Огромное спасибо за проделанную работу по переделке двух батарей. Вот моя история. Купив в прошлом году батареи при приближающемся отопительном сезоне, я не долго думая, доверил работу по их установке нашим местным жэковцам-сантехникам, казалось тогда много других более важных дел, чтобы успеть. И вот отопительный сезон уже в самом разгаре, и я, глядя на искривленные американки из-за несоблюдённой соосности подводки и входов радиатора, начинаю медленно осознавать, как сильно могу влипнуть, если все это вдруг не выдержит и поток хлынет на 15 этажей вниз. И таких вот "вдруг" насчитывалось ни один и ни два... Ругая себя за совершенную глупость, решил, как только наступит тепло, доверить переустановку батарей профессионалу. И это было счастье, что Олег откликнулся на мою просьбу о помощи. Итак, отправив Олегу фото всего этого, получил от него согласие приехать ко мне в область и все переделать. Несмотря на то, что приходилось добираться через всю Москву, Олег приезжал в чётко оговоренное время и приступал к работе. Вся работа по перевешиванию батарей и их переварке заняла два дня. На самом деле, Олег бы справился и за один день (естественно, не в ущерб качеству), если бы опять не наши местные "санты", которые по вполне очевидным причинам во второй половине рабочего дня были уже не в состоянии крутить вентили. Олег же настоящий мастер своего дела: в работе у него всё чётко и отлажено, в результате чего, с виду невзрачные отрезки трубы превращаются в красивую подводку точно по месту. После всего того что мне понаделали , эстетичность и надёжность - это один из важных аспектов работы мастера, по крайней мере, для меня. Условия на месте приварки к стояку были сложные, пришлось варить в нише за колонной, причём в непосредственной близости от соседнего стояка. И так с обоими батареями. Но Олег справился со своей работой блестяще! Поэтому, если вы до сих пор ищите сварщика-профессионала - Перфильев Олег Анатольевич именно тот, кто вам нужен.