master.msk
master.msk
master.msk

Москва

29.10.2011 в 20:33:44

Ristretto написал : "полка - это колхоз, я так делать не буду, надо штробить или я отказываюсь от работы". Это был практически первый наш разговор и уже тогда надо было "линять" от этого мастера.

Вы изЪявили желание принимать активное участие в процессе. Так сказать понять что и зачем. При этом практически неспособны воспринимать информацию. На слух, во всяком случае. Не знаю, то ли это вызвано "фобией" то ли еще чем...

Ristretto написал : инструменты были завезены, договоренность достигнута.

Вранье. Это было сказано "до" моего приезда. На горизонтальной штрабе я не настаивал, а лишь предложил. В то время как вертикальные штробы действительно были необходимы для нормального подключения раковины. Вот как на фото:

Ristretto написал : "многочисленным нарушениям закона"

Вы не можете не соврать даже написав 2 строчки?

master.msk написал : Если не боитесь, что при визите офф. лиц Вашей УК вскроются многочисленные нарушения, которые Вы допустили при монтаже электрики и отделочных работах, позиционируя себя в качестве прораба.

Где здесь о нарушенииях закона?

Ristretto написал : "криво установленным дверям"

Дверь действительно кривая. Поправлюсь: закрывается, а не распахивается. Запомнил, потому что пришлось подставлять один из кейсов с инструментами, когда выносил свой инструмент.

Ristretto написал : даже по своим коллегам-"гастарбайтерам"

Начнем с того, что они мне не коллеги. Это во первых. А во вторых не считаю это слово ругательным или оскорбительным.

Ristretto написал : Зато когда я спросила, можно ли его лазерным уровнем отметить одну (!) горизонтальную полосу на стене (пробку начинали клеить) - master.msk сказал, что тогда с меня - батарейки.

Да. Действительно, надо было послать прямым текстом. НЕ ЛЮБЛЮ ХАЛЯВЩИКОВ И ЖЛОБОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ КУПИТЬ СЕБЕ НЕОБХОДИМОГО ИНСТРУМЕНТА.

Ristretto написал : Одеть метр изоляции по его расценкам - 100 рублей.

Я Вам в письменном виде предложил одеть изоляцию своими руками или руками Ваших рабочих, что ж не стали этого делать?

Ristretto написал : Красная цена этого человека. Чур меня от таких.

Неоднократно было сказано: Заканчиваю гостевой санузел и дальнейшее сотрудничество под большим вопросом. Можете начинать искать сантехника. Крестовина переполнила мою бочку терпения, последняя капля. Чему и рад безмерно. Однако это Вы тут начали мне претензии предЪявлять, как будто я Вам гастр...крепостной крестьянин.

0
Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

29.10.2011 в 20:45:36

всё банально: между мастером и заказчиком хроническая несовместимость! :cool:

0
Ristretto
Ristretto
Местный

Москва

29.10.2011 в 20:58:24

master.msk написал : Да. Действительно, надо было послать прямым текстом. НЕ ЛЮБЛЮ ХАЛЯВЩИКОВ И ЖЛОБОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ КУПИТЬ СЕБЕ НЕОБХОДИМОГО ИНСТРУМЕНТА.

Вы не любите халявщиков и жлобов? Так что же "на халяву" просили таскать от машины свой инструмент моего строителя? пользовались "халявным Интернетом", который я Вам подключила? Прислав мне три письма с претензиями, что не можете к нему подключиться (не догадались в роутер сетевой шнур вставить). Угощением не брезговали. Это называется не халява, а взаимопомощь. Если не привык делиться - не принимай бесплатной помощи и от других. Иначе может так случиться, что и они попросят тебя об услуге.

Если полуторачасовой прессинг с "я тогда за канализацию не берусь", "полка - это колхоз, "ищите тогда другого сантехника" означает "на горизонтальной штробе я не настаивал" - тогда да, не настаивал.

Все, можете написать последнюю гадость в мой адрес и давайте на этом расстанемся к обоюдному удовольствию. Я оставляю за Вами последнее слово. Ну или несколько - я вижу, как сложно Вам остановиться.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

29.10.2011 в 21:24:22

Ristretto написал : Так что же "на халяву" просили таскать от машины свой инструмент моего строителя?

Потому что Вы не предупредили меня, что после 22.00 проезд на территорию запрещен. Я бы не ехал, но мне стало известно только непосредственно на вЪезде. Разве это мои проблемы? Не хотите нагружать своих рабочих-ищите мне грузчиков или оплачивайте еще выезд. В чем проблемы? Вы бы предложили хотя бы для приличия компенсировать неудобства, уж поверьте, обошелся бы...

Ristretto написал : "халявным Интернетом", который я Вам подключила?

Ринет стоит 400 р.в месяц. Безлимит. Я Вам разжевывал по телефону в общей сложности часов 5. Со своего телефона. Так что можно сказать, что мы квиты.

Ristretto написал : Если не привык делиться - не принимай бесплатной помощи и от других. Иначе может так случиться, что и они попросят тебя об услуге.

Если бы они САМИ у меня уровень попросили, дал бы конечно. Но просили то *Вы. > НЕ ЛЮБЛЮ ЖЛОБОВ

*

Ristretto написал : сложно Вам остановиться

оплатите мне 6 рабочих дней вынужденного простоя(которые я Вам по началу простил, т.к забыл о Вашем существовании через пять минут после того, как покинул Вашу гостеприимную квартирку с "халявным интернетом" ), а потом можете безответно писать здесь гадости сколько угодно.

Кстати. Про "халявный интернет". Он был проведен совсем не для меня, как можно было подумать со слов уважаемой" Ristretto. Интернет, роутер, веб-камера-это все система слежения за рабочими, проживающими на обЪекте.

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

29.10.2011 в 21:28:35

Ristretto написал : Что не помешало ему принимать от них угощения и пользоваться из помощью.

Это у них фенька такая - раз угостят и потом просят что - то бесконечно, инструмент и т.п. пока не отошьешь. Они у Вас легально работают ?

0
Ristretto
Ristretto
Местный

Москва

29.10.2011 в 21:51:51

antipst, нет, они ничего не просят. На редкость деликатные и ненаглые ребята. Инструмент у них свой. Не торгуются, работают очень добросовестно, не халтурят. Именно поэтому работают у меня уже почти 4 месяца. Вначале доверила делать перегородки - сделали классно. Рискнула заказать стяжку - тоже отлично. Штукатурят идеально. Гипсокартонщики хорошие. Сантехнику и электрику не делают. Работают так же, как и master.msk у меня работал - это легально или нелегально?

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

29.10.2011 в 21:56:29

antipst написал : Они у Вас легально работают ?

Алексей, а Вы легально работаете? Налоги платите? Зачем Вы влезаете с не менее дурацкими упрёками, чем применяют тут обе стороны?

Сразу отвечу на Ваш вопрос, да я тоже работаю не законно.

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

29.10.2011 в 22:01:59

Хотелось бы высказать для всех своё стойкое убеждение:

Претензии, не высказанные в момент их (претензий) возникновения, не могут считаться существенными и, вообще, порядочными в обществе хоть сколько-то воспитанных людей.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

29.10.2011 в 22:06:03

Ristretto, Вы на своих рабочих зря переводите. У меня о них мнение хорошее. У них обо мне, насколько мне известно, тоже. Им очень не повезло с обЪектом. Живут впроголодь, т.к деньги Вы зажимаете, да и заработать они толком не могут, т.к Вы не признаете порядок работ(например установка кондиционеров планируется после малярных работ, несмотря на то, что трассы должны проходить по стенам), а также постоянно затягиваете подвоз и выбор материалов.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

29.10.2011 в 22:09:02

Oleg V написал : Претензии, не высказанные в момент их (претензий) возникновения, не могут считаться существенными и, вообще, порядочными в обществе хоть сколько-то воспитанных людей.

В том то и дело, что все это в глаза высказывал. За что и заслужил "претензии". Тем не менее, мне даже намека не было "покинуть помещение", хотя я на это очень надеялся. Пока сам не ушел, в чем и "провинился".

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

29.10.2011 в 22:13:51

Что б вы знали! Вы отвлекаете меня от не плохого фильма про Моррию и прочих гоблинов! Мне трудно сосредоточится и выбрать, где интересней...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу