15.11.2008 в 22:39:55
armario
Лачуга предлагает всем желающим (потенциальным клиентам) ознакомиться с выполенными работами, на предмет соответсвия качества. Вы ознакомились, Вам показали хорошую работу, а потом у Вас дома сделали плохо? Или как то по другому дело было??
Или Вы сэкономили свое драгоценное время и были убеждены, что то, что для Лачуги качественно - и Вами точно так же восприниматься будет?
17.11.2008 в 11:41:36
2Пъ совершенно верно, я предлагал подъехать посмотреть на предыдущий объект, но мне сказали, что достаточно фоток в интернете и спросили каким оборудованием мы пользуемся...
17.11.2008 в 12:05:27
Павел, можно у вас уточнить следующее. Вы получили благодарность за вышеуказанную работу?
17.11.2008 в 12:18:55
2armario Да, и ребята премию получили от хозяев, работали те же кто и у вас.
17.11.2008 в 12:32:43
Т.е. я правильно поняла, что это совершенно вам незнакомые люди? Ни родственники, ни друзья и тд
17.11.2008 в 12:40:47
2armario да, мы в основном и делаем ремонт незнакомым людям
17.11.2008 в 12:51:14
Отлично! Тогда ответьте мне, пожалуйста, каким образом я могла посетить указанную вами квартиру, если благодарность о сделанном ремонте была оставлена заказчиком 08 мая , а встречались мы с вами первый раз на объекте в районе 23-25 мая (данный факт отмечен у меня на рабочем календаре) . Смета была отправлена вами в последующие дни. И только , пожалуйста, не нужно мне приписывать права посещения всех остальных объектов, отремонтированных вами. Относительно инструмента - правда, интересовалась.
17.11.2008 в 13:03:56
2armario Да, видать и правда у вас проблемы.... ну ладно, последний раз:
1.А кто сказал, что они разместили благодарность на форуме?
2.Где вы это прочитали? Та, что на форуме это квартира в Ново-Передликно.
3.Данную квартиру мы закончили как раз перед вашей, о чем я вам говорил при встрече (не записали в рабочий календарь?).
4.После вашей квартиры ребята ездили туда устанавливать сантехнику.
Насчет посещения объектов мы никогда не против, а только за.
17.11.2008 в 13:10:36
Lachuga написал : я предлагал подъехать посмотреть на предыдущий объект, но мне сказали, что достаточно фоток в интернете
Вообще-то задавая вопрос я знал ответ. Вы выполнили обычную работу, не хуже и не лучше чем в других случаях. armario прежде чем нанимать подрядчика не сочла нужным убедиться в соответсвии Вашего уровня ее требованиям. Это ее ошибка, за нее она заплатила. Ситуация для всех (надеюсь) очевидная.
17.11.2008 в 13:14:58
Павел, у меня нет проблем. Завидую вашей памяти. Столько заказчиков и все так хорошо помните. Да только , когда я искала бригаду, на вас я вышла по именно той благодарности, которая была размещена на форуме, и те картинки , которые вы сейчас выложили к тому моменту уже были. Ну если только вы их не выложили заранее.
Странно, а нам вы сказали что после нас за оставшуюся неделю едите укладывать плитку чуть -ли не по соседству. Ну наверное, еще и сантехнику в третьей квартире установили...
17.11.2008 в 13:17:18
2Пъ Ну наверное как-то так :-) Еще раз скажу мы не работаем по предоплате, оплата наших услуг предполагает принятие работ в полном объеме.
17.11.2008 в 13:19:42
Пъ, в случае с Лачугой с вами полностью согласна. К таким бригадам нужно ездить и смотреть.
Свои выводы я сделала. Ориентироваться на красивые слова, фотографии и тд в данном случае нельзя и опасно.
17.11.2008 в 13:20:36
2armario На память не жалуюсь, бригад у меня 2 и одна работала по соседству, ничего криминального не вижу. Да и организация рабочего процесса это моя головная боль. Надеюсь с вами все?
17.11.2008 в 13:32:36
Угу, Павел , берегите голову, а то часто указываете информацию, несоответствующую действительности. Надеюсь количество благодарностей на данном форуме у вас будет впечатляющ.
И если позволите совет- больше работайте с заказчиком, и объясняйте им все нюансы. Мы с вами виделись только при обсуждении сметы, и передаче ключей. На объекте , у меня сложилось впечатление, что вы были от силы один раз, вы не разу нам не позвонили и не поинтересовались процессом ремонта. Думается, что все это должно входить в ваши обязанности как бригадира. Возможно я ошибаюсь и на этот счет...
17.11.2008 в 13:45:02
armario написал : Угу, Павел , берегите голову, а то часто указываете информацию, несоответствующую действительности.
опять пустые наезды.....
armario написал : Надеюсь количество благодарностей на данном форуме у вас будет впечатляющ.
тоже надеюсь, и, наверное, вас не затруднит написать положительный отзыв мастеру, который доделывал? а то отрицательные все горазды.
armario написал : И если позволите совет- больше работайте с заказчиком, и объясняйте им все нюансы.
а зачем? вам от этого легче? вы ведь умнее всех и вся... отсутствие вопросов подразумевает полное понимание.
armario написал : Мы с вами виделись только при обсуждении сметы, и передаче ключей. На объекте , у меня сложилось впечатление, что вы были от силы один раз, вы не разу нам не позвонили и не поинтересовались процессом ремонта. Думается, что все это должно входить в ваши обязанности как бригадира. Возможно я ошибаюсь и на этот счет...
Возможно, и ошибаетесь... а ремонт мы делаем не для себя, а для заказчика и это в интересах заказчика как можно чаще присутствовать на объекте и общаются непосредственно с исполнителями, хотя и я всегда доступен по телефону и всегда готов подъехать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу