Здравствуйте, Уважаемые пользователи форума!
Меня зовут Никита Христов, я занимаюсь монтажом сантехники и отопления с помощью компонентов марки Rehau (Либо аналогов не уступающих по качеству). Я прошел обучение в Rehau и являюсь сертифицированным монтажником что означает, то Вы имеете право на бесплатную страховку от Рехау(Партнер ингострах) в рамках моей работы. О обучении у меня есть сертификат.
- Я очень люблю свое дело, по этому подхожу к исполнению со всей ответственностью. В своей работе я использую только самый качественней и продвинутый инструмент. Штробы делаю с помощью штробороеза и пылесоса, что делает чище как рабочее место так и вашу квартиру/дом/офис.
Преимущества при сотрудничестве со мной:
- Строгое соответствие качества ГОСТу
- Фиксированная цена
- Договор/Гарантия
- Страховка Rehau
- Профессиональней инструмент
Я возьму на себя все сложности с покупкой и доставкой материалов у официальных и проверенных поставщиков, все сам посчитаю и привезу на объект. От работы со мной, у Вас останутся только положительные эмоции.
Контакты для связи со мной:
- +7(926)513-92-95
- +7(499)381-75-51
- dr.silent@mail.ru
PS Ссылка на мою тему по электрике:http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t244564-elektromontazhnye-i-slabotochnye-raboty-shtroborez-s-pylesosom-bez-pyli/ Там много отзывов и других моих работ.
Качественная работа и довольный заказчик-это основные принципы моей деятельности=)