18.01.2023 в 19:05:26
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (2000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru Пример. Визуализация щита для 2-х комнатной квартиры. Из особенностей: переключение питания с реле напряжения напрямую к сети, при выходе из строя РН (нечастое явление, но бывает). Вольтамперметр нужен для контроля напряжения сети и понимания, отключилось ли реле вследствие корректной работы или действительно вышло из строя. Стоимость разработки данной схемы и спецификации оборудования и материалов - 4790,0 руб.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
20.01.2023 в 19:55:12
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (2000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru Пример. Визуализация щита квартиры-студии. Стоимость разработки данной схемы и спецификации оборудования и материалов - 2130,0 руб.
27.01.2023 в 19:30:05
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (2000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru
08.02.2023 в 10:42:00
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (2000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru
10.02.2023 в 19:02:58
Пример. Визуализация щита для 3-х комнатной квартиры КОПЭ. Автоматика ABB, Меандр. Блоки питания Mean Well. Что будет реализовано. Группа неотключаемых линий. Режим "отпуск", при этом при отключении дополнительно закрываются краны системы защиты от протечек Гидролок. К сожалению, не реализована индикация "закр./откр." кранов, т.к. места в щите выделено очень мало. Индикация "вкл./выкл." отключаемых линий. Управление освещением из нескольких мест для некоторых групп и санузлов реализуется с помощью импульсных реле Меандр. Кроме того, для увеличения срока службы контактов ИР стоят ограничители пускового тока также производства Меандр. Соответственно, всё питание кнопок управления для удобства выведены на клеммы. Для питания LED лент кухни и подсветки коридора применяются БП Mean Well на 24В. Для освещения санузлов применяются БП Mean Well на 12В для соответствующих светодиодных ламп. Заказчик будет собирать и подключать самостоятельно. Основа - рама WR от ABB с доработками для размещения клемм N, PE, для которой будет сделана соответствующий короб из ГКЛ. В качестве дверцы будет использовано зеркало, изготовленное под заказ. Над этой конструкции будет выполнен слаботочный щит. Если возникнут вопросы по схеме - готов ответить в ЛС.
11.02.2023 в 19:29:50
13.02.2023 в 14:48:52
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (2000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru Пример. Визуализация щита для небольшой 3-х комнатной квартиры. Т.к. бюджет и размеры щита ограничены, то оболочка будет Tenhoplast на 48 модулей, встраиваемый; автоматика - IEK серии KARAT. Каких-то особенностей нет. Для пущей сохранности техники устанавливаются реле РН-263t. Маленькое удобство: управление верхним светом из 4-х мест, т.к. вытянутый узкий коридор Г-образной формы. Если возникнут вопросы по схеме - готов ответить в ЛС.
15.02.2023 в 19:41:49
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (2000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru Пример части библиотеки CHINT для ближайших проектов.
17.02.2023 в 19:32:22
18.02.2023 в 19:04:56
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (2000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru Новый элемент MS Visio 2016 - блок распределительный IEK РБД-80А
23.02.2023 в 17:07:37
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (2000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru Пример. Щит для частного дома. Основные решения - от Chint.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу