Andrey_

Местный

Москва

02.04.2011 в 22:12:30

Спасибо Олегу за работу. Пунктуальный, вежливый - никак не вяжется с укоренелым, благодаря ЖЕКам и ДЭЗам, представлением "сантехник, слесарь, сварщик". Олег это развеял :) Теперь, когда надо будет знакомым или дополнительно себе заменить радиаторы/конвекторы - только к Олегу-sansvar'у. Ровно два дня и этап ремонта под названием "батареи" успешно пройден. Лучше мастера я не могу представить. Спасибо, еще раз :)

0
Вложение
nikyer

Местный

Троицк

16.04.2011 в 09:56:10

Здравствуйте Олег! Отправил вам фото на эл. почту.

0
nikyer

Местный

Троицк

19.04.2011 в 18:25:25

Огромное спасибо за проделанную работу по переделке двух батарей. Вот моя история. Купив в прошлом году батареи при приближающемся отопительном сезоне, я не долго думая, доверил работу по их установке нашим местным жэковцам-сантехникам, казалось тогда много других более важных дел, чтобы успеть. И вот отопительный сезон уже в самом разгаре, и я, глядя на искривленные американки из-за несоблюдённой соосности подводки и входов радиатора, начинаю медленно осознавать, как сильно могу влипнуть, если все это вдруг не выдержит и поток хлынет на 15 этажей вниз. И таких вот "вдруг" насчитывалось ни один и ни два... Ругая себя за совершенную глупость, решил, как только наступит тепло, доверить переустановку батарей профессионалу. И это было счастье, что Олег откликнулся на мою просьбу о помощи. Итак, отправив Олегу фото всего этого, получил от него согласие приехать ко мне в область и все переделать. Несмотря на то, что приходилось добираться через всю Москву, Олег приезжал в чётко оговоренное время и приступал к работе. Вся работа по перевешиванию батарей и их переварке заняла два дня. На самом деле, Олег бы справился и за один день (естественно, не в ущерб качеству), если бы опять не наши местные "санты", которые по вполне очевидным причинам во второй половине рабочего дня были уже не в состоянии крутить вентили. Олег же настоящий мастер своего дела: в работе у него всё чётко и отлажено, в результате чего, с виду невзрачные отрезки трубы превращаются в красивую подводку точно по месту. После всего того что мне понаделали , эстетичность и надёжность - это один из важных аспектов работы мастера, по крайней мере, для меня. Условия на месте приварки к стояку были сложные, пришлось варить в нише за колонной, причём в непосредственной близости от соседнего стояка. И так с обоими батареями. Но Олег справился со своей работой блестяще! Поэтому, если вы до сих пор ищите сварщика-профессионала - Перфильев Олег Анатольевич именно тот, кто вам нужен.

0
lacitis

Местный

Железнодорожный

31.05.2011 в 23:24:26

Огромное Спасибо, Мастеру! Не смог поблагодарить как следует, что-то суетился я. :) Присутствуют все качества настоящего Мастера: любовь к Делу!, профессионализм(работы выполнены качественно и в срок), ответственность(не оставлял без запорных механизмов на ночь стояки) и порядочность(на самом деле были некоторые опасения, напрасные надо сказать, по передаче ключей от полуобжитой квартиры с инструментом). Вот такая порнуха была:

(первый "мастер" обещал убрать трубы под потолок, но "не получилось", поэтому пришлось городить пылесборники из гипсокартона)

Нарушение соосности(верхний сгон затянут):

Итого было:

Как стало, надеюсь, выложит Мастер.

Здоровье Вам и Вашим близким!

0
Вложение
SanSvar

Местный

Москва

madishnik

Местный

Москва

07.06.2011 в 15:20:01

Олег, добрый день! Интересует какова Ваша стоимость услуг по переносу стояка отопления и возьметесь ли Вы за эту работу? Стояк изображен на фото, необходимо перенести только верхнюю часть стояка, планирую стояк утопить в гипсовый короб, который находиться правее от стояка. Помимо переноса стояка планирую поменять один радиатор. Квартира находиться в г. Дедовск 20 км. от МКАД.

0
SanSvar

Местный

Москва

07.06.2011 в 17:53:02

madishnik Здравствуйте В связи с летним сезоном и большой загрузкой, оперативно решить вашу задачу не получиться...в данный момент я принимаю заказы на начало июля. Но, если вы готовы подождать, то я могу записать вас в очередь.

PS. Заявку на работу с контактными данными и фото с размерами высылайте мне на электронную почту. Адрес почты и описание как сделать замеры есть у меня на сайте www.sansvar.ru в разделе «контакты»

0
Shimono

Местный

Москва

17.06.2011 в 12:45:42

Благодарю Мастера Олега, за качественно, профессионально выполненную работу... Всё на высоком уровне, все необходимые инструменты, а главное золотые руки у него есть. К делу подходит ответственно и творчески... Так что если кто хочет себе поставить ровно, красиво и качественно радиатор, то стоит подождать... у него очередь, но это оправданно... Успехов Олег, я довольно скоро к вам ещё обращусь! :)

0
Гость

Аккаунт удален

26.08.2011 в 16:12:53

Огромное спасибо Олегу (SanSvar) за безупречно выполненую работу :applause: по замене 5-ти радиторов отопления! Всё качественно, эстетично и красиво! Всем настоятельно рекомендую воспользоваться именно его услугами! Особого внимания заслуживаю сварные швы - это вообще произведения искусства! Отдельное спасибо за то, что он смог выкроить время под мой заказ, в своем очень плотном графике работ!

0
zyuziakin

Местный

Москва

13.09.2011 в 13:40:53

Присоединяюсь к благодарностям Олегу за качественно сделаную работу в г. Королеве по замене 5-ти радиаторов. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела, все четко спокойно и грамотно.

0
Electroposting

Местный

Москва

20.09.2011 в 20:27:49

Такая работа не интересует?

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=146795

0
sergey45

Местный

Москва

13.10.2011 в 14:30:04

Хочу сказать спасибо Олегу (sansvar). Были сняты все конвекторы (5шт) в новостройке и установлены радиаторы SIRA. Все было сделано (и даже немного переделано) быстро, четко и аккуратно. Искренне рекомендую!

0
Petrroo

Местный

Москва

04.01.2012 в 14:06:12

Добрый день Есть такая задача http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=153347 Звоните 89636235209 петр

0
SanSvar

Местный

Москва

04.01.2012 в 17:38:13

Petrroo ответил в личку

0
Гость

Аккаунт удален

23.03.2012 в 00:12:41

Олег заменил у нас в новостройке 3 уродливых радиатора на биметалл (2 rifar monolit и 1 Sira). Впечатления от работы только положительные (все сделано аккуратно, профессионально, эстетично). Рекомендую смело, краснеть за совет не придется. Олег, спасибо!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу