Юрка написал:
Пример 484. Заказ из Москвы. Комплектующие для щита: корпус Pragma (72 модуля), дифференциальные автоматы Шнейдера. Цена 142082. Доставка до Москвы при помощи CityExpress.
Этот пример - мой :)
Первое, что хочется отметить - приятно удивившая меня выгодная цена.
Еще один момент. Юрий как сборщик держит у себя многие комплектующие, которые даже у официальных дилеров под заказ и кратно упаковкам. Как пример - в данном заказе были три шины-гребенки для дифов DPN N Vigi. Стоят они недешево и возят их минимум по 10 шт., да и срок недели 4. Две у Юрия оказались в наличии, а еще одну он изготовил специально для меня из более длинной шины.
Вообще индивидуальный подход - отличительная черта Юрия. Так же, как и не просто ответственное, но бережное и заботливое отношение к материалу.
В крупных компаниях такого не встретишь, там достаточно безразличное отношение к клиентам и реализуемой продукции. Я в течение трех лет занимался снабжением в строительной организации, поэтому знаю, о чем говорю.
Юрий всегда на связи, все делает оперативно. Перед заказом была 100%-я предоплата, никаких проблем не возникло.
В общем, хочу выразить Юрию благодарность за труд, а также смело рекомендую Юрия для сотрудничества!
P.S. Не могу удержаться. Юрий, на вашем сайте интересные статьи и заметки, где содержится масса полезной информации. И, вообще, вы очень хорошо пишете. К сожалению, он обновляется не так часто. Но вроде в последнее время вы исправляетесь :) Так что пишите, пожалуйста, почаще.