29.03.2012 в 20:38:48
Всем доброго времени суток. А теперь послушайте мою историю. Началась история в местном дезе, где начальство всеми силами старалось навязать услуги своих мастеров. Увы, местные ребята, могли предложить только радиаторы на резьбовых соединениях, за что просили немалую цену. Но мне хотелось, чтобы все по уму было, нашел "хорошую" фирму, с документами порядок, договорился о дне монтажа. В первый день мастер не приехал (накладки у него, дескать, какие-то образовались). Но я предусмотрительно на работе взял 2 выходных. На второй день мастер все-таки появился, опоздав на полтора часа. Как он работал: это песня. Начал в 9-30, закончил в 20-00. Хотя нет, не закончил, закончить ему не удалось. Один из двух замененных радиаторов после четвертой или пятой опрессовки так и продолжал подтекать. Результат работ: испорченный до потолка стояк в одной комнате (а это последующие доп. расходы), подтекающая труба отопления, испорченные 2 дня моей жизни, оплавленные подоконники, испорченные шаровые краны Бугатти, деньги, потраченные на отключение стояков. Специалист с удостоверением сварщика, оказывается, не умел варить и трубы могли потечь в любой момент. Думаю, каждый может представить себе мои ощущения. Уходя на работу, я понимал, что любая из заваренных труб могла наделать беды. А теперь белая полоса: нашел я Олега, договорился о монтаже. Большая удача, что у Олега как раз высвободилось окошко для меня и мы могли оперативно устранить косяки его предшественника. Все четко, продумано, по плану. Инструмент потрясающий, качество работы безупречное. «Специалист» с большой буквы. Я нашел то, что искал. 4 радиатора заменены в оговоренные сроки, на душе спокойно. Ребята, если надумаете менять радиаторы, можете даже не сомневаться. Олег все сделает по высшему классу. Может быть, чуть дороже, чем в местном дезе или в "фирме" с с заезжими наемниками. Но нервов сбережете намного больше.
С уважением, Олег
29.03.2012 в 20:40:57
Oleg2012 написал : Хотя нет, не закончил, закончить ему не удалось.
Ну бабло-то Вы ему полностью отстегнули?
15.05.2012 в 12:21:09
Большое спасибо Олегу за качественно выполненную работу по переварке радиаторов и стояков в новостройке в г. Видное. Олег выполнил все в соответствии с договоренностями и точно в срок.
Фото до есть в моей теме по сантехмонтажу:
Илья
15.05.2012 в 23:49:38
Ilya_Vidnoe,
Спасибо за отзыв :)
ещё фото с вашей квартиры
20.06.2012 в 16:18:00
Извините, что поздно написал... но так сложились обстоятельства.
Началась история в конце марта. После визита двух ДЭЗовских сантехников пребывал в состоянии непонимания и крайнего недовольства окружающей реальностью... "Показания" сильно различались, цены были намного выше форумных. И тут абсолютно случайно наткнулся на сайт Олега. Все расписано, аккуратные и качественные работы. Несмотря на "жилую" квартиру (не было возможности уехать) Олег 10 и 11 мая помог переварить оба стояка, установить 3 радиатора (по совету выбрал Rifar Monolit), спрямить один стояк.
Работа была выполнена качественно, несмотря на то, что я Олега отвлекал) Обилие необходимого инструмента просто поражает. (местные сантехники благодаря Олегу впервые увидели сабельную пилу).
В общем, крайне рекомендую как мастера своего дела. Фото до: Радиаторы:
Стояки:
23.06.2012 в 01:47:47
gzubkov, Спасибо :)
то, что получилось :)
26.06.2012 в 21:32:18
Большое спасибо Олегу (sansvar) за проделанную работу в крылатском: замена 3-х радиаторов и "выпрямления" стояка. Все сделано аккуратно и на высоком уровне. Олег мастер своего дела!:clapping
18.08.2012 в 02:29:20
Выражаю признательность и от всей души благодарю Олега за выполненные работы по адресу: ул. Кастанаевская. 43/2. Хотите увидеть как выглядит идеальная работа по замене радиаторов - звоните Олегу. Честно признаюсь, попал в "высокий сезон" и некоторое время ждал своей очереди, но результат оправдал все ожидания. Красиво, ровно, золотыми руками. Швы - хирургической точности и красоты. Смело рекомендую, не разочаруетесь и будете довольны. Олег, еще раз спасибо! Роман
04.10.2012 в 12:47:47
sansvar, не ответите ли на такой вопрос пожалуйста:
Допускается ли подключение ввода теплоносителя в нижний вход биметаллического радиатора (а вывода соответственно - в верхний), если теплоноситель подается снизу, по одной трубе?
В
05.10.2012 в 21:02:07
Добрый день!
Хочу сказать огромное "Спасибо!" Олегу за ту потрясающую работу, которую он выполнил у меня дома по адресу ул. Брусилова, 33/1!
Были заменены 3 радиатора отопления и 2 стояка водоснабжения. Сказать, что работа выполнена ювелирно - не сказать ничего. Такого профессионализма, любви к делу и стремления к совершенству, я не видел, наверное, никогда.
Олег сопровождал советом и делом на всем пути работ – помог спроектировать, посоветовал и купил арматуру, исправил миллион косяков застройщика (муфты, гильзы, сгоны в огромном количестве и в самых неподходящих местах), дал много дельных советов по обслуживанию систем.
Объем используемого профессионального оборудования просто впечатляет. Для половины инструментов я даже названия не знал.
Короче говоря, если вы хотите быть спокойны за одну из важнейших инженерных систем дома, да еще и эстетично выполненную, - обратитесь к Олегу.
Спасибо!
11.10.2012 в 22:19:36
Большое спасибо Олегу за проделанную работу по замене радиаторов в МО г.Лобня.,все просто замечательно,всем рекомендую. Олег планирую воспользоватьтся Вашими услугами по переварке стояков в ванной -ближе к новому году . С уважением. Дмитрий
10.12.2012 в 16:01:05
[COLOR=#222222]Хочу поблагодарить Олега за проделанную работу по замене радиаторов отопления! :applause:
05.01.2013 в 18:32:06
Solovey,
спасибо за отзыв :clapping
фото недостающего, третьего радиатора :)
20.01.2013 в 20:54:16
Говорю спасибо Олегу за проделанную работу и рекомендую всем кто имеет желание поменять радиаторы и стояки. Все было сделано профессионально. Теперь системы отопления и водоснабжения выглядят намного симпатичнее, да и надежнее. Была произведена замена трех радиаторов отопления, перенос двух стояков полностью и перенос кранов еще на двух стояках. Фото прикрепляю: До
После
До
После
До
После
До
После
До
После
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу