19.12.2017 в 15:06:07
В монтаже использую только самый продвинутый инструмент. По этому после нового года у меня появится электрический пресс/экспандер 2 в 1
25.12.2017 в 12:44:45
В рехау
27.12.2017 в 20:09:11
Моя новая работа)
27.12.2017 в 23:12:10
Снова выражаю благодарность Никите за качественный монтаж водоснабжения в моей квартире,что на фото выше. Никита переделал всю разводку, которую делали "мастера с большим опытом по-знакомству" на качественные трубы Рехау. Потенциальным заказчикам рекомендую без лишних проб и ошибок, как это было в начале моего ремонта, обращаться к одному человеку,который выполнит все инженерные коммуникации за один цикл работ, так как обои переклеить намного легче,чем разбивать плитку и стены!
27.12.2017 в 23:12:21
{{post:6199438,Моя новая работа)} Можно еще фото - нижний отвод к полотенцесушителю от стояка ?
31.12.2017 в 02:18:15
Выражаю благодарность Никите за переделку сантехразводки в моей квартире,что на фото выше.Переделал за другой бригадой,которая"по-знакомству", на более современные трубы Рехау. Закупку материала,как и с электрикой, доверил ему.Рекомендую его для заказа инженерных систем, так как это самое основное! Обои можно переклеить,а ломать плитку и стены точно дороже выйдет.
03.01.2018 в 20:31:56
Москва777 написал: Выражаю благодарность Никите за переделку сантехразводки в моей квартире,что на фото выше.Переделал за другой бригадой,которая"по-знакомству", на более современные трубы Рехау. Закупку материала,как и с электрикой, доверил ему.Рекомендую его для заказа инженерных систем, так как это самое основное! Обои можно переклеить,а ломать плитку и стены точно дороже выйдет.
Москва777, спасибо большое за отзыв)
15.01.2018 в 21:08:06
15.01.2018 в 21:56:51
sebastin написал: Моя новая работа)
В Рехау не учат хоть немного разносить друг от друга ГВС и ХВС? Не гнуть трубу сразу после гильзы?
24.01.2018 в 19:26:51
Профессиональный аккумуляторный инструмент который я использую в работе!
29.01.2018 в 09:50:15
Всем добрый день.
К сожалению, только сейчас дошли руки написать отзыв по работе Никиты у меня.
В квартире делалась и электрика и сантехника. Большинству людей наверное будет интересно быстро ли сделаны били работы и насколько качественно :) По срокам, у нас вышло на всю черновую сантехнику 2 дня ( это с учётом времени на закупку материалов и всё штробление ).
По качеству... да собственно те, кто выбрал разводку на Rehau и так понимают,
что при наличии прямых рук и правильного инструмента каких-либо существенных проблем быть просто не может.
Ну а у Никиты есть и то и другое. :)
Не опробовал ещё в полной мере канализацию, ;) но ради полноценного отзыва отпишусь по ней позднее отдельным постом..
Поэтому желаю Никите дальнейшего развития, и расширения перечня работ ( да, да .. я про кондиционерку) и хороших и грамотных заказчиков.
P.S. Линии ДСУП реально удобнее прокладывать сразу вместе с пучком труб. Потом через стены прокидывать довольно неудобно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу