Предлагаю услуги по замене радиаторов отопления в квартирах на сварке и с октября по апрель трубами из сшитого полиэтилена и монтаж систем водоснабжения в квартирах, подробности на моем сайте
Выполнение любого объема работ по замене радиаторов отопления в рамках одной квартиры в течении одного дня без предварительных выездов на замер и осмотр. Поставка всего необходимого оборудования. Территориально Москва и ближайшее Подмосковье.
Также с октября по апрель выполняю монтаж систем водоснабжения в квартирах и ремонт санузлов "под ключ".
8-919-777-91-01, Сергей. Доступен в WhatsApp и Телеграмм
Если Вы неравнодушны к теме качественного монтажа радиаторов отопления подписывайтесь на мой
для расчёта сметы онлайн с точностью до рубля и подробным списком необходимого материала проходите по ссылке
Некоторые фото моих работ по замене радиаторов отопления в квартирах с помощью газосварки в том числе и в квартирах с отделкой без ее повреждений:
монтаж квартирного отопления трубами из сшитого полиэтилена с заменой вводных труб под полом общего коридора (выполняю только в интервале с октября по апрель):
Монтаж систем водоснабжения
Видеоролики о моей работе:
!#[
Пресса обо мне