Gehenna написал :
Я сделал ремонт в своем загородном доме своими силами и скоро буду делать ремонт в новой трехкомнатной квартире, как только застройщик мне ее сдаст.
Вы, к Вашему счастью, не являетесь типичным представителем множества заказчиков, которые нуждаются в ремонте. Так что Ваш пример, к сожалению, не может служить образцом для общего подражания.(((
Gehenna написал :
зачастую наличие лишь одного дорогого 6d лазерного нивелира является залогом успешной выкладки плитки.
Не всё ещё потеряно.
Гланое мониторить поголовный % повышения зарплат. Телевидение даёт об этом полнейшую
и правдивую информацию. Незаметно и ненавязчиво, а то не дай бог что подумают, выведывать
у знакомых и незнакомых об их зарплатах и истинных намерениях.
И на основание проведённого мониторинга, с экономическим уклоном, продвигать свои пирожки.
"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? смутно
молвил гробовой мастер. -- Разве ж она может покупателя
удовлетворить? Гроб -- он одного лесу сколько требует..
бракодел написал :
повышать ... не повышать ... тут как бы вообще без работы не остаться ...
угу.Народ то,наученный горьким опытом,в кризис денежку прижимает,откладывая все до лучших времён...А когда они наступят:confused:,одному Богу известно.
У нас,в кризис 2009 года,недострои стояли,как в американских фильмах ужасов.В пустых бетонных коробках,не одного живого существа...Какое уж тут повышение....
Vladimir_Vas
Денег я взял на материал, их и отдам ) Работу не начинали еще. В договоре есть пункт :
Заказчик или Подрядчик в любой момент вправе отказаться от дальнейшего сотрудничества при наличии уважительных причин.
Все цивилизовано, как видишь. Его отказ доплатить и есть уважительная причина. Я подписывался когда доллар был 39 р,
а не 55 и не 75 р.
Труженик написал :Vladimir_Vas
Денег я взял на материал, их и отдам ) Работу не начинали еще. В договоре есть пункт :
Заказчик или Подрядчик в любой момент вправе отказаться от дальнейшего сотрудничества при наличии уважительных причин.
Все цивилизовано, как видишь. Его отказ доплатить и есть уважительная причина. Я подписывался когда доллар был 39 р,
а не 55 и не 75 р.
Причина - не уважительная. В договоре колебания курсов валют не прописаны. Так что в таком случае вы обязаны заплатить неустойку.
ТВ моя планета. В Чечне стоят сторожевые башни из камня. Каменщикам в день платили тушей барана, каждому.
А прорабу - две туши. В конце - тушу быка. Мужики то семьи кормят
Я договаривался на тушу барана в день,образно,конечно, вместо этого уже на старте, вопреки договору,
дают не целую тушу, а без окорока :swoon Дальше - хуже,лишь пол туши, в конце лишь тушку кролика :a
Не говоря о туше быка. Надо быть тупее средневекового строителя, чтобы браться за такую "работу" - "оплату"
И в конце протянуть ноги :) Семьи тоже кормить нечем
Думаю, ход мыслей понятен. А кому нет, тем хуже для вас )