DokaSanTexnik написал:
Закончил разводку в Краснознаменске.
Разводка труб ХВС И ГВС производилась трубами REXAU из сшитого полиэтилена.Также была установлена система защиты от протечки воды "Нептун",установлен проточный электрический водонагреватель, произведен монтаж системы подвесной сантехники - инсталляция для подвесного унитаза.Произведен монтаж и канализационных труб.

DokaSanTexnik,
С удовольствием хочу разместить отзыв о замечательном Мастере Викторе (DokaSanTexnik).
Работы в моих санузлах выполнены аккуратно, грамотно, профессионально, всё как мы обговаривали.
Особо хочется отметить вопрос ценообразования.
Расценки у этого мастера совершенно адекватные. Перед заключением договора (а это обязательно), Виктор делает подробную смету на материалы и работы. Это очень важно ! Сразу видно за что платишь, и есть возможность сэкономить на том, без чего можно обойтись, если это стоит дорого, но не особо нужно. Отмечу, что с рассматриваемым до Виктора мастером взаимоотношения не сложились, так как была названа более высокая цена за работы, причём взята она была с потолка.
Немаловажный момент - это то, что по окончании работ подписывается Акт, выдаётся Гарантийное письмо о гарантии на проведённые работы, а также на уплаченные деньги оформляется приходный ордер.
Важнейшая черта Виктора - он не пытается раскрутить на деньги, не пытается впарить ненужные работы. Когда какую-то мелочь я забыл предусмотреть, то Виктор это сделал без вопросов, причём не потребовал за это плату. Но, конечно, это может касаться только чего-то незначительного.
В конце хочу добавить, что мне очень импонирует, это то, что Мастер очень спокойный человек, грамотный, добросовестный, и абсолютно без понтов,