Grinel

Местный

Москва

14.04.2022 в 18:53:23

Шкаф CA36VZRU 216 модулей. Противопожарное УЗО, реле напряжения, управление отключаемыми линиями. Байпас генератора/АВР генератора, реле выбора фаз. Байпас ИБП/АВР ИБП.

0

Качество и безопасность электрощита — это правильный расчёт элементов, правильная конфигурация электрощита, качественно выполненная сборка. Регионы оказания услуг: Москва и МО.

Grinel

Местный

Москва

20.04.2022 в 07:49:21

Предлагаю свои услуги по проектированию и сборке электрощитов. Я профессионально занимаюсь проектированием и сборкой электрощитов любой сложности на заказ для коттеджей, загородных домов, дач по пожеланиям и техническим требованиям заказчика. Имею многолетний опыт работы, высшее техническое образование по специальности инженер-электрик. Использую оригинальные комплектующие ABB, Schneider Electric, Legrand и других производителей по согласованию с Заказчиком. Проект электрощита разрабатывается в полном соответствии с ПУЭ, ГОСТ Р, других нормативных документов и с учётом всех пожеланий Заказчика по адекватным ценам. Основные критерии при проектировании и сборке электрощитов – качество, безопасность, надёжность, удобство пользования и обслуживания заказчиком.

Этапы проектирования и сборки электрощита:

Проектирование электрощита. Организация закупки и доставки комплектующих и материалов. Сборка электрощита. Передача электрощита Заказчику. Проектирование

Вы предоставляете следующую информацию:

Перечень потребителей с разбивкой по помещениям. Требования к функционалу (неотключаемые линии, резервное питание, автоматика, управление светом и т.д.). Сведения о питающей сети. Сведения о типе проводки–открытая, скрытая, подвод проводов снизу-сверху. Сведения предоставляются в свободной форме, либо в виде ответов по предоставляемом мною опросному листу, и передаются любым удобным способом – по электронной почте, Вацапу, телефону. Я делаю предварительный проект и компоновку щита, согласовываю с Вами, и Вы делаете предоплату 50 % за работу - проектирование и сборку электрощита (цена за проектирование и сборку электрощита зависит от количества модулей электрощита). Я разрабатываю документацию – схема электрическая принципиальная (однолинейная), схема электрическая соединений (цветная потребительская), компоновка щита, перечень элементов, спецификация, надписи на пластроне.

Организация закупки и доставки комплектующих и материалов:

Я подаю заявку моему поставщику (у меня скидка 20%), пересылаю Вам ссылку на оплату, Вы оплачиваете заказ непосредственно поставщику. Доставка у меня бесплатная.

Сборка электрощита

Установка аппаратов и элементов. Электромонтаж электрощита. Маркировка аппаратов и элементов. Установка наклеек на пластроны и схемы электрической принципиальной (при непрозрачной двери щита). Испытания электрощита с подачей напряжения и подключением нагрузки. Упаковка электрощита. Передача электрощита Заказчику

Передача электрощита Заказчику возможна следующими способами:

Самовывоз. Доставка CDEK. Я сам отвожу электрощит по согласованию с Заказчиком.

Мои контакты:

Почта: grisha05@bk.ru

Телефон (Вацап): +79161247816

0

Качество и безопасность электрощита — это правильный расчёт элементов, правильная конфигурация электрощита, качественно выполненная сборка. Регионы оказания услуг: Москва и МО.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу