26.09.2017 в 23:15:42
Александр исправил ошибку моего рабочего по укладке плитки кабанчик в ванной- все ок. Вот моя тема http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t272327-ishchu-plitochnika-kabanchik/#post6120579
22.10.2017 в 15:20:42
раздельный санузел,фартук
31.12.2017 в 20:48:36
2 санузла под ключ,водопровод рехао,сантехника,много углов и подрезок по плитке,сложное проектирование ванной комнаты с заказчиком. все удалось,результаты на фото
07.01.2018 в 11:34:09
Раздельный санузел под ключ,фартук на кухне,плитка на пол,обои,электрика под ключ
23.01.2018 в 20:18:24
Уважаемые заказчики,сообщаю о расширении рабочего штата до 5 человек в команде(часто задают вопрос по первому посту в теме,когда начинали трудиться вдвоем). Все ребята мастера своего дела,о чем свидетельствуют фото работ и отзывы в теме. Все организоваться и контролируется одним мозговым центром по прежнему номеру 89854358787,Александр.
31.03.2018 в 22:02:38
Закончили ремонт комнаты в жилой квартире. За время ремонта сдружились с заказчиком и в квартире находились сами без всякого контроля со всеми вещами ,бытовой техникой и ценностями хозяев! Результатом работы все очень довольны,все работы прошли без сучка и задоринки. Заказчик обещал хвалебную оду в моей теме в честь окончания ремонта,а пока ждём музы ,выкладываю фото результатов труда
12.04.2018 в 06:55:14
Отремонтировали ещё одну комнату в жилой квартире. Попросили сделать хорошо,что и было выполнено.
13.04.2018 в 22:31:03
Пятница 13е... С утра был непонятный настрой на работу,но к вечеру все наладилось. Сдали 2 объекта. Оклеили 2 комнаты обоями( заказчик обещал оставить отзыв о работе) и закончили студию в жилой 3 к квартире. Вживую очень ярко и красочно вышло,работали без дизайнера ,по выдумкам хозяев. Все стены получились из разных материалов,удалось хорошо выполнить узлы примыкания,заказчики довольны,а фото прикрепляю
23.04.2018 в 22:05:29
Выполнили кладку межкомнатных перегородок из блоков поротерм. http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t277403-vozvedenie-mezhkomnatnyh-sten-shtukaturka/ Заказчик знающий и требовательный,остался доволен,полностью принял работу и предложил дальнейшее сотрудничество в ремонте свой квартиры. По кладке: выдержана строгая геометрия стен,перемычки в одном корридоре 7 проемов лежат с погрешностью в 2 мм относительно друг друга,все ровно и крепко. Материал хороший,кому интересно звоните поможем с данным вопросом
25.04.2018 в 22:59:17
Гардеробная из гипсокартона в 2 слоя с усилением фанерой. Монтаж за день
04.05.2018 в 08:27:52
Александр сотоварищи доделывали ремонт в моей квартире после горе-ремонтников предыдущих. Собственно, всю чистовую отделку почти, да и в черновой кое-что доводили до ума. Во-первых, все аккуратно и четко. Смета, расписанная до мелочей. Никаких неожиданностей. Александр сам закупал необходимые клеи, герметики, какие-то еще мелочи. Все по чекам, все без обмана. Сам установил натяжные потолки. Во-вторых, на связи всегда, Александр более чем доброжелателен и внимателен к просьбам, общаться очень приятно. Порядочный человек, 100%! В-третьих, отмечу пунктуальность: и наши встречи были всегда вовремя, и сроки ремонта были соблюдены. И, пожалуй, еще одно: уже после ремонта из квартиры сверху было аж 2 залива, к черту этих соседей! ))) Так, вот, Александр всегда находил время подъехать и за совершенно символическую плату устранить последствия этих заливов! Дважды! Однозначно буду рекомендовать Александра и его бригаду друзьям и знакомым! Спасибо!
20.05.2018 в 20:43:19
Закончили ремонт комнаты,прихожей ,корридора и туалета в Домодедово
23.05.2018 в 08:07:42
Алексепт, знакомые стены :) Моя квартира. По Алексу: Плюсы - Все, что обещал сделал; Большие объемы материала рассчитаны и завезены разово, практически без моего участия; Сроки выдержаны; Качество работ высокое, без преувеличения; Возможности- и натяжные потолки, и сантехника и столярка, и электрика в «одном флаконе» И ещё огромный плюс - оставляли квартиру со всей техникой, мебелью и прочим, ничего не то что не сломано, везде идеальный порядок, чистота. Здесь равных этим мастерам нет.
Минусы ну или все что можно сказать против: цена достаточно высокая; Есть некоторая несогласованность действий в цепочке прораб-исполнитель этапа работ -заказчик, все до последних очевидных мелочей нужно проговаривать или прописывать в чертежах детально, несколько нивелирует этот нюанс общение в чате с Алексепп;
Резюме - жене нравится наша новая квартира, ее сдали очень быстро, все что мы хотели - мы получили и это главное.
Если по финансам вытянете, бригада Алексепп это надежный вариант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу