DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

09.07.2018 в 09:27:15

Предлагаю профессиональный подход в осуществлении не только монтажа инженерных систем: водоснабжения, канализации , отопления и установки сантехнического оборудования и приборов, но и в ремонте ванных комнат и санузлов «под ключ», а так же и в ремонте квартир.

0

от мечты о ремонте, к ремонту мечты!

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

09.07.2018 в 21:10:33

up

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

12.07.2018 в 07:49:57

Все кто задумал ремонт ванных комнат и санузлов, знайте, обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. Заказывая ремонт у меня, вы получите великолепный результат, поскольку у Вас будет работать мастер-профессионал с большим стажем работы. Предлагаю встретиться на объекте, в любое удобное для Вас время, и обсудить более детально ваш проект.

Позвоните, и вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.

!

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

03.08.2018 в 15:28:35

Все кто задумал ремонт ванных комнат и санузлов, знайте, обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. Заказывая ремонт у меня, вы получите великолепный результат, поскольку у Вас будет работать мастер-профессионал с большим стажем работы. Предлагаю встретиться на объекте, в любое удобное для Вас время, и обсудить более детально ваш проект. Позвоните, и вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

16.08.2018 в 09:08:13

Все кто задумал ремонт ванных комнат и санузлов, знайте, обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. Заказывая ремонт у меня, вы получите великолепный результат, поскольку у Вас будет работать мастер-профессионал с большим стажем работы. Предлагаю встретиться на объекте, в любое удобное для Вас время, и обсудить более детально ваш проект. Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные и т.д.. Вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

25.11.2018 в 10:40:20

Предлагаю услуги комплексного ремонта ванных комнат и санузлов «под ключ» в Москве и Подмосковье в оптимальные сроки и по разумным ценам. Так же выполню сантехнические работы любой сложности. Работаю с трубами из металлопласта, полипропилена и сшитого полиэтилена. Также выполню установку и подключение ванн, унитазов, раковин, умывальников, смесителей и т.п.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

27.11.2018 в 12:25:12

Предлагаю свои услуги по ремонту санузла и ванной комнаты «под ключ». Опыт работы более 15 лет. Работаю без предоплаты, оплата только по факту выполненных работ. Договор, смета, акты выполненных работ, гарантийное письмо с гарантией на работы 3 года. Срок исполнения - месяц.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

12.01.2019 в 13:01:25

Предлагаю свои услуги по ремонту санузла и ванной комнаты «под ключ». Опыт работы более 15 лет. Работаю без предоплаты, оплата только по факту выполненных работ. Договор, смета, акты выполненных работ, гарантийное письмо с гарантией на работы 3 года. Срок исполнения - месяц.

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

26.04.2019 в 07:45:54

Все кто задумал ремонт ванных комнат и санузлов, знайте, обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. Заказывая ремонт у меня, вы получите великолепный результат, поскольку у Вас будет работать мастер-профессионал с большим стажем работы. Предлагаю встретиться на объекте, в любое удобное для Вас время, и обсудить более детально ваш проект.

Позвоните, и вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.

!

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

27.04.2019 в 13:11:35

Выполню полный комплекс услуг по монтажу, демонтажу и ремонту инженерных сетей – систем водоснабжения, канализации, отопления. Работаю со всеми видами материала: металлопласт, полипропилен, сшитый полиэтилен REHAU, UPONOR,TECE. Я мастер ответственный, без вредных привычек, с большим опытом работы. Помимо этого осуществляю ремонт и отделку ванной и санузла «под ключ» в квартирах, домах, дачах, офисах. Работаю без предоплаты. Договор, смета, акты, гарантия качества на работы 3 года.

!

0

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

25.05.2019 в 15:08:03

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу