27.06.2011 в 20:53:25
У меня примерно 30% заказов - это древние паркеты в хрущиках. Если есть щели можно прошпаклевать, но в тех местах где паркет подвижный шпатлевка может вывалиться. Что бы что нибудь более предметно сказать - нужно посмотреть на паркет. :confused::confused::confused:
07.07.2011 в 12:06:29
Добрый день! А крашенные старые доски беретесь циклевать?
11.07.2011 в 16:13:27
Нет - за крашенные старые доски не возьмусь.. А в Москве - это было бы интересненько!.....
02.10.2011 в 21:54:22
Еще порция фоток: :swoon:swoon:swoon:swoon:swoon
16.10.2011 в 20:14:35
Воспользовались услугами мастера и остались очень довольны: профессионализм и порядочность мастера, пунктуальность, хорошее оборудование, отличное качество работы без лишнего шума и пыли! Спасибо за грамотно выполненную работу!
22.12.2011 в 21:23:58
Еще порция фоток. Столкнулся с неприятным фактом - меня стали подделывать!!!!!!!! :mad::mad::mad: :mad: На некоторых сайтах (например на АВИТО, Сландо), появились недобросовестные циклевщики использующие мои фотографии - тем самым намеренно обманывающие потенциальных заказчиков. Теперь стал вставлять номер своего телефона в фото. Если к кому-нибудь приедут такие горе-умельцы - шлите их ЛЕСОМ, туда откуда приехали. :eek::eek::eek:
19.02.2012 в 22:33:50
Цикля написал : Теперь стал вставлять номер своего телефона в фото.
Копирайт это хорошо, но его лучше делать полупрозрачным и размещать по центру, дабы не было возможности фото обрезать.
А терь вопрос по делу нету ли у вас остатков паркета? Желательно что то твёрдо лиственное (дуб, ясень), нужно всего 4 ламели размером 420-1000 х 70-100 х 15-20 мм. Если такого нет, то может быть подскажите где можно приобрести по штучно, в магазах продают только упаковками, а куда мне полтора квадрата девать ума не приложу.
25.02.2012 в 23:06:10
WEREG К сожалению, сам у заказчиков выпрашиваю остатки - обрезки после укладки, для мелкого ремонта. Одна моя заказчица покупала поштучно в паркетном магазине в районе улицы Воскова, адрес точно не помню.
18.05.2012 в 00:02:38
Прикупил еще техники: трехдисковую плоскошлифовальную машину LAGLER TRIO и однодисковую машинку для работы в труднодоступных местах LAGLER FLIP. Уже опробовал в деле. TRIO позволяет добиться высочайшего качества обработки поверхности - доска после TRIO напоминает мебельную полировку :eek:, при отсутсвии следов механической обработки. И это при полном отсутствии пыли. FLIPом можно подлезть в самые неудобные места. :o В общем выкладываю фотки:
24.06.2012 в 13:07:59
Еще порция фоток:o:o:o Постепенно осваиваю TRIO и LAGLER FLIP:a
10.08.2012 в 08:14:41
Игорь, я прочитала что вы не работаете с дощатым полом (дла я и в Москве) но я хочу спросить советы опытного. если есть более менее дощатый полт в хрущевке покрытый красно-коричневой масленной краской, то имеет смысле снять краску и выровнять доски и покрыть их лаком снова? за такую работу вообще кто-то берется из мастеров и где их искать? спасибо
02.09.2012 в 00:39:19
Игорь , нужна информация по Колумбусу , занимаюсь паркетом и решил прикупить себе однодисковую машинку . мучаюсь то ли Коламбус то ли Сингл. Не подскажете как Коламбус в работе . как там диски меняют , интересно все , как шлифует , межслойная шлифовка . Может есть на что внимание обратить . Если не трудно конечно . Заранее спасибо .
10.09.2012 в 19:09:07
Извиняюсь, что не ответил, только что вернулся из отпуска. По поводу вопросов в выше созданных постах - лучше звонить (телефон есть в начале темы), так как вопросы разноплановые, а я к сожалению не Лев Толстой :o:o:o:o. Немного фото работ выполненных до отпуска: :):)
05.10.2012 в 12:49:12
Игорь,хотим выразить вам свою благодарность за проделанную работу!Вы просто преобразили наш паркет, спасибо большое!
17.11.2012 в 13:35:10
Игорь, а Вы лакируете Loba, Bona, Uzin, Arboritek? И сколько по времени займет циклевание и лакировка 15,5 кв.м.? (паркет настлан 5 лет назад , был покрыт водным лаком имеет около окна 2кв.м щели)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу