Добрый день! Теперь в Санк- Петербурге!
Оказываем услуги по монтажу/продаже кондиционеров, тел. 8(812) 929-28-65. Николай.
Работаю с : Mitsubishi Electric, Fujitsu, Toshiba, Gree, Elctrolux,Dantex, Galanz, Pioneer. Если вы уже сделали выбор в пользу другого бренда - также привезем, установим, дадим гарантию.
Также выполним монтаж "вентиляшки", алмазное сверление, возьму заказы на осень/зиму на монтаж отопления в коттеджах.
- В связи с переездом в Санкт-Петербург, окажу услуги по монтажу кондиционеров, выбору, покупке.
- Переехали из Петрозаводска, купили участок для строительства дома - так, что мы здесь надолго....
- Имею большой опыт в том числе по сервисному обслуживанию, ремонту сложного оборудования промышленного холода.
- Наличие своего алмазного оборудования.
Пока еще невысокие цены и не забитый график!!!
Особенно интересны крупные частные заказы (коттеджи) под монтаж климатики "под ключ" - кондиционеры, вентиляция, отопление, тепловые насосы, холодильные камеры. Кому интересно предложение - звоните, пишите. PS. Если для кого важно - на форуме я давно, мой старый ник - troynik (не восстанавливается), просто не люблю я эти "интернет споры", больше читаю - если есть, что интересное, здесь объявлений не давал - т.к. "коньюктура рынка была другая" Есть вопросы - задавайте: здесь // troyniks@mail.ru // 8(812) 929-28-65 С уважением, ко всем участникам форума, Николай.:)