26.12.2012 в 23:50:00
Конечно же лакирую, собственно уже и прошлифовал, и прошпаклевал, и отлакировал, правда двухкомпонентником бергер. Еще немного фоток :eek::eek::eek::a:swoon:swoon:swoon
24.01.2013 в 19:23:01
Игорь, спасибо за работу. Работа прекрасна ,я доволен , а главное заказчик.
06.02.2013 в 23:02:03
Спасибо за отзыв! Приятно работать с настоящим профессионалом и вдвойне приятно получить положительный отзыв от настоящего профессионала. :):):):) Еще немного фоток с разных объектов. ;);););)
11.02.2013 в 13:35:46
привет! у меня паркет примерно в таком состоянии:
хотелось бы его восстановить. просто циклевки + лак не достаточно. возьметесь? спасибо!
11.02.2013 в 23:35:05
lesim Отчего же не взяться. Конечно же возьмусь. Звоните обсудим. :)
27.03.2013 в 23:31:40
Еще немного фото. Часто заказчики спрашивают, зачем нужно столько техники, неужели нельзя обойтись только одной машиной. Приходится объяснять, что одной машиной паркет выводится в плоскость, снимается старый лаковый слой, другой мешиной, например Lagler Flip - обрабатывается паркет под батареей и по углам, плоскошлифовальной машиной COLUMBUS шлифуется поднявшийся древесный ворс, шлифуется лак, трехдисковой машиной Lagler TRIO выполняется высококачественная шлифовка сложных паркетов, в том числе шлифовка под тонировку маслом. :cool: Теперь в фотографиях вставляю комментарии для каждого этапа работы. :eek::eek::eek:
04.06.2013 в 11:22:55
Здравствуйте. Требуется шлифовка паркетной доски с покрытием лаком в Ленобласти (город Кириши(где-то 130-150 км от Санкт-Петербурга))
3 пустые комнаты без мебели : 25+23+15кв.м. Состояние хорошее, шпаклевка не требуется просто обновление лака. И посоветуйте пожалуйста лак для дома, У нас дети, поэтому от лака требуется устойчивость к царапинам и желательно чтобы он был не скользким и матовым. (Многие предлагают BERGER-SEIDLE AQUA-SEAL 2KPU. Это хороший лак?) :)
Нужна ли грунтовка?
Сколько будет стоить ваш выезд и работа с материалами. И какие примерно сроки выполнения?
Да и еще вопрос к Вам как к профессионалу: видна ли разница между финишной полировкой машиной трехдисковой Trio и однодисковой Colambus?
Спасибо!
18.07.2013 в 15:06:57
Хочу поблагодарить Игоря за качественно выполненную работу по циклевке, шлифовке и лакировке пола из шпунтовой доски (в Парголово). Сам при работах не присутствовал, но результатом очень доволен. Получил ровно то, что хотел; то, что обсуждали по телефону. Пыли абсолютно никакой. Всё чисто и аккуратно.
Единственное, что меня "не обрадовало", то, что из 2-х канистр лака Бергер (2-х компонентника) в 1 канистре осталось (и затвердело соответственно) около 1-1,5 литра дорогого лака.... Думаю, что Вам нужно об этом (об остатках в таких количествах) хотя бы предупреждать заказчиков (еслиб знал, я бы им "хоть забор" покрасил бы).
18.08.2013 в 21:46:40
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а можно ли не выносить мебель? у нас пустые шкафы стоят в центре комнаты и диван легко двигается, но вынести, увы, некуда:cool:
22.09.2013 в 22:23:37
Спасибо Игорю - в прошедшую субботу восстановил, как мне казалось практически безнадежный паркет! Все выполнено очень профессионально. Понравился солидный набор спец. техники, благодаря которому была обеспечена идеальная чистота в квартире. Рекомендую!
18.10.2013 в 15:42:25
Хочу оставить отзыв о работе этого мастера, так как считаю, что хорошему специалисту необходимо поддержать репутацию.
В работе применяется дорогостоящее профессиональное оборудование, предназначенное непосредственно для шлифовки пола, а не общестроительных работ. Оборудование действительно очень хорошее. Понравилось то, что Игорь сразу назвал цену еще в ходе переговоров и в ходе работы она не изменилась. Очень понравилось качество шлифовки поверхности паркета.
Таким образом набор оборудования, уровень профессионализма и конечный результат вызывают исключительно положительные эмоции. Так же сам мастер приятен в общении, что немаловажно для людей которые не очень любят пускать чужих себе домой.
Рекомендую всем и сам буду обращаться впредь.
14.07.2014 в 23:28:50
Что то давненько я не выкладывал новых фоток. Непорядок :o:o:o
13.09.2014 в 01:16:12
Посмотрите, какое чудо сотворил Игорь с нашим паркетом 50-летнего возраста. Мы очень переживали за наш новехонький подвесной потолок и стены с новыми атласными обоями, но пыли на них после ухода мастера мы не обнаружили. Еще мы очень благодарны Игорю за ответственный подход к работе: у нас был неподъемный шкаф, и мы уже смирились с тем, что под ним отциклевать качественно не удастся, но у Игоря оказались с собой ролики для мебели! Порадовало еще и то, что при таких нюансах цена работы осталась на уровне первоначальных договоренностей. В общем, рекомендую всем. Если нужны более подробные рекомендации, пишите в личку.
07.05.2015 в 19:53:01
Спасибо огромное Игорю за качественную работу!!! Игорь сделал из старого проблемного паркета просто красоту! +очень быстро и качественно, адекватные цены, советы по уходу и выбор лака :) и вынес мусор после циклевки :) спасибо большущее!!! всем рекомендую этого мастера - не подведет!)
07.07.2015 в 00:44:39
Скажите, Игорь, возможно ли поменять цвет старого советского паркета? Или он будет пятнами? И еще. У паркета все же есть срок жизни? Через какое время его все же лучше поменять на другое покрытие? Сколько раз можно циклевать штучный паркет на битуме?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу