dvernic написал : Размещение претензий должно размещаться только на основании акта и фото.
Я повторю свою модель ситуации
Internet написал : Да кто ж против то. Давайте ка ситуацию представим - мастер, допустим с репутацией, в силу объективных и не зависящих от него причин, кое-что не доделал. Обещал на словах подъехать и бесплатно доделать через неделю. Работа принята, условия договора выполнены на бумаге, заказчик расписался в этом. Мастер слова не сдержал и не берёт трубку - лень ехать. Почему я не могу взять и написать об этом вроде как голословно? А как иначе? У меня попросят договор - а там я расписался что всё выполнено, поверил мастеру на слово, что доделает. Подшить нечего. Фото работ ничего не докажут - я же расписался что претензий не имею. :confused:
Ну поправьте, что не договор, а акт. И чего? Никто что-то не ответил :applause: Для того и нужен форум с "голословными" отзывами. А кто с договором и актом, те в суд идут, а не на форум. Есть и другие ситуации - например "договорились на замер, но 10 раз переносили дату встречи, кто вернёт не полученные деньги за отгулы?" В этой ситуации я какое фото должен приложить? И какой акт?