MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

27.02.2023 в 18:31:34

Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (2000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

28.02.2023 в 18:43:27

Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (1000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

01.03.2023 в 19:27:10

Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (1000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru Пример библиотеки для MS Visio: реле интерфейсные производства Релеон.

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

04.03.2023 в 18:39:40

Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (1000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

06.03.2023 в 19:19:10

Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (1000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru Пример. Схема (визуализация) щита квартиры 3Е. Оболочка планируется ABB U53E Основное модульное оборудование - CHINT. Реле контроля напряжения - Новатек РН263t Неотключаемые линии на АВДТ, как и линии лоджии и балкона. Так дороже, но в некотором смысле проще. Чтобы исключить нулевые шины и для удобства применяются автоматы 2Р. Дополнительный "сухой" контакт 2NO для контактора используется для команд управляющим модулям гидролока на закрытие (и открытие) соответствующих кранов ГВС/ХВС при отсутствии жильцов (их возвращении). При этом предусмотрена индикация статуса кранов "закр./откр." Краны "с обратной связью", тип контакта "открытый "коллектор" 12В, поэтому для подачи питания на индикаторы применены интерфейсные реле Релеон. Напряжение питания освещения обеих ванных комнат составляет 12В от БП MeanWell Всё управление освещением, режим "уехали куда-то там", сигналы от кранов выведены на клеммы. Также на клеммы выведено питание 12/24В от БП. Т.к. в квартире очень длинный и узкий коридор, то его основное освещение и подсветка пола осуществляется через импульсные реле. Дополнительно предусмотрены 2 ИР в качестве ЗиП. Питание двух лент 24В осуществляется через ограничители пускового тока.

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

07.03.2023 в 19:28:29

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

09.03.2023 в 18:41:27

Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (1000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru Пример. Визуализация щита для копировально-печатного центра в Санкт-Петербурге. Это вторая, финальная версия после актуализированного ТЗ от заказчика.

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

10.03.2023 в 19:16:26

Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (1000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; electro_boxes@mail.ru Щит для 2 комнатной квартиры. Оболочка и модульное оборудование Hager.

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

12.03.2023 в 17:28:55

Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (1000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru VK: vk.com/public219306981 Щит для частного дома. Оболочка и модульное оборудование Hager, клеммы ONKA.

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

14.03.2023 в 20:02:38

Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, Legrand. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (1000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru VK: vk.com/public219306981 Пример. В связи с возросшей спросом на DEKraft начал оформление шаблонов АВ ВТХ С 1Р, 2Р, 3Р, 4Р и УЗО 2Р тип А. Продолжение следует.

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

16.03.2023 в 16:47:33

Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schneider Electric, IEK, DEKraft. В качестве дополнительного оборудования используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. В настоящее время в приоритете сборка осуществляются на ABB, Schneider Electric, Legrand, Chint (практически всё есть в наличии на складе поставщиков!). Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. В состав библиотеки входят: Chint (от 1000 руб.) Автоматические выключатели NB1 (1-4P), NXB1 (1, 2P); УЗО NL1, NXL1; Индикаторы ND9; Контакторы NCH8; АВДТ NB1L; Переключатели NZK1; Рубильники NF. SE Resi9 (полная библиотека - 2000 руб.) Mean Well (2000 руб.) Блоки питания на DIN рейку. Новатек Электро (1000 руб.) Реле напряжения серии РН, переключатели фаз серии ПЭФ-ХХХ, ограничитель мощности ОМ-310. Меандр (2000 руб.) УЗМ-51М, УЗМ-50Ц, УЗМ-3-63, РИО-1М, МуАВР-, ВАР-М01-63. IEK. Серия KARAT. АВ 1Р-4Р хар-ка С, ВДТ 2Р/4Р тип А - 349 руб. Серия АRМАТ. АВ 1Р-4Р хар-ки В, С. ВДТ 2Р/4Р тип А, А-S - 399 руб. Eaton (от 1000 руб.) АВ, УЗО, АВДТ серии xPole Home АВ, УЗО, АВДТ серии PL7 Wiren Board, Zennio, Jung (2000 руб. каждый набор). Также в наличии есть библиотеки ABB, Hager, Siemens. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru VK: vk.com/public219306981 Пример. Визуализация щита для трехкомнатной квартиры серии II-18 (газ). Первый проект на базе решений от DEKraft. Щит заложен Hager Golf 36M (2x18M).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу