AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

12.11.2012 в 00:14:52

Master111 написал : Рождённый строить не пить не может?:)

Я не пью. Да и речь о ревности.

0
Master111
Master111
Резидент

Тула

12.11.2012 в 00:17:06

AndyMirror написал : Я не пью. Да и речь о ревности.

Я тоже. Это такой юмор, специфический:)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

12.11.2012 в 00:40:56

Master111 написал : Я тоже. Это такой юмор, специфический:)

Но предлагают налить совсем не спецефически. Отказываюсь. А вот готовят обычно очень вкусно.

0
andrekio
andrekio
Местный

Москва

12.11.2012 в 09:33:17

пля !!!ну трусы с колготками можно убрать-то !!!!

0
Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

12.11.2012 в 09:47:32

andrekio написал : пля !!!ну трусы с колготками можно убрать-то !!!!

А ты зачем в квартиру пришел? Трусы разглядывать? Делай свое дело, хозяйское добро тебя не касается.

Уж про неряшливость мастеров тоже можно порассказать... Меняют окна - комната угловая, 2 окна. Дом кирпичный, при выломке старых рам грязи немеряно будет. Квартира жилая. Заранее застилаю пол пленкой и мастеров предупреждаю: как выломаете - устройте перекур и меня позовите, я пленку сразу скатаю в куль и выброшу вместе со всей битой штукатуркой, чтобы по всей квартире не растаскивалась. Продолжать работу будете в чистоте. Что трудного-то? Нет, как насыпали штукатурки - так и будут по ней топтаться, всю ее подошвами в пыль изотрут, чтобы хозяину потом эту пылищу по всей квартире выгребать. И сами все в пыли, и инструмент весь в пыли, и в ящики инструментальные им пыль валится...

0
Povstanez
Povstanez
Резидент

Санкт-Петербург

12.11.2012 в 09:51:00

andrekio написал : пля !!!ну трусы с колготками можно убрать-то !!!!

А чё)))))) сейчас много всяких тестов))))) глянул на цвет и ясно- заплатят\не заплатят, накормят\не накормят:D сейчас этого добра у женщин больше. чем носков у мужиков:D

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

12.11.2012 в 11:46:07

AndyMirror написал : Но предлагают налить совсем не спецефически. Отказываюсь. А вот готовят обычно очень вкусно.

Я на работе ни-ни. Выпивши это не работа. Как то дед один попался на квартире. Пенсия хорошая, ветеран войны. Дык, ему делать нечего с утра прихрамывая сбегает за бутылкой и меня конючит. Не пью, говорю. Так он буханет и пошел чесать языком про свою жизнь. Пришлось его сыну жаловаться. Увезли куда то весельчака. Я вздохнул спокойно и работа заладилась. Про обеды иные истории. Сразу говорю, что не обедаю. Привык так. Дома плотно позавтракаешь и до вечера. Ну от чаем с бутером не откажусь. При плотном обеде в сон клонит, шевелится не охота. :)

0
Master111
Master111
Резидент

Тула

12.11.2012 в 12:30:59

За Байкалом написал : Ну от чаем с бутером не откажусь.

Для меня чай - это святое. Когда с молоком, вещь. Могу целый день не есть, но чтобы без чая - это нет.

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

13.11.2012 в 19:56:06

Пару лет назад пришлось денеГГ дать взаймы заказчику, немного тыщ 15-17 рублей, на ламинаД, плинтуса и краску для потолка, брали на пару недель, но вернули через два дня.:cool:

0
Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

19.11.2012 в 07:08:43

muagrim написал : ... Типа "мы платим-ты работаешь" и "мы заказчики , а значит всегда правы". ... )

"Приходилось слышать: „Мы работодатели…!“ — Нет, вы заказчики (точнее — потребители с “амбициями работодателей”). Попробуйте в такси сказать, что вы работодатель… если за пьяного не сочтут, то могут предложить выйти." (с) И на счёт человеческих отношений: звонит один по объявлению, так мол и так, нужно установить погружной насос, с подсоединением к уже имеющемуся водоснабжению, а так же переделать некоторые косяки за предыдущей бригадой. Приехали, звонивший опаздал на полчаса. Заказчик оказался армянином, достаточно эмоциональным, который стал непотребно хаять предыдущие две!!! бригады сантехмонтажников (сразу вспомнилось, что если второй муж бъёт по лицу, то дело не в муже, а в лице:)). Поговорили, я пообещал составить смету, а сам поехал наводить справки о нём (бригады нанимались через торговую компанию сантехоборудования, с которой у меня тесные отношения), отзывы оказались самые что ни на есть нелестные- вспыльчив, сам не знает что хочет и т.д., однако брак монтажников был на лицо, и я с напарником согласились делать... Монтировали два дня, за которые сам заказчик многократно готовил и приносил нам прекраснейший кофе, уточняя, кому сколько сахара, сливки или молоко, угощал по своей инициативе сигаретами, тут же протягивая зажжёную зажигалку, а в обед приготавливал на барбекю сложное блюдо: из шашлыка из свинины, крылышки, колбаски, а так же картофель и овощи на огне. Такого гостеприимства я никогда в жизни ни от одного заказчика не видел. Вот так первое впечатление оказалось обманчивым. К слову, за переделку косяков от предыдущих бригад я деньги брать не стал, так сказать алаверды.

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

22.11.2012 в 08:17:35

Вчера опять встретился с ИНТЕЛИГЕНЦИЕЙ:D, под мусор, предложили фасовочные пакетики из супермаркета:swoon, а новыми мусорными мешками, прикрыли кой какую мебель. Все туда кой как запихнул, вынесут, порвется, переложат:a

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу