DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

27.02.2018 в 07:17:22

Выполню полный комплекс услуг по монтажу, демонтажу и ремонту инженерных сетей – систем водоснабжения, канализации, отопления. Работаю со всеми видами материала: металлопласт, полипропилен, сшитый полиэтилен REHAU, UPONOR,TECE. Я мастер ответственный, без вредных привычек, с большим опытом работы. Помимо этого осуществляю ремонт и отделку ванной и санузла «под ключ» в квартирах, домах, дачах, офисах. Работаю без предоплаты. Договор, смета, акты, гарантия качества на работы 3 года.

0

от мечты о ремонте, к ремонту мечты!

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

03.03.2018 в 10:21:22

Основное направление моей деятельности – услуги сантехника. Быстро и качественно выполняю различные сантехнические работы любого вида, объема и сложности. Так, в перечень сантехнических услуг входят: • прокладка труб водоснабжения • установка приборов учета воды (счетчиков); • установка фильтров очистки воды (сетчатых (косых) и промывных); • установка систем протечки; • установка коллекторов системы водопровода; • установка водяных водонагревателей; • установка бойлеров и проточных водонагревателей; • установка душевых трапов; • установка смесителей и душевых стоек; • установка сантехнического оборудования. Помимо этого, осуществляю монтаж систем внутренней и наружной канализации. В процессе работы строго придерживаюсь всех технических норм, предъявляемых к установке оборудования, и использую в работе исключительно современные инструменты и приспособления, качественные расходные материалы и комплектующие. Предлагаемые цены на сантехнические работы доступны для каждого клиента. Работаю оперативно и качественно, предоставляю лучший сервис по выполнению сантехнических работ в квартирах, дачах, коттеджах, частных домах. Поверьте, обратившись ко мне Вы гарантированно получите высококачественную работу за разумные деньги.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

07.03.2018 в 12:53:15

Выполню полный комплекс услуг по монтажу, демонтажу и ремонту инженерных сетей – систем водоснабжения, канализации, отопления. Работаю со всеми видами материала: металлопласт, полипропилен, сшитый полиэтилен REHAU, UPONOR,TECE. Я мастер ответственный, без вредных привычек, с большим опытом работы. Помимо этого осуществляю ремонт и отделку ванной и санузла «под ключ» в квартирах, домах, дачах, офисах. Работаю без предоплаты. Договор, смета, акты, гарантия качества на работы 3 года.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

15.03.2018 в 13:27:22

Все кто задумал ремонт ванных комнат и санузлов, знайте, обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. Заказывая ремонт у меня, вы получите великолепный результат, поскольку у Вас будет работать мастер-профессионал с большим стажем работы. Предлагаю встретиться на объекте, в любое удобное для Вас время, и обсудить более детально ваш проект.

Позвоните, и вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

26.03.2018 в 11:21:17

Закончил разводку в Краснознаменске. Разводка труб ХВС И ГВС производилась трубами REXAU из сшитого полиэтилена.Также была установлена система защиты от протечки воды "Нептун",установлен проточный электрический водонагреватель, произведен монтаж системы подвесной сантехники - инсталляция для подвесного унитаза.Произведен монтаж и канализационных труб.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

27.03.2018 в 07:14:12

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

28.03.2018 в 16:57:34

Все кто задумал ремонт ванных комнат и санузлов, знайте, обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. Заказывая ремонт у меня, вы получите великолепный результат, поскольку у Вас будет работать мастер-профессионал с большим стажем работы. Предлагаю встретиться на объекте, в любое удобное для Вас время, и обсудить более детально ваш проект.

Позвоните, и вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

29.03.2018 в 12:23:02

Выполню полный комплекс услуг по монтажу, демонтажу и ремонту инженерных сетей – систем водоснабжения, канализации, отопления. Работаю со всеми видами материала: металлопласт, полипропилен, сшитый полиэтилен REHAU, UPONOR,TECE. Я мастер ответственный, без вредных привычек, с большим опытом работы. Помимо этого осуществляю ремонт и отделку ванной и санузла «под ключ» в квартирах, домах, дачах, офисах. Работаю без предоплаты. Договор, смета, акты, гарантия качества на работы 3года.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

01.04.2018 в 08:52:47

Предлагаю свои услуги по ремонту санузла и ванной комнаты «под ключ». Опыт работы более 15 лет. Работаю без предоплаты, оплата только по факту выполненных работ. Договор, смета, акты выполненных работ, гарантийное письмо с гарантией на работы 3 года. Срок исполнения - месяц.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

03.04.2018 в 08:24:56

up

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

06.04.2018 в 11:24:49

Награды ничего для меня не значат. Моя награда - моя работа.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу