31.07.2007 в 11:19:36
Сделал я у этой конторы операцию "перенос полотенцесущителя". Горькое разочарование.
в сад таких мастеров.
31.07.2007 в 12:02:20
:) инструкция вроде нашлась
31.07.2007 в 12:37:10
Уважаемый 2Wild_Serj Действительно ПС вешался по уровню. Плитка была уложена до нас. Поэтому есть расхождение уровня ПС и швов плитки. И потом Вам было предложено перевесить ПС относительно Вашей плитки, Вы отказались.... Можете проверить уровнем шов плитки, и горизонт ПС, и я думаю все станет понятно.
31.07.2007 в 13:12:58
Вам было предложено перевесить ПС относительно Вашей плитки
Да? Странно. Что то я не заметил этого рвения. Разговор был такой - ПСШ висит ровно. Плитка криво. Стена висит криво. - ПСШ ровно. В сад!
31.07.2007 в 14:09:47
А в действительности ПС, как висит? Криво?
31.07.2007 в 18:53:40
Wild_Serj написал : Да? Странно. Что то я не заметил этого рвения. Разговор был такой - ПСШ висит ровно. Плитка криво. Стена висит криво. - ПСШ ровно. В сад!
Был заказ перенести ПС на противоположную стену.Назвал сумму и работу.Оказывается он ещё за эту цену хочет евроремонт во всей квартире!!!!!!!!В общем сразу предупредил,что унитаз и задняя стена в туалете в эту сумму не входят,заделка штроб тоже.Плитку "товарисч" сам положил по стене в ацеитовой кабине.Ацеитовая кабина сами знаете какие.ороче плитка не в отвес,стены не в отвес.ПС поставил как положено,выводы в горизонт.
05.09.2007 в 12:17:08
botas написал : Был заказ перенести ПС на противоположную стену.Назвал сумму и работу.Оказывается он ещё за эту цену хочет евроремонт во всей квартире!!!!!!!!В общем сразу предупредил,что унитаз и задняя стена в туалете в эту сумму не входят,заделка штроб тоже.Плитку "товарисч" сам положил по стене в ацеитовой кабине.Ацеитовая кабина сами знаете какие.ороче плитка не в отвес,стены не в отвес.ПС поставил как положено,выводы в горизонт.
Из того что прочитал я вижу, что не вникли в желание хозяина, прораб выставил работника тот сделал, в уровень все четко, добротно, но без большого желания, просто выполнял, может чего-то где-то и забыл, бывает :(
24.09.2007 в 11:45:28
Наша компания занимается ремонтом ванных комнат, санузлов под ключ.
01.10.2007 в 11:07:13
Спасибо,весьма интересно.
На фото варварство конечно.-
но сейчас многие бросаются на обертку не смотря,что внутри.
01.10.2007 в 12:23:56
Да действительно такое было, но этим объектам уже несколько лет. Те кто были на сайте, видели, что у каждого объекта есть фотографии разводки, мы это не прячем. Хотя могли бы выложить фотографии натертых до блеска смесителей и плитки. Согласитесь это честно?! По поводу прайс листа, сейчас тестируется версия онлайн прайса, т.е ставим галочки напротив работ, забиваем площади или длины стен, нажимаем считать и получаем стоимость работ. На данный момент цены можно узнать по телефону (495) 109-84-24. Приносим извинения за временные неудобства.
15.10.2007 в 12:22:34
Новый объект
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу