Прошу проконсультировать и обсудить работы по возможному исправлению косяков монтажа окон на присоединённой лоджии. Остекление Рехау ДеЛайт, стеклопакет 40мм, двухкамерный, стекло обычное. Состояние новое, на гарантии, но фирма установщик косяков не признаёт. Мне же кажется качество монтажа убогое, ну или мне просто повезло с предыдущими окнами и у меня завышенные ожидания. При Т от -10 или стабильном ветре в сторону окна при прикладывании руки в районе петель (особенно верхних) или между низом открывающейся створки и подоконником чувствуется поток холодного воздуха. В ниже -20 так ледяного воздуха. Тоже самое по стыку прилегания добора и окна (с боков окна). Не только сверху, где визуально видна щель, но по всей длине стыка (сверху –вниз). С другой стороны в сильные морозы этой зимой промерзания до состояние образования льда замечено не было. Так же видны (хотя тактильно ощущаются намного меньше) точки холода у ручек (см фото). Ещё сильно смущает полное отсутствие звукоизоляции (по краям остекления стоят сендвич-панели толщиной 40мм) грешу на них, но всё равно, эффект как будто полностью открыто окно, сила звука с улицы не снижается даже чуть-чуть. Присутствует незначительный наклон всех створок окна (вверх в сторону комнаты). Фото отправил Вам на фото (как сюда вставить не пойму).