03.12.2014 в 00:54:20
В общем на днях смотрите ищу мастера. Возможно он там бригаду искать будет. Официально - 137 м кв. А на самом деле там более чем 140 м кв. Мы только ноль пробили, и ушли.Площадь толком не измеряли. Будет непросто, там архитектор есть. Всяких извращений будет предостаточно
Труд без искусства - Варварство!
03.12.2014 в 00:56:40
AndyMirror написал : Это ошибка. С чего бы ей обеднеть? Доход они получают с бюджета, который формируется с валютной выручки меняемой по курсу. Просто подскочит инфляция и сгорят рублёвые сбережения.
поэтому и обеднеет...
Труженик написал : В общем на днях смотрите ищу мастера. Возможно он там бригаду искать будет.
надо будет посмотреть! ))))
всё в голове (с)
03.12.2014 в 00:59:36
По всей стране зарплаты остались прежними, с какой стати строителям и ремонтникам повышать свои расценки? Уж кто-кто, а эта группа людей (и их труд) меньше всего зависит от курсов валют.
03.12.2014 в 01:00:27
koris написал : поэтому и обеднеет...
Опять неверно. Умные люди поторопятся сбережения потратить, в том числе на ремонт.;)
А у кого нет сбережений, как он обеднеет?;)
Gehenna написал : По всей стране зарплаты остались прежними
Кто вам сказал? Зарплаты постоянно растут. Если вы об этом не знаете, то узнавайте скорее.
03.12.2014 в 01:01:10
AndyMirror написал : Это ошибка. С чего бы ей обеднеть? Доход они получают с бюджета,
ну, наемные работники, работающие за зарплату, далеко не все в бюджетной сфере работают, очень многие -в мелком и среднем бизнесе, перспективу которого я написала... Рядовых сотрудников скорее всего ждет сокращения штатов или понижения и так небольшой зарплаты.. да и зарплаты бюджетников однозначно не угонятся за изменением роста цен.. Вспомните 98й.. хоть кто-нибудь из вас тогда разбогател? я лично -совсем наоборот...
03.12.2014 в 01:03:47
Труженик написал : Я же честно с заказчиком, и он мне дал пару дней на решение.
Хороший какой Заказчик. А мог бы и в позу встать, т.к. в момент передачи денег, по сути он уже купил ваши услуги.
Труженик написал :
- Как в 90 е? Доллар 5,8 стоил. Ок! Тогда и зарплата по тем же 90 м. 500 - 600 S по полу. И курево по 3 50 руб пачка ЛМ
Логики не вижу. Попробую переформулировать на Вашем же примере, предполагаемый возврат по новому курсу будете делать?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.12.2014 в 01:04:50
AndyMirror написал : Зарплаты постоянно растут.
у кого они растут? если только в отчетах министров всяких ведомств перед руководством государства
03.12.2014 в 01:05:30
Nadejda написал : хоть кто-нибудь из вас тогда разбогател?
Я да. Журналы модные читал, ещё в мае сбережения перевёл в баксы. Но в силу ряда причин плюсы компенсировались минусами. В итоге остался при своих. Как и сейчас.;)
Nadejda написал : наемные работники, работающие за зарплату,
Сейчас не крепостной строй. Никто не мешает найти более доходное место.
03.12.2014 в 01:06:49
Nadejda написал : у кого они растут?
Да почти у всех. Нет, есть, конечно, пара знакомых, у которых она падает. Но не без этого же.;)
03.12.2014 в 01:06:49
Nadejda написал : у кого они растут?
У врачей только падают...
У силовиков действительно неплохо выросли...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу