Ермила Гир написал :
очевидна нестыковка законов
:) Ну да, не нами придумано, а живет и будет жить "закон, что дышло". И когда и куда повернется - уж как кривая с адвокатом вывезут. В обычной жизни добровольцев-испытателей не так уж много.
Ермила Гир написал :
С чего вы взяли, что фото, это информация
Ермила Гир написал :
«информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления;» То есть информация в письменном виде.
В письменном это что означает? Именно текст? а схема? а картинка? а фото чем от схемы-картинки отличается? Или определящее - носитель? какой? бумажный? электронный? фото может быть и на том, и на другом. Определитесь с аргументаций поточнее.
А то ведь и впрямь получается:
Ермила Гир написал :
К чему такая вольная трактовка?
justis1 написал :
Я теперь вовсе не смеясь могу утверждать, что могу фотографировать на своё усмотрение и за любые посягательства на МОЮ информацию буду третировать судебными исками
ВАША информация, но в ЧУЖОМ правовом пространстве ? КАК она туда попала? ее выкрали? Или вы сами добровольно...
Впрочем
justis1 написал :
Надо жить не по законам.
Простите, правоборцы за авторские права, но маетесь вы то ли амбициями непонятными, то ли ,звиняйте за прямоту, дурью. Сказано уже было - согласовывайте с заказчиком. Да - и прекрасно, и птичка вылетела, нет - ну и сидит в скворечнике.