03.12.2014 в 00:30:25
Труженик написал : вернуть деньги
имхо оптимальный для Вас вариант в плане ,
Труженик написал : я ж наберу по новым ценам квартир.
НО
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.12.2014 в 00:30:55
Труженик написал : И курево по 3 50 руб пачка ЛМ
курить - вредно!
всё в голове (с)
03.12.2014 в 00:33:20
koris написал : бегуны, однако!
Труд без искусства - Варварство!
03.12.2014 в 00:34:21
мой шеф (бывший) иногда даже за некоторые доп.работы денег с клиентов не брал... что б репутацию не очернить... правда, в моих глазах очернил - два дня в шоке пребываю
всё в голове (с)
03.12.2014 в 00:37:33
koris написал : мой шеф (бывший) иногда даже за некоторые доп.работы денег с клиентов не брал... что б репутацию не очернить... правда, в моих глазах очернил - два дня в шоке пребываю
что учудил?
03.12.2014 в 00:47:18
Не, это на репутации не отразится. Я же честно с заказчиком, и он мне дал пару дней на решение. Да или Нет. А вот если начну и потом брошу, это да. Лучше уж не начинать
03.12.2014 в 00:47:41
Резон написал : если и поднимать, в пределах "инфляции" и пределах возможных обоснованных доп. расходах связанных с производством продукта.
Всю жизнь так и делаю. ;)
koris написал : мне сайт пока ещё не помог
Это нормально. У нас не тот сегмент. У меня почти все клиенты с подъездных объявлений и потом сарафан.
koris написал : иногда физически задыхаюсь от работы...
Есть такое дело. Ввёл себе обязательный выходной, делаю в него ремонт во второй квартире. ;) То есть ещё и инструмент таскать.
Труженик написал : И че делать? Хоть ты отказывайся щас, потом поздно будет! А зная себя, я ж наберу по новым ценам квартир. Вопрос: Мне отказываться,пока не поздно, вернуть деньги или начинать работу? ...
Лучше не рисковать. Цены точно не упадут. Более того, после НГ они стремительно вырастут.;)
Труженик написал : Мужики все в один голос, надо начинать.
Так они потом шабашек нахватают и аля-улю.
Труженик написал : Играю на том, кто меня выручилна старой хате - тем лучший кусок на новых хатах
В каждой избушке свои погремушки. Бегунов не люблю.
03.12.2014 в 00:48:48
koris написал : мой шеф (бывший) иногда даже за некоторые доп.работы денег с клиентов не брал... что б репутацию не очернить..
03.12.2014 в 00:50:05
Труженик написал : А я сам ряд мелких допработ оплачиваю. Заказчики даже не в курсе.
именно про это я и писАл )))
всё в голове (с)
03.12.2014 в 00:51:09
koris написал : рвач.. и - лгун...
работа у него такая:))
А про повышение расценок.. Хотеть повысить их, конечно, не грех.. о в реале -основная масса населения, которая и была не особо-то богата -в ближайшее время серьезно обеднеет, ей будет не до ремонтов.. Среднему и мелкому бизнесу тоже придется несладко -ибо занимаются они, по большей части, поставками разообразных товаров, покупаемых за валюту.. себестоимость товара резко возрастет.. им придется снизить и долю собственой прибыли, ну и объем продаж упадет.. То есть тоже ремонты, скорее всего, или отложат до светлого будущего, или будут делать более экономичные варианты.... Ну а совсем богатых у нас не очень много по сравнению с количеством строителей.. даже если им повезет и они останутся богатыми(что не факт), то их объема работ все равно на всех строителей не хватит... Так что сейчас сложно планировать стоимость ваших работ..
03.12.2014 в 00:52:24
koris написал : какой же это выходной?
:confused: Зато с семьёй. А так да, уже окривел от работы.
Nadejda написал : основная масса населения, которая и была не особо-то богата -в ближайшее время серьезно обеднеет
Это ошибка. С чего бы ей обеднеть? Доход они получают с бюджета, который формируется с валютной выручки меняемой по курсу. Просто подскочит инфляция и сгорят рублёвые сбережения.;)
03.12.2014 в 00:54:03
Nadejda написал : работа у него такая)
нет, работа здесь ни при чём... он лично мне "пел" одно, а... короче, не та здесь тема....
всё в голове (с)
03.12.2014 в 00:54:20
В общем на днях смотрите ищу мастера. Возможно он там бригаду искать будет. Официально - 137 м кв. А на самом деле там более чем 140 м кв. Мы только ноль пробили, и ушли.Площадь толком не измеряли. Будет непросто, там архитектор есть. Всяких извращений будет предостаточно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу