troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

21.03.2013 в 00:23:23

Активнее граждане!, активнее, пожалуйста! :). Лето на носу, готовимся, готовимся, не задерживаемся... Ну сколько можно в последний вагон садится - он же не резиновый,:eek:.. поближе, поближе пожалуйста к локомотиву :)

как всегда ждем Вас здесь http://veterland.ru пароль - мастерсити.

0
Вложение
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

06.04.2013 в 23:31:50

Господа, не ждите лето - обращайтесь.... летом будут толпы "специалистов" монтирующих вот так .

Пока еще не сложно найти нормальных специалистов: Также напоминаю - что работаем по отоплению, вентиляции, тепловым насосам, и по другим "сложностям и интересностям". И конечно по ремонту, и устранению - всяких "неприятностей".

0
Вложение
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

21.04.2013 в 19:33:11

Установка кондиционеров, сервис, акции - не откладываем....на +30 :) Профессиональная, небольшая но сильная команда....

Большой опыт ремонта любой холодильной техники. Хотите поставить сплит - профессионалами? Приезжали на ремонт - но ничего не сделали?

Звоните - обсудим.

Приглашаем к сотрудничеству: строительные бригады, частных дизайнеров и архитекторов.... Оставляйте контакты в личке, перезвоню....

0
Вложение
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

05.02.2014 в 09:21:19

По прежнему работаем. По прежнему:
отопление, вентиляция, кондиционирование: коттеджа, квартиры, офиса, кафе, магазина. телефон прежний 929-28-65 Как всегда немного фото:

И как всегда - совет - не ждем тепла, не ждем лета. Звоним, обсуждаем, договариваемся, уже сейчас и по теплу и по холоду. Также напоминаю - интересно сотрудничество с прорабами, дизайнерами, бригадами.

0
Вложение
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

13.07.2014 в 02:57:14

Подниму и я свою темку. В этот раз нарушим традицию - пост без фото!! (последнее время фотопаррат совсем забросил) Зато несколько новостей. Мы начинаем достаточно плотно и активно заниматься тепловыми насосами (в меру наших скромных масштабов). Да все подводные и надводные камни - мне известны. А где их нет?? Являемся представителями нескольких заводов. Достаточно долгое время я был противником сих агрегатов в наших условиях, и вот что то поменялось... Здесь бываю последнее время редко, связь или почта troyniks@mail.ru, Или http://vk.com/nikosa. Нам нечего скрывать, за два года мы так и не поменяли номер телефона - хе,хе. :).

0
Baston
Baston
Местный

Санкт-Петербург

17.07.2014 в 10:59:05

Необязательный, ненадежный мастер. Не советую обращаться. Ни перезвонил, ни приехал по адресу, кондей поставили другие. Походу , мастер просто предлагает услуги.

0
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

09.04.2015 в 19:42:10

Доброго времени суток! Давно не заходил на этот форум.

1. мы по прежнему работаем.

2. Телефон по прежнему - тот же: в Санкт-Петербурге: 929-28-65.

3. Увидел тут, в теме отзыв, - спасибо за любые.

4. Да, именно, "мы предлагаем услуги", которые САМИ и выполняем. И зачастую - как раз это именно, Я САМ, (особенно - по таким "форумным" - заказам хотя есть и +бригада и все необходимые юр. документы.

5. Хочется сразу сказать, и думаю, другие мастера (а возможно и заказчики) меня поддержат - "ни перезвонил, ни приехал" и "кондей поставили другие" - это не совсем "тот" показатель, знаю многие успешные конторы по климату и промхолоду - летом бывает даже трубку на "общий/рекламный" номер не снимают, т.к. просто завалены - работой от постоянных клиентов.

6. Извиняюсь, перед теми кому я "не перезвонил", но прошу - как раз понять - что я в первую очередь мастер выполняющий заказы, а потом уже все остальное, и иногда ответить просто нет технической возможности, а потом уже номер теряется в большом списке тех кто звонил.

7. Бывает также, что за летний день позвонят - человек 15 или больше, и под конец рабочего дня - я уже просто не помню с кем разговаривал.

8. Из тех кому мы установили кондиционеры - все, все - были довольны. Поддерживаем - и обеспечиваем полный сервис уже ПОСЛЕ монтажа оборудования. Также делаем отопление.

• И еще раз - я как раз больше мастер - и именно поэтому - бывает, да не перезвоню, и ни приеду по адресу. В то же время - если действительно нужно, со мной - МОИ заказчики - всегда могут связаться.
0
Gorezzzz
Gorezzzz
Новичок

Санкт-Петербург

27.04.2016 в 07:08:19

Добрый день. 24.04.2016 силами Николая был установлен кондиционер в недавно купленной квартире (вторичка). В оговоренное время приехали с кондиционером, установили, уехали. Цена на кондиционер была очень выгодная. Сложилось впечатление, что ребята отлично знают, что делают. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

0
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

31.10.2016 в 13:04:37

Поднимем.))) Сайт забросили(( Нет времени. Но за нами теперь можно следить в инстаграм - @veterland_spb Там много фото, телефон прежний ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу