Вадим М, это было только один раз. Я тогда уже ушёл на пенсию, и ребята, почувствовав, что такого жёсткого контроля больше нет, решили "срубить денег по-лёгкому". Кстати, люди, которые попросили их "поделиться работой" находятся до сих пор на этом же форуме, и они до сих пор дают тут свои объявления. Обещали, что всё сделают качественно и профессионально. Насчёт "ответить за чужую работу": мои ребята предложили заказчице переделать всё, что ей не понравилось, причём за свой счёт, за свои деньги. Разве это было не справедливо? Но она встала в позу и требовала от мастеров только денежную компенсацию, да ещё и в каких-то фантастических размерах. Всё остальное - сказки. Ну, и конечно хроническая зависть местных коллег к успешным мастерам. И, как потом признавалась сама же заказчица, никто из приходящих к ней с этого форума "мастеров", обещающих ей всё там переделать, не смог сделать ничего лучше. Лучше халтурщиков. И это-то и удивляет :))
Всех, кто звонил мне насчёт капитального ремонта, я сначала отправлял на объекты мастеров, чтобы они сами всё посмотрели своими глазами, и могли бы сравнить качество работ, профессионализм этих мастеров и их ценовую политику. При этом всегда предупреждал потенциальных Заказчиков, что если они совсем ничего не понимают в качестве ремонта, то чтобы брали с собой спецов, которые в этом разбираются. :)