22.10.2021 в 21:05:08
Товарищ уже две недели динамит и не отвечает.
22.12.2021 в 00:46:50
UncleSam, если телефон не отвечает, пишите в ватсап как это у меня и указано на
UncleSam написал: Товарищ уже две недели динамит и не отвечает.
Оперативность моих ответов зависит от частоты обращения ко мне, обрабатываю абсолютно все заявки по мере возможности и не было случая чтобы я про кого-то забыл или забил) Как ни странно я живой человек и мне тоже необходимо время для восстановления сил после тяжелой работы, а столь компетентного как я диспетчера для обработки заявок подготовить невозможно, поэтому я и не стремлюсь успеть всё и всем причем "вчера", как это часто желаемо.
Следуюет учитывать что запись в пик сезона может быть более месяца.
11.10.2023 в 00:53:54
2023й год не стал исключением, Москвичи отдохнув на югах и дачах, отправили детей в школу и вспомнили что скоро отопительный сезон и нужно заменить приборы отопления, у кого потому что плохо греют, у кого потому что греют чересчур хорошо, у кого в аварийном состоянии...но к сожалению Москва слишком большая, а Олегович слишком один)
Никому из обратившихся в сентябре помочь не смог до начала отопительного сезона, доделывал тем кто обратился в августе, повезло лишь тем кому УК позволило отключить стояки отопления после начала отопительного сезона, который еще и начался на 2 недели позже чем в 2022 году.
Планируйте работы заранее и не оставляйте на сентябрь, ваша УК может отправить вас на весну.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу