18.11.2018 в 15:01:20
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Александра.
Новостройка в Москве (юго-запад, Зюзино). Задача была остеклить лоджию, которую присоединяли к квартире. Лоджия большая Г-образная. Площадь остекления - два сектора длинной каждый по 5 метров (примерно). Все осложнялось наличием холодного алюминевого остекления от застройщика связанного с фасадом дома который из клинкера закрепленного на раму.
До Александра у меня было 2 замерщика из разных довольно приличных оконных организаций. После выслушивания предложений о возможных вариантах остекления и решения проблем с нарушением фасадной части дома я решил поискать еще кого-то. На форуме нашел координаты Александра. Договорились о встрече чтоб мастер мог оценить фронт работ.
После осмотра Александром было предложено настолько изящное и инженерно грамотное решение вопроса с довольно сложным остеклением, что вопрос кого приглашать отпал сам собой.
Хочу так же отметить, что Александр на этапе заказа окон на производстве по моей просьбе оказал содействие в заказе довольно редкого, но очень технологичного стеклопакета при этом Александр решил вопрос без повышения ранее оговоренной стоимости. За что ему отдельное спасибо.
По монтажу - все четко, аккуратно, очень проффесиональный подход. Александр предложил очень грамотные решения по дополнительному утеплению на стадии монтажа окон. Плюс утепляли присоединяемую лоджию на совесть при присоединении. На итог после монтажа окон получились полноценные две комнаты вообще без признаков что часть этих комнат присоединенные лоджии. Это и по температурному режиму и по влажности.
У Александра после окон так же были заказаны следующие услуги:
Вопросов нет ни по одной из этих работ.
Отдельно отмечу, что мастер и его напарник очень приятные люди, с которыми легко и приятно общаться и иметь дело.
Александр, огромное спасибо за работу!
Всем рекомендую мастера! Не пожалеете.
25.08.2019 в 12:50:30
Надо было поменять окна в старой квартире. Обращался в несколько известных оконных фирм, но ценник от них был явно завышен. Нашел на форуме Александра и решил обратиться к нему. Все грамотно объяснил, все по существу. Стоимость работ и качество оконного профиля полностью устроило. Все работы были выполнены в срок и с должным качеством.
21.01.2020 в 21:19:15
Александр, здравствуйте ! Есть необходимость заменить 4 старых деревянных окна в старом доме из красного кирпича на стеклопакеты. Территориально - 12 км от МКАД по Можайскому шоссе.
3 окна: 134 (ширина) х 136 (высота), 2-створчатые, обе створки поворотно-откидные. 1 окно: 215 (ширина) х 136 (высота), 3-створчатое, все три створки - поворотно-откидные. подоконники - все глубиной 40 см. откосы - пластиковые сэндвич-панели. отливы. Профиль - больше склоняюсь к Veka. Фурнитура: имею окна Veka и с Roto и с Maco. Больше нравится Roto.
19.05.2020 в 21:01:11
Хоть и с запозданием, но хочу отметить Александра как мало того что профессионала, так и очень добросовестного и порядочного человека. Окна и качество их монтажа - выше всяких похвал. Однозначно рекомендую !
09.08.2020 в 20:37:06
Добрый день! Необходима замена старого деревянного окна в панельном доме (тип дома II-49). Ориентировочные размеры окна - 1600мм на 1400мм. Ширина створок 850 мм и 450 мм. Обе створки - поворотно-откидные. Профиль - рехау. Сетка - антикошка на малую створку. Микропроветривание, детский замок. Подоконник 300мм глубиной. Плюс откосы, отливы и т.д., а так же демонтаж и вывоз мусора.
Интересует приблизительная цена, сроки изготовления окна и монтажа.
Какие виды откосов и подоконников вы можете предложить?
10.09.2020 в 15:38:39
10.09.2020 в 15:40:10
заменить остекление от застройщика в лоджии. Панорамное 285 длина. 4 створки , верхние открывающиеся.
Можете в личке сориентировать по цене и ньюансам.
09.09.2021 в 23:27:48
aSasha, извините, не видел вашего сообщения ! Не так часто захожу на форум, удобнее будет если сразу звонить, на номер
+7 (926) 452-33-02
08.01.2023 в 00:26:31
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Меня зовут Александр!
Пришло время
заменить старое остекление на новое? остеклить, утеплить и отделать балкон или лоджию? отремонтировать, уже установленные, пластиковые окна? отрегулировать фурнитуру? изготовить и установить шкаф на балкон или лоджию?
ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! 8-926-452-33-02
Г А Р А Н Т И Р У Ю:
НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО!!! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ!!!
Мы работаем с окнами и комплектующими лучших производителей (REHAU, VEKA, Schuco, Salamander, Funke, ROTO NT, SIEGENIA-AUBI)
С удовольствием отвечу на все, интересующие Вас вопросы! Звоните по тел.: 8-926-452-33-02
22.03.2024 в 18:59:58
Перечислю наиболее важные плюсы установки пластикового балкона: -теплостойкость( в любое время года ваш балкон будет теплым и уютным); -полная шумоизоляция ; -зрительное увеличение квартиры; -различные варианты открывания окон: поворотный, откидной,поворотно- откидной. -многолетний срок службы( до 40 лет).
В настоящее время законодательство включает в переустройство домов и квартир остекление балконов. Оно и понятно, балкон должен разумно вписываться в общую концепцию помещения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу