Master111 написал : Рождённый строить не пить не может?:)
Я не пью. Да и речь о ревности.
12.11.2012 в 00:14:52
Master111 написал : Рождённый строить не пить не может?:)
Я не пью. Да и речь о ревности.
12.11.2012 в 00:17:06
AndyMirror написал : Я не пью. Да и речь о ревности.
Я тоже. Это такой юмор, специфический:)
12.11.2012 в 00:40:56
Master111 написал : Я тоже. Это такой юмор, специфический:)
Но предлагают налить совсем не спецефически. Отказываюсь. А вот готовят обычно очень вкусно.
12.11.2012 в 09:33:17
пля !!!ну трусы с колготками можно убрать-то !!!!
12.11.2012 в 09:47:32
andrekio написал : пля !!!ну трусы с колготками можно убрать-то !!!!
А ты зачем в квартиру пришел? Трусы разглядывать? Делай свое дело, хозяйское добро тебя не касается.
Уж про неряшливость мастеров тоже можно порассказать... Меняют окна - комната угловая, 2 окна. Дом кирпичный, при выломке старых рам грязи немеряно будет. Квартира жилая. Заранее застилаю пол пленкой и мастеров предупреждаю: как выломаете - устройте перекур и меня позовите, я пленку сразу скатаю в куль и выброшу вместе со всей битой штукатуркой, чтобы по всей квартире не растаскивалась. Продолжать работу будете в чистоте. Что трудного-то? Нет, как насыпали штукатурки - так и будут по ней топтаться, всю ее подошвами в пыль изотрут, чтобы хозяину потом эту пылищу по всей квартире выгребать. И сами все в пыли, и инструмент весь в пыли, и в ящики инструментальные им пыль валится...
12.11.2012 в 09:51:00
andrekio написал : пля !!!ну трусы с колготками можно убрать-то !!!!
А чё)))))) сейчас много всяких тестов))))) глянул на цвет и ясно- заплатят\не заплатят, накормят\не накормят:D сейчас этого добра у женщин больше. чем носков у мужиков:D
12.11.2012 в 11:46:07
AndyMirror написал : Но предлагают налить совсем не спецефически. Отказываюсь. А вот готовят обычно очень вкусно.
Я на работе ни-ни. Выпивши это не работа. Как то дед один попался на квартире. Пенсия хорошая, ветеран войны. Дык, ему делать нечего с утра прихрамывая сбегает за бутылкой и меня конючит. Не пью, говорю. Так он буханет и пошел чесать языком про свою жизнь. Пришлось его сыну жаловаться. Увезли куда то весельчака. Я вздохнул спокойно и работа заладилась. Про обеды иные истории. Сразу говорю, что не обедаю. Привык так. Дома плотно позавтракаешь и до вечера. Ну от чаем с бутером не откажусь. При плотном обеде в сон клонит, шевелится не охота. :)
12.11.2012 в 12:30:59
За Байкалом написал : Ну от чаем с бутером не откажусь.
Для меня чай - это святое. Когда с молоком, вещь. Могу целый день не есть, но чтобы без чая - это нет.
13.11.2012 в 19:56:06
Пару лет назад пришлось денеГГ дать взаймы заказчику, немного тыщ 15-17 рублей, на ламинаД, плинтуса и краску для потолка, брали на пару недель, но вернули через два дня.:cool:
19.11.2012 в 07:08:43
muagrim написал : ... Типа "мы платим-ты работаешь" и "мы заказчики , а значит всегда правы". ... )
"Приходилось слышать: „Мы работодатели…!“ — Нет, вы заказчики (точнее — потребители с “амбициями работодателей”). Попробуйте в такси сказать, что вы работодатель… если за пьяного не сочтут, то могут предложить выйти."
22.11.2012 в 08:17:35
Вчера опять встретился с ИНТЕЛИГЕНЦИЕЙ:D, под мусор, предложили фасовочные пакетики из супермаркета:swoon, а новыми мусорными мешками, прикрыли кой какую мебель. Все туда кой как запихнул, вынесут, порвется, переложат:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу