Ristretto написал : "полка - это колхоз, я так делать не буду, надо штробить или я отказываюсь от работы". Это был практически первый наш разговор и уже тогда надо было "линять" от этого мастера.
Вы изЪявили желание принимать активное участие в процессе. Так сказать понять что и зачем. При этом практически неспособны воспринимать информацию. На слух, во всяком случае. Не знаю, то ли это вызвано "фобией" то ли еще чем...
Ristretto написал : инструменты были завезены, договоренность достигнута.
Вранье. Это было сказано "до" моего приезда. На горизонтальной штрабе я не настаивал, а лишь предложил. В то время как вертикальные штробы действительно были необходимы для нормального подключения раковины. Вот как на фото:
Ristretto написал : "многочисленным нарушениям закона"
Вы не можете не соврать даже написав 2 строчки?
master.msk написал : Если не боитесь, что при визите офф. лиц Вашей УК вскроются многочисленные нарушения, которые Вы допустили при монтаже электрики и отделочных работах, позиционируя себя в качестве прораба.
Где здесь о нарушенииях закона?
Ristretto написал : "криво установленным дверям"
Дверь действительно кривая. Поправлюсь: закрывается, а не распахивается. Запомнил, потому что пришлось подставлять один из кейсов с инструментами, когда выносил свой инструмент.
Ristretto написал : даже по своим коллегам-"гастарбайтерам"
Начнем с того, что они мне не коллеги. Это во первых. А во вторых не считаю это слово ругательным или оскорбительным.
Ristretto написал : Зато когда я спросила, можно ли его лазерным уровнем отметить одну (!) горизонтальную полосу на стене (пробку начинали клеить) - master.msk сказал, что тогда с меня - батарейки.
Да. Действительно, надо было послать прямым текстом. НЕ ЛЮБЛЮ ХАЛЯВЩИКОВ И ЖЛОБОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ КУПИТЬ СЕБЕ НЕОБХОДИМОГО ИНСТРУМЕНТА.
Ristretto написал : Одеть метр изоляции по его расценкам - 100 рублей.
Я Вам в письменном виде предложил одеть изоляцию своими руками или руками Ваших рабочих, что ж не стали этого делать?
Ristretto написал : Красная цена этого человека. Чур меня от таких.
Неоднократно было сказано: Заканчиваю гостевой санузел и дальнейшее сотрудничество под большим вопросом. Можете начинать искать сантехника. Крестовина переполнила мою бочку терпения, последняя капля. Чему и рад безмерно. Однако это Вы тут начали мне претензии предЪявлять, как будто я Вам гастр...крепостной крестьянин.