17.10.2008 в 14:15:53
Добрый день.
Интересует примерная смета для двушки проекта ИП-46С (или прайс). Площадь 60м2. Квартира голая. Планируемые работы: стяжка, сантехника, электрика, пол - паркетная доска, плитка в ванной и санузле, обои, двери, панели из гипсокартона на потолок. Квартира сдается после Нового Года. Адрес and-ryazanov@yandex.ru. Заранее спасибо.
20.10.2008 в 12:39:04
все ушло, к сожалению у нас небольшая очередь, приступить сможем только после нового года ...
03.11.2008 в 21:52:20
Всем очередникам - НЕ СОВЕТУЮ. (см. отриц. отзыв)
05.11.2008 в 09:45:45
ответил
miha1 написал : Оставлен отзыв в "МОИ ПРЕТЕНЗИИ К МАСТЕРУ".
armario написал : Всем очередникам - НЕ СОВЕТУЮ. (см. отриц. отзыв)
ответил
06.11.2008 в 13:45:49
ну немного позитивчика
06.11.2008 в 22:05:04
Павел, очень интересно! Т.е. снос сантехкабины, ее восстановление, проводка и вентиляция, поклейка плитки и установка всей сантехники , потолки - это не работы под ключ? Или так, если бы мы воспользовались вашими услугами за поклейку обоев, вы бы сделали свою работу в ванной лучше? Те 100 тыс, которые мы вам заплатили за работу по вашим же расценкам - это наша скупость? Сразу оговорюсь, что все клеи и тд покупались нами совместо с вашими ребятами (т.е. они показывали пальцем, мы брали), что-то покупали ,Павел, вы лично, так что и здесь о нашей скупости также очевидно речи быть не может. И заметьте , что ни копейки мы вам не задолжали, и все заплатили сполна, хотя часть работы была недоделана. . Спасибо, что после многочисленных звонков вы соизволили приехать на объект , и то в большей степени, наверное, чтобы забрать оставшиеся вещи. Не могу не отметить вашу честность с возвратом 10 тыс рублей за "ошибочно" наброшенные нам 20 кв. стены, которая и не делалась. Обещание свое переделать вентиляцию, купить затирку и переделать углы в туалете и основные швы там же, вы о нем очевидно забыли. Могу вас заверить , что я не скупа. И потратив на плитку за два помещения ровно столько , сколько стоила ваша работа, найду в себе силы найти хорошего мастера. Тем более уже было с чем сравнить. Я не сомневаюсь , что ваши ребята обладают должным мастерством и желанием работать. И явно не заказчик виноват в том, что это не всегда выражено. Тем паче, очень жалко, что заказчик сидит и по несколько месяцев ждет своей очереди, а в результате не получает должного. Тот факт, что у вас есть только одна рекомендация не означает еще отменное качество. Если бы вы приехали и переделали свои ляпы, я , например, и писать бы не стала. Хотя и рекомендовать своим друзьям тоже. А если у вас есть отрицательные отзывы от двух людей, причем ,как ,я понимаю, принцип недоделок просто удивительным образом совпал, уже и задуматься можно. Для подтверждения своих слов в субботу в данной теме будут размещены фотографии вашей работы. Если вид сего качества отобьет желание у нескольких заказчиков "платить дважды" , буду очень рада .
07.11.2008 в 09:35:17
2armario
Ну а что было доделано до конца?
Плитка в ванной уложена? нет, т.к. ее не хватило..
Туалет раковина установлены? нет, по вашей просьбе...
Выключатели установлены? нет, т.к вы их не купили .....
За мусор вы сами заплатили деньги в обход меня.... и меня обвиняете....
Сантехнику я вам предложил съездить купить сами, вы сказали что не разбираетесь, я съездил и купил... тоже чую мой личный косяк...
Насчет встреч: насколько помню была тока дна не состыковка, когда я застрял в области, а вам надо было ребенка в бассейн вести, и мы перенесли встречу....
И давайте обсуждать данную тему в соответствующем разделе.
07.11.2008 в 11:37:27
Нет уж, Павел. Обсуждать все я буду в вашей теме. Я прекрасно понимаю, что вся эта ситуация для вас крайне не приятна и вместо того , чтобы извиниться и сделать то, что вы обещали, начинаете откровенно находить непонятные отговорки. Еще раз ... По-моему это вы меня обвинили в СКУПЕРДЯЙСТВЕ. В связи с чем для вас и было написано, что непонятно из чего данный вывод был сделан, т.к. на материалах мы не экономили, о чем вы являетесь сами свидетелем, задержки в работе из-за нас не было, все что нужно довозилось, суммы были оплачены полностью, даже с учетом того, что что-то планировалось доделать (да плитки не хватило и мы попросили раковину не ставить, чтобы потом она не была заляпана цементом)., но вы же взяли с нас и за это? Итак для чего была сказана вами сея прелестная фраза , для красивого словца? Хотя вы правы, из-за ваших работ я уже плачу по второму кругу!!! Относительно встречи . Я в течении двух пятниц вам звонила и договаривалась. Насчет бассейна вы извините ошиблись, т.к. договор был на субботу, а в бассейн мы ходим по воскрес. Самый замечательный случай был , когда договорившись на встречу в 2 часа, я вам звонила за 1 ч до встречи и вы мне так мило говорите "Ой, я сегодня не успею" А почему же вы мне не позвонили и не предупредили? " А я понял , что не успею и НЕ СТАЛ ЗВОНИТЬ" Память у меня тоже хорошая, Павел, и учитывая что живем мы в Москве , а квартира в Подмосковье - с вашей стороны был очень деликатный поступок. Да , встретились мы только с третьего раза. И опять задаю свой вопрос - . После состоявшейся нашей встречи, вы сказали, что в ближайшие выходные "мы не сможем подъехать, а вот через неделю все исправим". Говорили вы об этом или мне это в счастливом сне приснилось?
07.11.2008 в 12:24:39
2armario
armario написал : Обсуждать все я буду в вашей теме.
ок давайте тут, только название прочитайте для себя еще раз, ибо есть специальные вертки для претензий к мастерам
armario написал : но вы же взяли с нас и за это?
а как вы думали? разводку и подводку мы всю сделали осталось закрепить раковину
armario написал : когда договорившись на встречу в 2 часа, я вам звонила за 1 ч до встречи и вы мне так мило говорите "Ой, я сегодня не успею"
как раз относилось ко встрече в день когда вы шли в бассейн я именно не успевал к 2 часам
armario написал : Да , встретились мы только с третьего раза.
действительно, из всех раз когда мы встречались один раз никак не получалось состыковатся и вы сделали выводы...
armario написал : После состоявшейся нашей встречи, вы сказали, что в ближайшие выходные "мы не сможем подъехать, а вот через неделю все исправим". Говорили вы об этом или мне это в счастливом сне приснилось?
говорил, что если получится то подъедем, вы в свою очередь сказали что доделывать будут другие...
07.11.2008 в 15:26:26
Павел, я не собираюсь забивать общие темы. Там я высказала свою претензии. Здесь вы сами стали развивать данную тему, наехав на тех 2-х , которые высказали вам свои претензии. Засим дабы развеять ваши последние сомнения
Дабы закрыть данный вопрос , еще раз напишу - ЧТО НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ К ВАМ НИКАКИХ МАТЕР, ПРЕТЕНЗИЙ. А вот указать на качество вашей работы, отношение к заказчику , считаю должным и нужным.
07.11.2008 в 16:23:40
2armario
Комментировать больше ничего не буду, дабы не переходить в разряд "а вы говорили.."/"я сказал", хватит того что ребята всегда приезжают на поезде в воскресенье, и я к вам заезжал по пути с дачи тоже в воскресенье....
Большое спасибо за ваши комментарии, надеюсь с другими подрядчиками вам повезет больше, и на втором году ремонта вы доделаете свою квартиру, так, как вам того хочется.
08.11.2008 в 20:50:02
Дабы все обвинения не были голословны прилагаю фото только отдельных моментов осуществленного ремонта. Возможно для многих это не представляется ужасным, однако я считаю , что это явный брак. Самое обидное, что в ванной на стене все швы достаточно ровные (есть смещение диагонали и вертикали, но мало-мало заметные) и тонкие , а внутренние углы просто раза в три шире и смотрится просто удручающе. В реальности это еще хуже , чем на фото. Остальные фото- вообщем то сразу все видно. Из-за того, что не было под рукой хорошего фотоаппарата неровность укладки уже фотографировать не стала.
08.11.2008 в 21:25:11
armario
На фото нет ничего вопиющего.
Более того, швы затерты неплохо, насколько можно судить по Вашим фото.
08.11.2008 в 21:32:38
to ПЪ, то есть вы считаете, что если по всей стене идет тонкий шов (крестики в. 1.5) , то внутренний угол может достигать в шве 5 мл и быть изогнутым ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу