31.03.2020 в 13:27:04
Всем доброго дня! :) Не смотря на всю осложнившуюся ситуацию с пандемией, продолжаем трудиться в условиях жестко ограниченных контактов с людьми......
Вообщем - приспосабливаться приходиться! Максимально бережём себя и окружающих!
:yu: Всем привычный тренд последнего месяца, разбавлю публикацие о выполненном электромонтаже в трёхкомнатной квартире. ..............................
..............................
Монтаж трасс при помощи монтажного газового пистолета :yu:
Нюансы монтажа и другие подробности - в следующих постах! :yu:
....................................
С уважением, Дмитрий.
Электромонтажные работы в Москве и МО.
Контактный телефон: +7(926)364-18-84 (доступен в мессенджерах Viber, What's App).
Ссылка на ИНСТАГРАММ:
Контактный телефон: +7(917)551-52-54, +7(926)364-18-84 (Viber, WhatsApp) Дмитрий.
E-mail: smooth_walls@mail.ru
02.04.2020 в 14:37:58
Всем доброго дня! :) Сегодня хочу в очередной раз показать способ коммутации в распаечных коробках методом опрессовки - это НЕРАЗБОРНОЕ соединение! ........................................................... Итак, за пример возьмём выполненные на днях коммутации розеточных групп....
Обращу внимание, что ввод кабеля в коробку через сальник выполнен с вводом самой гофротрубы через сальник непосредственно в распаечную коробку!
В случае с необходимостью сложной коммутации, на внешнюю изоляцию кабеля наносится "адресная" маркировка позволяющая в дальнейшем при выполнении коммутации легко ориентироваться в куче приходящих в распайку кабелей (к примеру в распайку для двух двух-клавишных проходных переключателей заходит 6 (шесть) концов! ;)
один из вариантов)))))))))
После разделки внешней изоляции и зачистки концов жил методом проб подбирается оптимальный размер гильз ГМЛ-П либо ГМЛ (должна быть максимально плотная посадка!)
ВАЖНО - !!! пустоты должны быть дополнительно заполнены вставками из кусков жил!!!
Далее выполняется опрессовка. Ниже примеры
После опрессовки излишки торчащие из гильзы обрезаются кабелерезом и выполняется изоляция соединения двойным слоем термоусадки!
P.s. - лучше с применением термоусадки с клеевым слоем! :yu:
А вот и инструмент, необходимый для этой работы:
И конечно расходка - гильзы ГМЛ-П и термоусаживаемая трубка с клеевым слоем :yu:
...............................................
С уважением, Дмитрий.
Контактный телефон: +7(926)364-18-84 (доступен в мессенджерах Viber, What's App).
Ссылка на ИНСТАГРАММ:
Контактный телефон: +7(917)551-52-54, +7(926)364-18-84 (Viber, WhatsApp) Дмитрий.
05.04.2020 в 20:26:12
Всем доброго воскресного вечера!
:flirt ................................................................ Хочу представить Вам свой минутный ролик о выполненной работе :clapping
Надеюсь, Вам понравится! :o
Аналогично, данный ролик представлен в моей ИНСТЕ :) .................................................................. Прошу строго не судить - это мои начинания в создании роликов :o
P.s. - конструктивная критика выполненной работы и комментарии приветствуются :o
..................................................................
С уважением, Дмитрий.
Ссылка на ИНСТАГРАММ:
10.04.2020 в 07:50:54
Доброе утро. :) В работа на любом объекте особое внимание уделяется чистоте.
"ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!" ................................
Как правило, в новостройке, до электромонтажа производится ряд сопутствующих пыльных и грязных работ: демонтаж/монтаж стен, штукатурные работы и прочее...
Именно поэтому, заходя на объект - первым делом уборка! :)
Подготовив рабочее пространство можно заносить свой любимый инструмент! :o
................................
Так же и в процессе работы особое внимание уделяется обеспыливанию процесса!
А именно:
...............................
И никакой резки штроб болгаркой :nо: и других варварских способов :mad:
...............................
Нужен качественный электромонтаж? ЗВОНИТЕ! :)
С уважением, Дмитрий.
Ссылка на ИНСТАГРАММ:
13.04.2020 в 21:13:26
Всем - добра! :) ..................................... Вот и перевалило число просмотров моей ветки за 5000 :a Чему, честно говоря, я рад! Потому как тема актуализируется информативными постами! :o ..................................... Вот и сегодня, хочу представить очередной короткий ролик, демонстрирующий часть процесса электромонтажных работ! .....................................
..................................... В этом коротком видео наглядно отображен процесс сверления лунок для подрозетников с применением дрели алмазного сверления - KEN оснащённой коронкой DISTAR d-72. ..................................... Работы выполняются с применением системы пылеудаления: Mechanic Drill Duster + Metabo ..................................... :yu: :yu: :yu:
Ссылка на ИНСТАГРАММ:
27.04.2020 в 06:59:49
Доброе утро. :)
В данном посте представлю фотоотчет о подготовке нишы в стене для установки корпуса силового щита. :)
После того как определено место и размер будующего щита (в данном случае корпус на 48 модулей) приступаем к разметке. ................................. Как видно на фото выше, по всей площади места расположения выполнена засверливание с определенным шагом. Сделано это для того, что-бы при помощи 72-й коронки выполнить бурение по всей площади на максимальное заглубление коронки.
Периметр отсекаем штроборезом.....
Далее по всей площади бурим коронкой
Затем вычищаем нишу :yu:
Далее примерка....
При необходимости подчищаются все оставшиеся выступы, подравниваются плоскости. ................................. На у далее - все стандартно:
Результат - все ровно и аккуратно!
.................................
Нужен качественный электромонтаж?
ЗВОНИТЕ!
:yu:
С уважением, Дмитрий.
Ссылка на ИНСТАГРАММ:
02.05.2020 в 11:31:21
Я - один из заказчиков Дмитрия. Нашла его на этом сайте и еще в конце прошлого года обратилась с просьбой об электромонтажных работах в брежневской трешке. Дмитрий выслушал мои пожелания, изложил примерный план работ(и возможных проблем) и примерную смету. Я согласилась, псосле чего был сделан окнчательный чертеж на бумаге и карандашом на стенах(выровненных до начала электромонтажных работ). Все этапы Дмитрий фотографировал и снимал на камеру, присылая мне каждодневные отчеты о проделанной работе. Мы обговаривали с ним разные варианты оборудования и материалов(стоимость, внешний вид, характеристики, технологии), в которых Дмитрий прекрасно ориентируется. Также он дал мне полезные советы по количеству и расположению розеток в разных местах квартиры. Дополнительно Дмитрий сделал монтаж слаботочной проводки, установив для этого отдельный щиток. Дмитрий - очень пунктуальный, грамотный и энергичный мастер. Видно, что работу свою очень любит. Ко всему прочему, очень воспитанный молодой человек. Что еще важно лично для меня - за собой все убирает(моет и пылесосит), мусор быстро выкидывает на помойку. В общем, большое спасибо и очень рада знакомству.
07.05.2020 в 23:14:39
tttt, Здравствуйте, Татьяна! :) Ого, вот это отзыв! :o Спасибо Вам за него! :clapping
p.s. - что касается чистоты.... 1) Я считаю, что это одна из форм проявление уважения к заказчику! 2) Как бы там нибыло, а в чистоте работать приятно!
Ещё раз спасибо за столь развернутый отзыв!
15.05.2020 в 13:00:12
Добрый день. :) Освежу тему электромониажа фотографиями с текущего объекта
На фото представлен контур линий освешения одной комнаты
А у вас в квартире так же аккуратно и качественно выполнен электромонтаж? :yu:
С уважением, Дмитрий.
Ссылка на ИНСТАГРАММ:
17.05.2020 в 11:11:13
Доброе утро! :) Продолжу тему монтажа трасс по потолку :yu:
На фото монтаж трасс освещения и розеточной группы в ооооочень небольшом помещении! :o ......................
С уважением, Дмитрий.
Ссылка на ИНСТАГРАММ:
22.05.2020 в 11:07:33
Добрый день. :yu: Добавлю несколько фоток примера выполненного монтажа.
Использовано: гофра ПВХ DKC (20мм), клипсы для системы быстрого монтажа (под пистолет), кабель КОНКОРД.
Постепенно буду добавлять фото с разных участков объекта :o
С уважением, Дмитрий.
Ссылка на ИНСТАГРАММ:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу