15.06.2017 в 10:06:27
Сейчас заныть. Обсуждаю варианты на сентябрь месяц. С моими работами можно ознакомиться на -
22.06.2017 в 18:35:32
Сейчас заныть. Обсуждаю варианты на август и сентябрь месяц. С моими работами можно ознакомиться на -
29.06.2017 в 09:07:23
up
01.07.2017 в 08:49:12
Сейчас заныть. Обсуждаю варианты на сентябрь месяц. С моими работами можно ознакомиться на -
!
18.07.2017 в 00:06:47
В связи с окончанием ремонта санузла, хотелось бы оставить отзыв о работе мастера Виктора (ник – ВикторН). Вообще, откликов на заявку было много, и очень хотелось найти мастера, который выполнил бы все работы от начала и до конца. На мое счастье, Виктор оказался именно таким мастером. Перед началом работ он прислал мне для ознакомления смету на работы и материал. Затем по телефону мы договорились о встрече, на которую мастер приехал без опоздания. В процессе работы Виктор ко всему подошел серьезно, четко, детально. Помог он в подборе и приобретении отделочных материалов. Доверила ему деньги без расписки! И он не подвел, Весь черновой материал закупался мастером, отчет проводился по чекам. В процессе работы оговаривали с Виктором варианты выкладки плитки, он не навязывал свое виденье, а грамотно и со знанием дела предлагал свои варианты. Все мои просьбы и пожелания выполнялись без оговорок и недовольств. Вообще, всё, что касается подхода к выполнению работ этим Мастером – не могло не радовать! Виктор организован, отсутствуют вредные привычки (перекуры, разговоры по телефону во время работ, употребление алкоголя), пунктуален, заряжен на работу (работал по будням и выходным). Работает с отдачей и все выполняет с любовью.
На фото - что было и что стало. Одним словом, результат получился замечательный. Очень благодарна Виктору за его отличную работу! Господа заказчики, если вы находитесь сейчас в поиске Мастера для своего ремонта, смело обращайтесь к Виктору. В его исполнении ремонт – это мир уюта и гармонии! Желаю ему дальнейших успехов в работе!
:applause:
21.07.2017 в 19:41:11
AlexiR, Большое спасибо за отклик. Мне очень приятно, Алексей, что Вам все понравилось.
02.08.2017 в 13:14:52
Спасибо сайту за то, что помогли отыскать мастера по ремонту ванной комнаты. Спасибо большое Вам Виктор (ник – ВикторН, http://www.mastergrad.com/albums/242430/) за проделанную работу. Работа Виктора мне очень понравилась. Этот мастер сделал все по моему замыслу. Хотела поблагодарить Виктора за совет при выборе плитки, клея и затирки, а так же за помощь в разгрузке и заносе материалов в квартиру. Работа была не из легких, необходимо было из раздельного санузла сделать совмещенный, и ему это удалось. Им была сделана новая разводка воды и канализации, а также реечный потолок с точечными светильниками, а до этого он провел новую электрику, установил новый вытяжной короб с принудительным вентилятором, установил новый полотенцесушитель. Собрал, установил и подключил унитаз и раковину с тумбой. а также собрал душевую кабину и подключил стиральную машину. Хотела бы отметить и человеческие качества Виктора - это очень спокойный, грамотный и ответственный мастер. По окончанию рабочего дня мастер за собой убирал помещение. И еще меня порадовало то, что обговоренная в смете стоимость в процессе работы не менялась. Приятно иметь с такими мастерами дело Искренне рекомендую этого мастера! Поверьте, он воплотит Ваши мечты в реальность. Желаю ему дальнейших успехов в работе! На фото моя ванная до и после ремонта.
02.08.2017 в 22:44:13
Доброго времени суток ! Ищу мастера, ...ов для финишной отделки квартиры: Отделка раздельного санузла: ванная 1.8 на 2.4, туалет 1.6 на 1 м, высота 2.7 м Требуется: в туалете собрать короб для инсталяции унитаза, предусмотреть в нем люк 600 /600, собрать короб для труб г/воды 200/300 с люком под плитку, положить плитку на пол и стены, вывести розетку, подсветку зеркала, возможно натяжной потолок, подшить дверной проем на 3 см. Развести водопровод и канализацию рихау ( если возьметесь ) В ванной: Выровнять нишу 200/300 /2100 над ванной, установить ванную чугунную 1700 на 700, сделать короб между ванной и стеной, стенку под ванной с люком, уложить плитку, сделать гидроизоляцию стены у ванной, установить вытяжку, розетку, возможно натяжной потолок, подшить дверной проем на 3 см, установить ванную, унитаз, раковину, смесители Выровнены стены и пол. Весь объем плитки по стенам около 50 м2 ( керамогранит 300/600 ) по полу еще 50 м (600/600 ) Есть раскладка плитки.
03.08.2017 в 08:55:17
Red17, спасибо за предложение , на данный момент рассматриваю заказы только на сентябрь.
03.08.2017 в 08:57:10
OlgaKlimova, Ольга, спасибо большое за такую моего труда. Приятно осознавать, что проделанная тобой работа, приносит удовлетворение заказчику.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
03.08.2017 в 08:58:15
Сейчас заныть. Обсуждаю варианты на сентябрь и октябрь месяц. С моими работами можно ознакомиться на -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу