DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

07.04.2018 в 08:32:41

Все кто задумал ремонт ванных комнат и санузлов, знайте, обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. Заказывая ремонт у меня, вы получите великолепный результат, поскольку у Вас будет работать мастер-профессионал с большим стажем работы. Предлагаю встретиться на объекте, в любое удобное для Вас время, и обсудить более детально ваш проект. Позвоните, и вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.

!

0

от мечты о ремонте, к ремонту мечты!

Starnet122
Starnet122
Эксперт

Краснознаменск

15.04.2018 в 13:06:41

DokaSanTexnik написал: Закончил разводку в Краснознаменске. Разводка труб ХВС И ГВС производилась трубами REXAU из сшитого полиэтилена.Также была установлена система защиты от протечки воды "Нептун",установлен проточный электрический водонагреватель, произведен монтаж системы подвесной сантехники - инсталляция для подвесного унитаза.Произведен монтаж и канализационных труб.

DokaSanTexnik, С удовольствием хочу разместить отзыв о замечательном Мастере Викторе (DokaSanTexnik). Работы в моих санузлах выполнены аккуратно, грамотно, профессионально, всё как мы обговаривали. Особо хочется отметить вопрос ценообразования. Расценки у этого мастера совершенно адекватные. Перед заключением договора (а это обязательно), Виктор делает подробную смету на материалы и работы. Это очень важно ! Сразу видно за что платишь, и есть возможность сэкономить на том, без чего можно обойтись, если это стоит дорого, но не особо нужно. Отмечу, что с рассматриваемым до Виктора мастером взаимоотношения не сложились, так как была названа более высокая цена за работы, причём взята она была с потолка. Немаловажный момент - это то, что по окончании работ подписывается Акт, выдаётся Гарантийное письмо о гарантии на проведённые работы, а также на уплаченные деньги оформляется приходный ордер. Важнейшая черта Виктора - он не пытается раскрутить на деньги, не пытается впарить ненужные работы. Когда какую-то мелочь я забыл предусмотреть, то Виктор это сделал без вопросов, причём не потребовал за это плату. Но, конечно, это может касаться только чего-то незначительного. В конце хочу добавить, что мне очень импонирует, это то, что Мастер очень спокойный человек, грамотный, добросовестный, и абсолютно без понтов,

0
Starnet122
Starnet122
Эксперт

Краснознаменск

15.04.2018 в 13:20:49

0
DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

15.04.2018 в 20:31:43

Starnet122, Михаил, большое спасибо за оценку моей работы.Очень приятно.Удачи Вам в дальнейшем ремонте.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

16.04.2018 в 11:51:19

DokaSanTexnik написал: Предлагаю свои услуги по ремонту санузла и ванной комнаты «под ключ». Опыт работы более 15 лет. Работаю без предоплаты, оплата только по факту выполненных работ. Договор, смета, акты выполненных работ, гарантийное письмо с гарантией на работы 3 года. Срок исполнения - месяц.

DokaSanTexnik, Как то так!

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

18.04.2018 в 13:30:21

+++

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

19.04.2018 в 18:58:31

+++

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

20.04.2018 в 10:26:20

Предлагаю услуги комплексного ремонта ванных комнат и санузлов «под ключ» в Москве и Подмосковье в оптимальные сроки и по разумным ценам. Так же выполню сантехнические работы любой сложности. Работаю с трубами из металлопласта, полипропилена и сшитого полиэтилена. Также выполню установку и подключение ванн, унитазов, раковин, умывальников, смесителей и т.п.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

25.04.2018 в 11:15:58

DokaSanTexnik написал: Предлагаю услуги комплексного ремонта ванных комнат и санузлов «под ключ» в Москве и Подмосковье в оптимальные сроки и по разумным ценам. Так же выполню сантехнические работы любой сложности. Работаю с трубами из металлопласта, полипропилена и сшитого полиэтилена. Также выполню установку и подключение ванн, унитазов, раковин, умывальников, смесителей и т.п.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

26.04.2018 в 09:00:44

Все кто задумал ремонт ванных комнат и санузлов, знайте, обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. Заказывая ремонт у меня, вы получите великолепный результат, поскольку у Вас будет работать мастер-профессионал с большим стажем работы. Предлагаю встретиться на объекте, в любое удобное для Вас время, и обсудить более детально ваш проект. Позвоните, и вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

03.05.2018 в 09:00:22

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу