Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав.
Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав.
САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ
Рад видеть Вас на своей странице. Я и моя команда сторонники технически сложной, нестандартной, продуманной и качественной работы. Для получения результата мы затрачиваем столько времени-сколько потребуется. Мы не гонимся за количеством проектов.
Именно поэтому в своем арсенале используем только профессиональный инструмент-который позволяет выполнять сложные задачи, повысить качество нашей работы, нам доставить комфорт в работе а Заказчику получить наилучший результат.
Немного об основном инструменте:
Профессиональный комплект Sigma для проведения плиточных работ.
Festool CTE-36 + Kerher WD 6P – пылесосы, которые позволяют проводить работы без пыли и тщательно обеспыливать поверхности перед проведением каких либо работ.
Festool PLANEX – шлифовальная машинка для высококачественной подготовки поверхностей к шпаклевочным работам, покраске. Да, она не исключает ручной работы в процессе ошкуривания но, в паре с пылесосом Festool CTE 36 позволяет это сделать гораздо эффективнее, быстрее и самое главное – практически без шпаклевочной пыли. Ну и еще много разного инструмента производителей : Bosh, DeWalt, Metabo, Rehau, Fit, Condtrol.
Какие работы выполняем:
Комплексный ремонт квартир в Москве и МО.
Комплексный ремонт сан.узлов в Москве и МО: демонтажные работы, возведение стен / перегородок, разводка водоснабжения ( ПВХ, Rehau, медь ), разводка труб канализации, разводка электрики, подготовка и выравнивание поверхностей перед оклейкой плиткой, окрашивание стен и потолков.
Доделки / переделки: выполняются и рассматриваются индивидуально. Какие работы не выполняем или выполняем по согласованию:
Монтаж натяжных потолков ( выполнение подрядной организацией )
Установка межкомнатных дверей. ( по согласованию )
Сборка мебели.( не выполняем ) __ Контакты:
Телефон: 8-999-800-64-60 Вячеслав.
WhatsАpp: 8-999-800-64-60
Telegram: ВЕДУ РЕМОНТ или 8-999-800-64-60
YouTube: ВЕДУ РЕМОНТ