SergeyE

Местный

Москва

11.11.2008 в 14:41:57

2Lachuga

кстати, по поводу резки плитки - мой мастер резал на дешевом станке, а при необходимости подтачивал болгаркой или вручную; при этом мастер не плиточник, а универсал - и все делает хорошо, по большей части на 5, 5-; никаким искусством не занимается, а кормит семью

я сам клал несколько плиток и удивился насколько легко подтачивается наждачкой и карбитной струной испанская настенная плитка

0
Lachuga

Местный

Москва

11.11.2008 в 15:35:27

ну если фото что-то изменит... у нас 2 нормальных станка которые режут с водой, и два ручных irwin-а, а по поводу плитки это первая претензия за 5 лет работы

0
armario

Местный

Москва

12.11.2008 в 14:46:07

2Lachuga Кстати , очевидно вы плохо ознакомлены со своей сметой, тк. в разделе потолки , стены (малярно-штукатурные работы) по данным помещениям числятся дополнительной строкой.То бишь плюс к плиточным работам.

0
Lachuga

Местный

Москва

12.11.2008 в 14:58:40

2armario Смету знаю неплохо, да забыл накинуть по 30 руб за грунтовку... А вы штукатурку/шпаклевку отличить можете? если нет, то посмотрите по чекам "ротбан" вы покупали?

0
armario

Местный

Москва

12.11.2008 в 15:17:48

Ок, Павел! Ваши косяки выкладывать можно, так как услуги оказываете вы, а не я. И посколько за оказанные услуги осуществляется оплата, заказчик в праве сделать свой выбор - работать им с Вами или нет.
Относительно других мастеров, можете предупреждать кого угодно. После вас у меня уже работал мастер, которым я осталась довольна как слон, мартовский заяц и прочее. Человек, который не только все сделал на отлично, но и не заставлял себя ждать пустыми обещаниями. Отличать строй материалы мне не обязательно. И мне пофигу ,что входит в малярно-штукатурные работы, если все это было сделано в нужном количестве и должным качеством. И потом, Вы думаете , что выложив фотографии основной стены, углы заиграют в новом цвете?
Р.S. Павел, вообще то я не стерва, и в вашу тему вообще боле заходить не хотела. Если вы не нашли в себе мудрости остановиться и сделать определенные выводы для себя и двигаться дальше, то это Ваше дело. Ждите.....

0
Lachuga

Местный

Москва

12.11.2008 в 16:45:32

armario написал : Ваши косяки выкладывать можно, так как услуги оказываете вы, а не я. И посколько за оказанные услуги осуществляется оплата, заказчик в праве сделать свой выбор - работать им с Вами или нет.

угу, но я имею право указать на весь объем работы

armario написал : Относительно других мастеров, можете предупреждать кого угодно. После вас у меня уже работал мастер, которым я осталась довольна как слон, мартовский заяц и прочее. Человек, который не только все сделал на отлично, но и не заставлял себя ждать пустыми обещаниями.

рад за вас и за мастера ждем положительного отзыва, другим может пригодится

armario написал : Отличать строй материалы мне не обязательно. И мне пофигу ,что входит в малярно-штукатурные работы, если все это было сделано в нужном количестве и должным качеством.

тогда не надо комментировать то в чем не разбираетесь в части "

armario написал : Кстати , очевидно вы плохо ознакомлены со своей сметой, тк. в разделе потолки , стены (малярно-штукатурные работы) по данным помещениям числятся дополнительной строкой.То бишь плюс к плиточным работам.

"

armario написал : И потом, Вы думаете , что выложив фотографии основной стены, углы заиграют в новом цвете?

нет, фото выложено для определения стоимости/сложности работ

armario написал : Р.S. Павел, вообще то я не стерва, и в вашу тему вообще боле заходить не хотела. Если вы не нашли в себе мудрости остановиться и сделать определенные выводы для себя и двигаться дальше, то это Ваше дело. Ждите.....

Очень ценю, но считаю что у меня есть полное право оставлять комментарии в моей теме и на топики обращенные ко мне!

0
armario

Местный

Москва

12.11.2008 в 17:23:45

1. Павел, ну что ж я могу сделать, если зачистка и грунтовка у вас отнесена в малярно-штукатурные работы!!! Или это не входит в подготовку поверхности? Извините, но шепотом, у вас там и затирка отдельной строкой , правда тоже 30= и вы про них тоже забыли.
  2. Использовании частной информации без разрешения ее владельца может быть наказуема.
0
armario

Местный

Москва

12.11.2008 в 17:25:16

Ой, забыла спросить. Мне ваши паспортные данные, адрес и прочую информацию, как просил Сергей выложить сюда или лучше в общий список?

0
Lachuga

Местный

Москва

12.11.2008 в 17:33:28

armario написал : Ой, забыла спросить. Мне ваши паспортные данные, адрес и прочую информацию, как просил Сергей выложить сюда или лучше в общий список?

не противоречьте себе

armario написал :

1. Использовании частной информации без разрешения ее владельца может быть наказуема.

а доступ к базам по номеру авто и адресу собственности есть у многих

0
armario

Местный

Москва

12.11.2008 в 17:51:34

1,Я то как раз и спросила у вас разрешение, а ВЫ?
2, К адресу и прочему да, а к интерьеру нет ...

0
sergik0

Местный

Москва

13.11.2008 в 00:52:30

Lachuga написал : а по поводу плитки это первая претензия за 5 лет работы

Не верю уважаемая :) На фото просто ужас а не работа... чтобы умник Пъ со своими "дорогими" станками не говорил ... за такую кладку я выгонял сразу. Даже моя жена первый раз для себя положила лучше бы... Более того, у меня брат к примеру, когда плиточника искал - всем говорил что проверять будет лазерным нивелиром - половина сразу отсеялась :)

0
bantik

Местный

Москва

13.11.2008 в 09:34:00

Lachuga написал : По ценам напольная 450 , стены 540

Недорого, но и недешево. За такую цену думаю трещин в принципе быть не должно с гарантией 1 год. (даже на простенькие мобильники гарантию дают - а у вас что нет ?). А замазывать силиконом - это вообще бред - вот именно в таких щелях плесень и селится и нужна щелочная среда-антисептик, а не кислотная..

0
armario

Местный

Москва

13.11.2008 в 10:37:51

Дабы не вводить всех в заблуждение считаю должным указать корректную цену по данным работам (имеются в виду работы , непосредственно связанные с укладкой плитки в санузле и ванной) за кв. м. 1, Зачистка, грунтовка - 30 руб 2, Штукатурка - 360 руб (не знаю делалось это или нет, короче чтобы было) 3, Выравнивание пола - 240 руб
4,Облицовка пола - 450 руб 5, Облицовка стен - 540 руб

1. Затирка - 30 руб
0
Lachuga

Местный

Москва

14.11.2008 в 17:11:14

sergik0 написал : Не верю уважаемая На фото просто ужас а не работа... чтобы умник Пъ со своими "дорогими" станками не говорил ... за такую кладку я выгонял сразу. Даже моя жена первый раз для себя положила лучше бы...

флаг вам в руки, и удачи вашей жене

0
armario

Местный

Москва

15.11.2008 в 22:09:47

Уважаемые форумчане! Я очень благодарна всем Вам за все те высказывания , которые были в данной теме по моему вопросу ,хотя с некоторыми я тоже могу быть и не согласна. Но большая просьба , давайте не будем конструктивную беседу переводить в непритные разборки. Думаю это не нужно ни Лачуге. ни тем заказчикам, которые будут ознакамливаться с данной темой. Спасибо большое всем за понимание!!!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу