Заканчиваем магазин на 130м квартале :) Плотно деревом не занимался, а тут пришлось :)
Были разного рода проволочки, поэтому делалось два месяца.
23.04.2013 в 16:27:55
Заканчиваем магазин на 130м квартале :) Плотно деревом не занимался, а тут пришлось :)
Были разного рода проволочки, поэтому делалось два месяца.
23.04.2013 в 16:36:02
фото 1 - лестница в холле первого этажа (окраска) фото 2,3,4 - второй этаж (окраска, монтаж и окраска деревянного плинтуса, электромонтаж) фото 5 - первый этаж (электромонтаж питания групп света и розеточных групп, подшивка потолка вагонкой на обрешетке, окраска, плинтуса, возведение ГКЛ перегородки под окраску, изготовление и монтаж полок фото 6 - стойка ресепшен
31.05.2013 в 14:34:12
Друзья, на текущий момент (1 июня 2013г.) очередь два месяца, т.е. до августа. Прошу прощения у тех, кому срочно :) Очередь формируется просто - по датам, прописанным в договорах.
06.08.2013 в 20:08:07
Очередь до середины октября, примерно. Кому до НГ - занимаем ;)
06.09.2013 в 06:51:13
Есть у меня один объект :) Квартира в районе ост. ипподром. Тянется до невозможности там все. Хозяин купил тут квартиру, заказал-оплатил дизайн, ремонт, мебель, технику и - укатил. Наделали ему в общем смежники.. Решетки на батареи и общая столешница-подоконник на два окна:
06.09.2013 в 06:57:11
индивидуально изготовленные дверные коробки ;)
Встроенная техника не подключена (но встроена! ;)), решетки батарей не закрывают стык ламината и пола, короче - слов мало :) Буду все переделывать. Потому что больше некому :)
08.09.2013 в 18:39:37
Ванная в солнечном. Вообще, делалась там не только ванная, а вся квартира, но без чистовой отделки (стяжка, штукатурка-шпатлевка, электрика), из чистового только ламинат :) Плитка хорошего качества (Италия) позволила при формате 60х25 обойтись швами в 1,5 мм.
17.09.2013 в 14:38:05
Забываю писать о занятости. Сейчас до середины ноября и еще объект в стадии подписания договора. Да, форум чего-то чудит. В предыдущем сообщении все фотки разворачивает боком, если кликнуть на миниатюру. Я не при чем ;)
24.10.2013 в 19:18:53
IrkAnt написал : объект в стадии подписания договора
Договор подписан, до НГ я укомплектован :) На фотке последней ванной виден такой белый отвод с синей крышечкой ;) Это спец. колено для унитаза - выполнено как обычный п/п отвод 100й канашки ,но сразу с манжетой. С полгода, как расчухал эту тему ( в мауро появились у нас) только их использую. Куда технологичнее и надежнее гофры. Ну и эстетика:
Такое происходит с любой гофрой через месяц-другой использования.
12.12.2013 в 16:17:32
Квартира в солнечном, продолжение:
Хозяйка думала ставить раковину с тумбой. На свою голову уговорил делать навесную со скрытой подводкой ;) Компактно и красиво. Но мороки с ней было, уу (переделывал уже облицованную под первый вариант стену с внешней разводкой гхв и канализации) :) Предпоследнее фото выводы для с/м, последнее - влагозащищенная розетка легран. Не просто "розетка со шторкой" :) а именно влагозащищенная (надпись IP 44 или выше должна присутствовать).
15.12.2013 в 15:04:40
Установлены шикарные двери :)
И вид снаружи
Мне было прям совсем некогда, ставил не я :confused: Сочетается все, согласитесь, прекрасно :) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу