Demon556, Ну и гнилой же ты, "Князь" )))
Ситуация была следующая.... Я приехал на осмотр квартиры к этому " Князю". Ему нужно было сделать стены комнаты и коридора под покраску(красит он сам, с меня снятие старых обоев, выравнивание шпатлевкой, шлифовка под покраску, плюс выровнять пол в коридоре. Он сначала предложил за работу 10 тысяч ( по пятерке за помещение))) ) Но увидев мое кислое лицо, смилостивился до двадцати.))) Я ему в СМС написал 25 тысяч ( согласитесь это немного) Но этот тип даже не ответил мне, хотя я потратил на него свое личное время приехав к нему .Разумеется что мне не очень понравилось такое отношение ко мне. Далее был следующий разговор по СМС (публикую скриншоты)
Так вот что я хочу сказать....Я тоже не рекомендую такого заказчика, к тому-же мелкого стукачка и пакостника. И такого рода заказчикам хочу обратится - пожалуйста, не обращайтесь ко мне, не тратьте мое время, а если уж обратились, то имейте хоть какое-то уважение, ответьте хотя бы СМС. И не пытайтесь испортить мне репутацию - те кому я делал квартиры знают меня и по сарафанной почте рассказывают обо мне. На этом ресурсе я тоже делал людям квартиры, никто не жаловался, за исключением еще одного " князя", который пытался моим личным временем управлять)))