Lachuga

Местный

Москва

19.11.2008 в 14:13:24

Еще немного позитивчика http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=909477&postcount=97

0
Commeng

Местный

Москва

29.12.2008 в 12:11:15

Добрый день! Очень нужно в праздничные дни (2 или 3 - по 11 января) навести порядок в комнате 12,4 кв. м. Набор джентельменский: выравнить стены (желательно по маячкам, т.к. прямой угол и ровная плоскость критичны), потолок, снос гипсовой стены в коридор и возведение из пенаблоков новой с дверным проемом (и дверь навесить), оформление откосов окна + установка столешницы, потолок под покраску, пол паркетная доска. Есть нюансы, но о них позже. Возьметесь? Заранее благодарен за любой ответ, так как качественных мастеров буду искать даже 31 декабря:-) Александр

0
Lachuga

Местный

Москва

30.12.2008 в 18:33:47

Commeng написал : Очень нужно в праздничные дни (2 или 3 - по 11 января)

К сожалению мы до 1 февраля в отпуске.

0
nekkid

Местный

Москва

20.01.2009 в 10:52:50

Добрый день!

вышлите, пожалуйста, прайс на popov.nikita@gmail.com

Объект - панельная двушка 53 кв. + 10 кв. балконы, ремонт под ключ. Ремонт готовы начать с 1 февраля. Спасибо.

0
Technik-san

Местный

Москва

20.01.2009 в 12:13:54

В эту субботу приехал устанавливать сантехоборудование на обьект(Балашиха) это 50км на машине со всем инструментом.До этого,там делал разводку труб.После моих работ,там работал "плиточник" от Lachuga 40% плитки в сан.узле отошло от всех стен по периметру.Стыки по стенам выпирают,на наружних углах стыки сделаны внахлёст и покрашены краской :a Устанавливать раковину,душкабину с форсунками на такую поверхность нельзя.Целый рабочий день потерян для меня ,а для заказчика-ПОЛНАЯ ПЕРЕДЕЛКА ПЛИТКИ в С/У.

0
Lachuga

Местный

Москва

20.01.2009 в 12:24:35

Tehnik-san написал :

Вчера вернул деньги, с этим мастером вторая такая проблема (первая тоже в Балашихе).

0
armario

Местный

Москва

20.01.2009 в 12:44:59

Сразу хочу заметить, что многоуважаемый Техник-сан был не у меня . Но полностью подтверждаю его слова об отлетании плиток. Из-за той же причины, что и была указана, стали перекладывать углы. Мастер руками все аккуратно стал подчищать в углах, так плитки стали отлетать друг от друга на два , три ряда. Клей нанесен только в центре, т.е. все углы полые.
На кухне делалось выравнивание стен. После установки откосов и наличников, расстояние между стеной и наличником такое, что наличники просто висят в воздухе.

0
Lachuga

Местный

Москва

27.01.2009 в 12:06:55

как показывает практика при ремонте под ключ количество "неудовлетворенных" намного меньше http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=984718&postcount=114

0
Alex1974

Местный

Москва

28.01.2009 в 15:44:04

Lachuga написал : .как показывает практика при ремонте под ключ количество "неудовлетворенных" намного меньше http://www.mastercity.ru/vforum/show...&postcount=114

Автор отзыва по Вашей ссылке оставил только это одно единственное сообщение.
Ничего этим не хочу сказать, просто все это выглядит не очень натурально..

0
Lachuga

Местный

Москва

29.01.2009 в 15:01:34

Alex1974 написал : Автор отзыва по Вашей ссылке оставил только это одно единственное сообщение.
Ничего этим не хочу сказать, просто все это выглядит не очень натурально..

Хотите дам его телефон? Подъедите посмотрите будет более чем натурально.

0
Tecca

Местный

Москва

03.02.2009 в 12:06:21

Думаю и мне нужно высказаться по данной теме. Я - тот самый заказчик из Балашихи (Лесная). Только освободилась после поездок по рынкам в поисках нужной мне плитки. Кстати, плитка подорожала ровно на 50%.
Ну что сказать - плитка отходит пластами, даже не нужно прикладывать усилия, поэтому снимается больше, чем мы предполагали. НО и это не самое печальное. Швы идут таким образом, что в конце стены они сьезжают и не встречаются. Наверно у "мастера" Виктора "сломалось правило", глазомер или совесть.
Чтобы это исправить нужно снять ВСЮ плитку, а это 25 квадратов. Слой клея на снятой плитке лежит этакими лепешками, толщина 1,8 - 2,4 см, по центру,вокруг пусто. Следов гребенки вообще не видно. На полу перепад между плитками до 0,6 см, чувствуется даже в обуви, что уж говорить если зайти в ванну без обуви. Это при том, что было заплачено и за подготовку стен и за подготовку пола. ЕСЛИ БЫ Павел как прораб контролировал качество работы своих рабочих, возможно, такого ужаса и не было бы. А по поводу положительных отзывов. Мой отзыв там тоже есть. Павел меня попросил. Пошла навстречу человеку. (Это еще до того как оказалось что плитка не сегодня завтра рухнет мне на голову). Спасибо Техник Сану - вот уж и человек, и Мастер, каких единицы!!!
Пишу для людей, которым ремонт только предстоит. Может это кого то убережет. Вечером выложу "красоту" - полюбуетесь.

0
armario

Местный

Москва

03.02.2009 в 15:27:11

Тесса, очень жаль, что Вы пошли на поводу! Ваша рекомендация появилась сразу же , как только закончилась моя переписка с Павлом, я еще помню она несколько дней висела в претензиях. Сразу было видно , когда вы от души писали по поводу дверей и эту. Таких людей нужно наказывать....

Для Павла! Павел, в настоящий момент мастерами были переложены углы в ванной их и моей малой кровью. Если после установки натяжного потолка полетит ко всем чертям все остальное , а это плитка - 2,5 тыс за кв метр и пано из 10 плиток , стоимостью 20 тыс. , мной будет написано заявление в милицию и налоговую инспекцию, курьирующую ваше местопроживание на факт мошенничества . Даже , если я вас не поставлю на деньги, нервы постараюсь вам потрепать конкретно...

0
Lachuga

Местный

Москва

05.02.2009 в 19:28:33

2Tecca Вам еще раз приношу свои извинения, доля моей вины тут есть я ее не отрицал, приехал по первому вашему звонку, когда "мастер" приедет будем решать вопрос дальше.

2armario Пишите, ваше право :-)

0
BArtem

Местный

Москва

16.02.2009 в 22:56:51

Блин, на до же, как из-за одного разгильдяя, можно доброе имя человека опорочить, могу с уверенностью сказать, что вариант работы у Tecca это досадная случайность, из-за которой человек попал на деньги, но все исправил, как я понимаю, на данный момент. Остальную критику в расчет не беру, так как это демагогия чистой воды... Считаю квалификацию работников у Павла, очень высокой, на сегодняшнем рынке. Могу обосновать и доказать, так как живу в новом районе (14 мкр. Ново - Переделкино) и куча ремонтов у меня перед глазами, порой за бешенные деньги тАкое делают, волосы дыбом. За те деньги, что мы заплатили Павлу и его ребятам, по пятибальной системе на 6:) Всем совет при выборе ремонтников - НЕ слушать никого, а общаться с людьми и смотреть работы. Меня зовут Артем, Павел делал мне ремонт двушки. Вот здесь оставлял рекоммендации http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=717627#post717627 43 пост

0
Lachuga

Местный

Москва

10.03.2009 в 12:05:06

2BArtem Спасибо, Артем, как показывает практика нормальных людей больше :-)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу