11.11.2009 в 11:04:31
[RIGHT][/RIGHT]Текущий объект в Крылатском: кухня
08.12.2009 в 18:38:01
Евгений, прикинте сколько вссего будет стоить работа (без материалов), над комнатой 12 кв. м. в панельном доме в районе Чертаново. Требуется: Пол - стяжка пола (выравнивание), зонирование (часть пола ламинат, потом полукругом переходит в ковролин), установка деревянных плинтусов (очень аккуратно чтобы было). Стены - штробление под проводку, выравнивание, шпаклевка, грунтовка, имеется незаделанный штроб под кондиционнер, его надо заделать, наклеить обои (чтобы стыков небыло, в прошлый раз делали 3 разных мастера и стыки все равно были, если вы в этом не сильны расмотрим вариант именно на обои найти специального мастера). Потолок - будет натяжной потолок, если в этом вы не сильны, рассмотрим вариант привлечения спец. мастеров на это дело.
Нужно учесть, что дверь и стеклопакет новый уже стоит.
Понравились Ваши работы, надеемся на качественную работу за приемлимые деньги. Свой ответ пишите сюда или на почту szil@mail.ru
08.12.2009 в 19:56:00
Мне не нравится как установлены блоки розеток на фото № 2 в посте # 18 !!! Некрасиво, относительно плитки, швов.....
08.12.2009 в 22:05:01
Уважаемый Юрий! Во-первых, мне важно мнение заказчика, как нравится ему. Во-вторых, спасибо за подъем моей страницы;) Ну а с технической точки если смотреть, то всё сделано по чертежам заказчика, строго по уровню. А на этой фото видно не объективно.
08.12.2009 в 22:15:49
ЕвгенийР написал : всё сделано по чертежам заказчика, строго по уровню
Тут претензий нет. Немного неэстетично смотрится, когда блоки розеток "не привязаны" к кафельной плитке, в данном случае - на фартуке. Розетки надо располагать так, что бы не пилить без того, довольно мелкие каф.плитки- а старатся установить розетки симметрично , что бы каждая розетка заняла ровно свою плитку (вернее - розетка вместо плитки). Я никогда не устанавливаю уст.коробки на стену, пока не сделана облицовка плиткой. Предварительно прокладываю кабель 3*2,5 в штробе, в то место, куда планируется установка розеток, с небольшим запасом. А потом, когда плиточник начинает облицовку стены- устанавливаю блок уст.коробок на нужное место.....
08.12.2009 в 22:31:42
А вот тут-то вы не правы! Ни одиночная, ни двойная, ни тройная рамка не встанет вместо плитки!!! Размерчиками не подходит... рамочки немного меньше плиточки, поэтому получился бы геморойчик:) Без резки уж точно не обойтись... И вот в вашем случае резка была бы ооооочень убыточна заказчику, потомучто вырезать в плитке квадрат с толщиной 1-1.5 см очень сложно... Плюс к тому, как уже было сказано, всё делалось по чертежу заказчика, и , наверное, насчёт эстетики ему решать. (для размышления - чертежи и дизайн он делал сам с помощью Архикада)
08.12.2009 в 22:39:18
Кстати, я тоже сначала закладываю провод. Потом кладу плитку и подгоняю коробки под плитку:) Именно поэтому я решил делать всё сам, чтоб электрик с плиточником не ругался:D По образованию я электрик и с неплохим обучением и хорошей практикой на пром.предприятиях;)
01.03.2010 в 15:05:43
В Крылатском: комната 2 my-photo.ru/?g=43891
01.03.2010 в 15:11:02
В Крылатском: коридор my-photo.ru/?g=43893
01.08.2010 в 12:26:29
Ванная на Зеленоградской: my-photo.ru/?g=50406
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу