Internet написал :
И я о том же - не проще ли оставить всё как есть сейчас - пусть кому нужно - тот идёт и сам разбирается кто прав, как я и написал Выше.
Я думаю, что это правильно.
Сейчас начнутся конкурентные войны, написание очерняющих сообщений... Не надо раздувать эту тему.
master.msk написал :
Здесь изначально дискриминация: Заказчик может безнаказанно выставлять любые претензии, ему нечего терять, даже если обвинения ложные или несправедливые
Мастеру же смысла нет размещать "нехорошего заказчика" в черном списке. Надо исключить понятия "мастер-заказчик" как таковые и сделать единую для всех тему с претензиями.
Объясните мне, зачем довольному заказчику обвинять исполнителя? вылезли скрытые изъяны? Тогда подписанный акт к договору и расписка в получении денег не помогут - всё же понимают, что плитка не должна отваливаться через полгода? Или стяжка трескаться? Ничего не получится - либо все запретить, либо так, как есть сейчас и пусть клиенты фильтруют общение сами.
Исключить можно, в этом случае убираем и рекламу исполнителей, и возвращаемся к обычному формату форума.