Гость

Аккаунт удален

20.02.2013 в 13:05:26

Добрый день. Есть двухкомнатная квартира 48 метров стандартной планировки в новом доме (заселенном) на 2 этаже в приморском районе, с подготовкой под чистовую отделку ( нет ни сантехники, ни дверей, ни розеток, только провода торчат из подрозеточных отверстий и отводы от водяных стояков со счетчиками). Интересует ориентировочная стоимость и сроки отделки и сдачи квартиры под ключ. Ремонт планируется бюджетный- оштукатуривание под покраску и сама покраска стен и потолка, пол- ламинат, кухня- выводы под раковину, ванна-туалет- вся сантехника и кафель, входные и межкомнатные двери, установка розеток( в том числе дополнительных) . В общем полностью. Дмитрий.

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

21.02.2013 в 00:35:39

Miklovan, Ответил в ЛС

0
Гость

Аккаунт удален

29.03.2013 в 09:55:06

FARAON7575 написал : благодарю,а у меня клиенты не соглашались

есть люки которые нажимаешь и открывается

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

30.03.2013 в 23:02:40

Октавиан написал : есть люки которые нажимаешь и открывается

когда был этот разговор еще не было таких люков.

0
marigtn

Местный

Гатчина

03.05.2013 в 19:12:55

Александр_П, добрый день! Заказы в Лен.обл. Вы рассматриваете?

0
marigtn

Местный

Гатчина

04.05.2013 в 22:57:40

Александр_П, я извиняюсь ,конечно,Вы апнули тему,хотелось бы получить ответ на вопрос берёте ли Вы заказы в пригородах?

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

06.05.2013 в 00:12:45

marigtn, Извените, торопился упустил. ответил в ЛС

0
ЮрийР

Местный

Санкт-Петербург

06.05.2013 в 23:39:34

FARAON7575 написал : при таких полосах на плитке диаметр присоски должен быть не более 4см,у меня было такое в практике,таких присосок клиенты не нашли
они категорически были против,вот думаю как они 3 люка сейчас открывают,интересно,может у вас в Питере есть какие то готовые решения,вот и задал вопрос

А с гелем пробовали? Когда мне попадается рельеф, беру тюбик геля для волос или какого-нибудь умывального :) и показываю заку - намазал кружок, прилепил присоску, отжал мембрану, и открываешь спокойно.

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

10.05.2013 в 13:41:40

ЮрийР написал : А с гелем пробовали? Когда мне попадается рельеф, беру тюбик геля для волос или какого-нибудь умывального :) и показываю заку - намазал кружок, прилепил присоску, отжал мембрану, и открываешь спокойно.

Спс. за идею. Но я бы всеравно делал ручки. Слишком много заморочек с гелем.

0
marigtn

Местный

Гатчина

06.07.2013 в 14:55:34

Здравствуйте,нужен монтаж плитки на кухне 7,7кв.м.пол и 3 кв.м фартук.Раскладка на полу - по диагонали с бронзовыми вставками.Фартук плитка кабанчиком,10*20 Кухня в Гатчине.Возьмётесь ли ?За какую цену.

0
dkane

Местный

Санкт-Петербург

27.08.2013 в 13:57:03

Бригада Александра выполнила для нас капитальный ремонт санузла и кухни в доме 1993 г. постройки, а также частичную отделку коридора и прокладку электросети. Исполнителей искал "с улицы", ни знакомых ни рекомендаций не было, мастер который нам делал всё раньше оказался занят на загородных работах. На этапе переговоров Александр сразу выделился среди других кандидатов грамотной устной и письменной русской речью, компетентными ответами на технические вопросы, а также способностью быстро получать ответы по узкоспециальным вопросам от профильных специалистов своей команды. Всегда приятно видеть сочетание рабочей специальности с культурой и интеллектом, считаю что в это смысле мне повезло как с самим Александром так и с его бригадой. Превосходное впечатление осталось не только от качества работ но и от общения с исполнителями. Хочу отметить корректность, внимание к мелочам, учет всех моих пожеланий и предложение целого спектра решений для возникавших проблем на основе большого опыта. Не люблю формулу "делать как для себя", потому что у себя и у заказчика могут быть совершенно разные цели и вкусы, но можно точно сказать что все работники Александра - люди увлеченные своим делом и не прощающие халтуры ни себе ни коллегам. Наш ремонт был частичным, и по ходу процесса в заказ с моей стороны вносились корректировки и появлялись дополнительные пункты. Александр чётко следовал как первоначальной смете, так и дополнительным оценкам, которые я от него получал в кратчайшие сроки.

Отзыв был бы односторонним без упоминания моментов, которые я пожелал Александру улучшить. Во-первых, объявленные изначально сроки увеличились на 10-20%. В основном это связано с недооценкой транспортных проблем Васильевского острова, где находится наша квартира. Имея в работе несколько объектов на периферии города, Александр иногда физически не успевал лично появиться у нас, когда это требовалось для координации и стыковки разных специалистов. Здесь стоит сразу добавить, что когда задача была поставлена в форме "закончить за 2 дня", произошла мобилизация всей бригады во главе с Александром, и работа пошла круглосуточно ударными темпами. Второй момент заключается том, что хотя комнаты не ремонтировались, для хозяйственных нужд рабочими сразу стали использоваться все три комнаты и гардеробная с открытыми дверями.
В результате по окончании ремонта потребовалась их многократная очистка от строительной пыли. Видимо, поскольку квартира была пустая, они предположили что ремонт комнат тоже планируется в этом цикле. Александр принял к исправлению указанные недостатки, которые я в любом случае считаю незначительными и не испортившими общего положительного впечатления. Уверенно рекомендую его всем желающим выполнить ремонт и отделку помещений любого класса и уровня сложности.

0
Гость

Аккаунт удален

28.09.2013 в 23:02:47

Здравствуйте. Необходим ремонт в комнате 25 кв.м + лождия 4 кв.м
виды работ: Демонтаж клеевого покрытия 25 кв.м Стяжка цементно-песчаная с армированием 29,2 кв.м Чистовая стяжка самовыравнив.смесью 29,2 кв.м Укладка ламината 25 кв.м Монтаж пластикового плинтуса/декоративных уголков 20 кв.м Монтаж деревянного плинтуса 20 кв.м Настил линолеума 4,2 кв.м Снятие старой краски или побелки 41 кв.м Штукатурка стен 41 кв.м Выравнивание 41 кв.м Покраска стен 4 кв.м Шпаклевка и шлифовка стен
Поклейка обоев (виниловые, с подбором рисунка)
Интересует стоимость работ и сроки.

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

11.11.2013 в 02:46:52

FARI, ЛС

0
MariaK

Местный

Санкт-Петербург

11.12.2013 в 00:55:43

Здравствуйте. Нужно привести в порядок однокомнатную хрущевку. Без глобальных переделок. Замена пола, обои, покраска потолков, с удаленийм старых покрытий. Установка межкомнатных дверей и порталов из доборов. Интересует порядок и цен и готовность к работе :) С уважением, Мария.

0
Александр_П

Местный

Санкт-Петербург

21.01.2014 в 22:44:44

Наша новая работа. Косметический ремонт кухни 5,5 кв.м., время работы 7 дней. Для семьи возрастом около шестидесяти лет.

Всё более или менее стандартно: потолок - гипрок и освещение, выравнивание стен в плоскость под правило, устройство небольшого фартука, замена алюминиевой проводки на медную с расширением функциональной части электрики.

Так как финансовой возможности менять мебель у клиентов не было, нами было предложено оставить старую мебель, но поменять столешницу, чтобы расширить рабочую зону и заменить фасады кухонной мебели. При реконструкции мебели заменили фасады, оставив только корпуса, добавили полки подходящие по стилю мебели и вытяжке. Добавили полку под столешницей, за плитой, для хранения крупногабаритной посуды.

При малом бюджете получилась симпатичная кухня с новой мебелью.

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу