрыли, все углы закрыли картоном.... Результат: ничего не испорчено. Что касается самой плитки. Она не совсем простая ( мелкая, 10х10), но стены более-менее ровные, подрезок не так много и не такие сложные ( на мой взгляд) . Все было сделано аккуратно и ровно . Работали спокойно, не торопясь, без шума ( дело было в выходные) и грязи. Правда в основном работал не Александр, а его люди. Сделали отлично. Единственный совет бы дал : рабочее место оставлять не хуже , чем было, даже , если оно было не в идеальном порядке. Это добавляет хорошее впечатление к работе и работникам. Образцы работы в фотках.
02.03.2017 в 21:36:50
Спасибо за отзыв.Непростая была задача,учитывая,что пришлось в месте укладки плитки снимать наклеенные обои и счищать финишную шпаклевку до штукатурки,находясь в жестких рамках не испортить ремонт.И меня как специально в срочном порядке пригласили на осмотр объекта ,с последующим подписанием договора,где и провел оставшиеся пол дня. Но предварительно,все подготовив,разметив,обговорив ход работ и полностью доверяя своим ребятам,оставил их доделывать с чистой совестью. О результате прекрасно говорит ваш положительный отзыв! А замечание примем к сведению,хоть и убрали за собой хорошо.
03.03.2017 в 14:10:06
Igor8412 написал: Мне эти ребята делали ремонт. Все понравилось. Рекомендую.
Igor8412, Я рекомендую эту фирму. Делали мне отделку квартиры
09.04.2017 в 16:10:22
Гостинная,стены покраска,пол ламинат диагональная укладка,потолок натяжной с софитами,люстрами.
09.04.2017 в 20:31:21
Алексепт, батарею и трубы забыли покрасить?
29.04.2017 в 08:59:56
Ещё немного работы
И натюрморт к окончанию)
04.05.2017 в 21:55:17
это так заказчик проставляется?слабовато как то,маловато ;) экран под ванной из половой плитки смотрица неплохо.ну а мозаика супер :yu:
телефон 8 905 530 42 54
03.09.2017 в 12:31:02
Алексепт, лс
05.09.2017 в 11:52:04
Здравствуйте. Написал в личку.
12.09.2017 в 00:38:05
Душевой поддон в строительном исполнении,трап виега,облицовка плиткой
12.09.2017 в 00:41:27
комната покраска,прихожая плитка,покраска стены на просвет глянцевой краской валиком
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу