26.04.2019 в 07:45:54
Все кто задумал ремонт ванных комнат и санузлов, знайте, обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. Заказывая ремонт у меня, вы получите великолепный результат, поскольку у Вас будет работать мастер-профессионал с большим стажем работы. Предлагаю встретиться на объекте, в любое удобное для Вас время, и обсудить более детально ваш проект.
Позвоните, и вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.
!
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
27.04.2019 в 13:11:35
Выполню полный комплекс услуг по монтажу, демонтажу и ремонту инженерных сетей – систем водоснабжения, канализации, отопления. Работаю со всеми видами материала: металлопласт, полипропилен, сшитый полиэтилен REHAU, UPONOR,TECE. Я мастер ответственный, без вредных привычек, с большим опытом работы. Помимо этого осуществляю ремонт и отделку ванной и санузла «под ключ» в квартирах, домах, дачах, офисах. Работаю без предоплаты. Договор, смета, акты, гарантия качества на работы 3 года.
!
25.05.2019 в 15:08:03
Все кто задумал ремонт ванных комнат и санузлов, знайте, обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. Заказывая ремонт у меня, вы получите великолепный результат, поскольку у Вас будет работать мастер-профессионал с большим стажем работы. Предлагаю встретиться на объекте, в любое удобное для Вас время, и обсудить более детально ваш проект.
Позвоните, и вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.
06.06.2019 в 20:39:12
От МЕЧТЫ о ремонте, к РЕМОНТУ мечты.
17.06.2019 в 12:06:37
Позвоните, и вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. заказы принимаю на август месяц. Звони те заранее
18.06.2019 в 09:30:31
Предлагаю свои услуги по ремонту санузла и ванной комнаты «под ключ». Опыт работы более 15 лет. Работаю без предоплаты, оплата только по факту выполненных работ. Договор, смета, акты выполненных работ, гарантийное письмо с гарантией на работы 3 года. Срок исполнения - месяц.Принимаю заказы на июль-август.
29.06.2019 в 07:47:52
ОТ МЕЧТЫ О РЕМОНТЕ, К РЕМОНТУ МЕЧТЫ!
Позвоните, и вы узнаете, как работает настоящий профессионал!
Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.
Заказы принимаю на конец июля- начало августа!
!
29.06.2019 в 11:40:29
Что - то не получается в личку написать , напишите мне на электронный адрес uc5121@yandex.ru. я Вам отпишу свой номер телефона для разговора. Спасибо
04.07.2019 в 10:33:37
Вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера прямо сейчас абсолютно бесплатно! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: демонтаж, отделочные, электромонтажные и сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.
!
05.07.2019 в 07:56:05
Принимаю заказы на АВГУСТ.
06.07.2019 в 08:49:14
Предлагаю свои услуги по ремонту санузла и ванной комнаты «под ключ». Опыт работы более 15 лет. Работаю без предоплаты, оплата только по факту выполненных работ. Договор, смета, акты выполненных работ, гарантийное письмо с гарантией на работы 3 года. Срок исполнения - месяц.Принимаю заказы на август-сентябрь.
08.07.2019 в 10:01:05
Принимаю заказы на конец июля - август.
09.07.2019 в 09:15:44
Все кто задумал ремонт ванных комнат и санузлов, знайте, обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок. Заказывая ремонт у меня, вы получите великолепный результат, поскольку у Вас будет работать мастер-профессионал с большим стажем работы. Предлагаю встретиться на объекте, в любое удобное для Вас время, и обсудить более детально ваш проект. Вы узнаете, как работает настоящий профессионал! Закажите выезд мастера на объект абсолютно БЕСПЛАТНО! Главное преимущество сотрудничества со мной – это возможность заказать комплексный ремонт ванных комнат и санузлов включающий разнообразные виды работ: демонтаж, отделка плиткой или панелями ПВХ, электромонтажные и сантехнические. Обратившись ко мне, вы можете быть уверенны, что работа будет произведена качественно и в срок.
!
12.07.2019 в 08:57:19
Уважаемый заказчик! Ремонтом квартир занимаюсь более 15 лет. Чаще всего работаю один, привлекая на определенный объем работ профессионалов: электрика, маляра. В работе использую профессиональный инструмент. Работаю аккуратно, добросовестно, с соблюдением всех норм и правил, и законом о тишине, поддерживаю чистоту на объекте. Гарантия на выполненные работы – 3 года, с предоставлением гарантийного письма. Перед началом работ обговариваем все детали предстоящего ремонта, при желании заказчика заключается договор, акты на выполненные работы, смета подписывается в любом случае. Проконсультирую при выборе отделочных материалов. Покупку и доставку чернового материала могу взять на себя. Перед встречей предварительную стоимость ремонта по предварительной смета – обсуждается по почте. Мне Вы можете заказать ремонт квартиры «под ключ», или отдельные виды работ, такие как: ремонт ванной комнаты «под ключ», или только ремонт комнаты, кухни, утепление и отделку балкона, лоджии.
14.07.2019 в 13:41:58
ок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу