21.03.2013 в 00:23:23
Активнее граждане!, активнее, пожалуйста! :). Лето на носу, готовимся, готовимся, не задерживаемся... Ну сколько можно в последний вагон садится - он же не резиновый,:eek:.. поближе, поближе пожалуйста к локомотиву :)
как всегда ждем Вас здесь
06.04.2013 в 23:31:50
Господа, не ждите лето - обращайтесь.... летом будут толпы "специалистов" монтирующих вот так .
Пока еще не сложно найти нормальных специалистов: Также напоминаю - что работаем по отоплению, вентиляции, тепловым насосам, и по другим "сложностям и интересностям". И конечно по ремонту, и устранению - всяких "неприятностей".
21.04.2013 в 19:33:11
Большой опыт ремонта любой холодильной техники. Хотите поставить сплит - профессионалами? Приезжали на ремонт - но ничего не сделали?
Звоните - обсудим.
Приглашаем к сотрудничеству: строительные бригады, частных дизайнеров и архитекторов.... Оставляйте контакты в личке, перезвоню....
05.02.2014 в 09:21:19
По прежнему работаем.
По прежнему:
отопление, вентиляция, кондиционирование:
коттеджа, квартиры, офиса, кафе, магазина.
телефон прежний 929-28-65
Как всегда немного фото:
И как всегда - совет - не ждем тепла, не ждем лета. Звоним, обсуждаем, договариваемся, уже сейчас и по теплу и по холоду. Также напоминаю - интересно сотрудничество с прорабами, дизайнерами, бригадами.
13.07.2014 в 02:57:14
Подниму и я свою темку.
В этот раз нарушим традицию - пост без фото!! (последнее время фотопаррат совсем забросил) Зато несколько новостей.
Мы начинаем достаточно плотно и активно заниматься тепловыми насосами (в меру наших скромных масштабов). Да все подводные и надводные камни - мне известны. А где их нет?? Являемся представителями нескольких заводов.
Достаточно долгое время я был противником сих агрегатов в наших условиях, и вот что то поменялось...
Здесь бываю последнее время редко, связь или почта troyniks@mail.ru,
Или
17.07.2014 в 10:59:05
Необязательный, ненадежный мастер. Не советую обращаться. Ни перезвонил, ни приехал по адресу, кондей поставили другие. Походу , мастер просто предлагает услуги.
09.04.2015 в 19:42:10
Доброго времени суток! Давно не заходил на этот форум.
мы по прежнему работаем.
Телефон по прежнему - тот же: в Санкт-Петербурге: 929-28-65.
Увидел тут, в теме отзыв, - спасибо за любые.
Да, именно, "мы предлагаем услуги", которые САМИ и выполняем. И зачастую - как раз это именно, Я САМ, (особенно - по таким "форумным" - заказам хотя есть и +бригада и все необходимые юр. документы.
Хочется сразу сказать, и думаю, другие мастера (а возможно и заказчики) меня поддержат - "ни перезвонил, ни приехал" и "кондей поставили другие" - это не совсем "тот" показатель, знаю многие успешные конторы по климату и промхолоду - летом бывает даже трубку на "общий/рекламный" номер не снимают, т.к. просто завалены - работой от постоянных клиентов.
Извиняюсь, перед теми кому я "не перезвонил", но прошу - как раз понять - что я в первую очередь мастер выполняющий заказы, а потом уже все остальное, и иногда ответить просто нет технической возможности, а потом уже номер теряется в большом списке тех кто звонил.
Бывает также, что за летний день позвонят - человек 15 или больше, и под конец рабочего дня - я уже просто не помню с кем разговаривал.
Из тех кому мы установили кондиционеры - все, все - были довольны. Поддерживаем - и обеспечиваем полный сервис уже ПОСЛЕ монтажа оборудования. Также делаем отопление.
27.04.2016 в 07:08:19
Добрый день. 24.04.2016 силами Николая был установлен кондиционер в недавно купленной квартире (вторичка). В оговоренное время приехали с кондиционером, установили, уехали. Цена на кондиционер была очень выгодная. Сложилось впечатление, что ребята отлично знают, что делают. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
31.10.2016 в 13:04:37
Поднимем.))) Сайт забросили(( Нет времени. Но за нами теперь можно следить в инстаграм - @veterland_spb Там много фото, телефон прежний ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу