Цикля

Местный

Санкт-Петербург

26.12.2012 в 23:50:00

Конечно же лакирую, собственно уже и прошлифовал, и прошпаклевал, и отлакировал, правда двухкомпонентником бергер. Еще немного фоток :eek::eek::eek::a:swoon:swoon:swoon

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

24.01.2013 в 19:23:01

Игорь, спасибо за работу. Работа прекрасна ,я доволен , а главное заказчик.

0
Цикля

Местный

Санкт-Петербург

06.02.2013 в 23:02:03

Спасибо за отзыв! Приятно работать с настоящим профессионалом и вдвойне приятно получить положительный отзыв от настоящего профессионала. :):):):) Еще немного фоток с разных объектов. ;);););)

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

11.02.2013 в 13:35:46

привет! у меня паркет примерно в таком состоянии:

хотелось бы его восстановить. просто циклевки + лак не достаточно. возьметесь? спасибо!

0
Цикля

Местный

Санкт-Петербург

11.02.2013 в 23:35:05

lesim Отчего же не взяться. Конечно же возьмусь. Звоните обсудим. :)

0
Цикля

Местный

Санкт-Петербург

27.03.2013 в 23:31:40

Еще немного фото. Часто заказчики спрашивают, зачем нужно столько техники, неужели нельзя обойтись только одной машиной. Приходится объяснять, что одной машиной паркет выводится в плоскость, снимается старый лаковый слой, другой мешиной, например Lagler Flip - обрабатывается паркет под батареей и по углам, плоскошлифовальной машиной COLUMBUS шлифуется поднявшийся древесный ворс, шлифуется лак, трехдисковой машиной Lagler TRIO выполняется высококачественная шлифовка сложных паркетов, в том числе шлифовка под тонировку маслом. :cool: Теперь в фотографиях вставляю комментарии для каждого этапа работы. :eek::eek::eek:

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

04.06.2013 в 11:22:55

Здравствуйте. Требуется шлифовка паркетной доски с покрытием лаком в Ленобласти (город Кириши(где-то 130-150 км от Санкт-Петербурга))
3 пустые комнаты без мебели : 25+23+15кв.м. Состояние хорошее, шпаклевка не требуется просто обновление лака. И посоветуйте пожалуйста лак для дома, У нас дети, поэтому от лака требуется устойчивость к царапинам и желательно чтобы он был не скользким и матовым. (Многие предлагают BERGER-SEIDLE AQUA-SEAL 2KPU. Это хороший лак?) :) Нужна ли грунтовка?
Сколько будет стоить ваш выезд и работа с материалами. И какие примерно сроки выполнения? Да и еще вопрос к Вам как к профессионалу: видна ли разница между финишной полировкой машиной трехдисковой Trio и однодисковой Colambus? Спасибо!

0
Kirillspb

Местный

Санкт-Петербург

18.07.2013 в 15:06:57

Хочу поблагодарить Игоря за качественно выполненную работу по циклевке, шлифовке и лакировке пола из шпунтовой доски (в Парголово). Сам при работах не присутствовал, но результатом очень доволен. Получил ровно то, что хотел; то, что обсуждали по телефону. Пыли абсолютно никакой. Всё чисто и аккуратно.
Единственное, что меня "не обрадовало", то, что из 2-х канистр лака Бергер (2-х компонентника) в 1 канистре осталось (и затвердело соответственно) около 1-1,5 литра дорогого лака.... Думаю, что Вам нужно об этом (об остатках в таких количествах) хотя бы предупреждать заказчиков (еслиб знал, я бы им "хоть забор" покрасил бы).

0
Гость

Аккаунт удален

18.08.2013 в 21:46:40

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а можно ли не выносить мебель? у нас пустые шкафы стоят в центре комнаты и диван легко двигается, но вынести, увы, некуда:cool:

0
LetTheBeatGo

Местный

Санкт-Петербург

22.09.2013 в 22:23:37

Спасибо Игорю - в прошедшую субботу восстановил, как мне казалось практически безнадежный паркет! Все выполнено очень профессионально. Понравился солидный набор спец. техники, благодаря которому была обеспечена идеальная чистота в квартире. Рекомендую!

0
handverk

Местный

Санкт-Петербург

18.10.2013 в 15:42:25

Хочу оставить отзыв о работе этого мастера, так как считаю, что хорошему специалисту необходимо поддержать репутацию.

В работе применяется дорогостоящее профессиональное оборудование, предназначенное непосредственно для шлифовки пола, а не общестроительных работ. Оборудование действительно очень хорошее. Понравилось то, что Игорь сразу назвал цену еще в ходе переговоров и в ходе работы она не изменилась. Очень понравилось качество шлифовки поверхности паркета.

Таким образом набор оборудования, уровень профессионализма и конечный результат вызывают исключительно положительные эмоции. Так же сам мастер приятен в общении, что немаловажно для людей которые не очень любят пускать чужих себе домой.

Рекомендую всем и сам буду обращаться впредь.

0
Цикля

Местный

Санкт-Петербург

14.07.2014 в 23:28:50

Что то давненько я не выкладывал новых фоток. Непорядок :o:o:o

0
Вложение
Elina

Местный

Санкт-Петербург

13.09.2014 в 01:16:12

Посмотрите, какое чудо сотворил Игорь с нашим паркетом 50-летнего возраста. Мы очень переживали за наш новехонький подвесной потолок и стены с новыми атласными обоями, но пыли на них после ухода мастера мы не обнаружили. Еще мы очень благодарны Игорю за ответственный подход к работе: у нас был неподъемный шкаф, и мы уже смирились с тем, что под ним отциклевать качественно не удастся, но у Игоря оказались с собой ролики для мебели! Порадовало еще и то, что при таких нюансах цена работы осталась на уровне первоначальных договоренностей. В общем, рекомендую всем. Если нужны более подробные рекомендации, пишите в личку.

0
Вложение
olelu

Местный

Санкт-Петербург

07.05.2015 в 19:53:01

Спасибо огромное Игорю за качественную работу!!! Игорь сделал из старого проблемного паркета просто красоту! +очень быстро и качественно, адекватные цены, советы по уходу и выбор лака :) и вынес мусор после циклевки :) спасибо большущее!!! всем рекомендую этого мастера - не подведет!)

0
creamosa

Местный

Москва

07.07.2015 в 00:44:39

Скажите, Игорь, возможно ли поменять цвет старого советского паркета? Или он будет пятнами? И еще. У паркета все же есть срок жизни? Через какое время его все же лучше поменять на другое покрытие? Сколько раз можно циклевать штучный паркет на битуме?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу