Друг

Местный

Москва

23.12.2011 в 09:56:42

Главный подрядчик, который пригласил Трошенкова (Белова) на субподряд.

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

23.12.2011 в 21:19:01

Друг, вы какие-нибудь бумаги подписывали, или все на словах?

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

oaten

Местный

Москва

23.12.2011 в 21:45:37

Друг, Вы поливаете грязью человека, не приводя доказательств. Может, Вы ему мстите за что то? Я уже не говорю о том, что после подобных постов, Вас вряд ли пригласят на работу, по крайней мере с этим акккаунтом.

0
FARAON7575

Местный

Москва

23.12.2011 в 21:56:00

Друг написал : Более года назад мы познакомились с Трошенковым Александром Владимировичем, которые представляется всем как Александр Белов. На форуме известен как "Друг". Выполнив совместно одну работу, мы решили больше не сотрудничать. Но сохранить человеческие отношения. Александр занялся торговлей и оставил нам доступ от своего аккаунта в mastercity.ru Нечего за это не просил.

И чем же он торговал?,со стороны я бы его отнес бы к профи по гкл,он универсал вроде,думаю сотенку поднимал,нахрена чем то торговать?,кстати,Родина его где?

0
mr.

Местный

Москва

23.12.2011 в 21:59:56

,

FARAON7575 написал : Родина его где?

не на луне...это точно

0
Друг

Местный

Москва

23.12.2011 в 22:27:17

Торговля сезонными товарами. Родина - Украина. Профи по гипсокартонным работам? У всех своё видение.

Грязи нет. Доказательства приводятся в суде. Свои доказательства мы привели следователю и теперь он решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Если Вам нужны какие-то доказательства, просто спросите - ответим. Счеты не с кем не сводим, наоборот стараемся со всеми дружить!

С Александром Беловым (Трошенковым) нельзя подписывать документы. Он гражданин Украины, без регистрации и разрешения на работу. Доверились ему, его репутации.

0
antipst

Местный

Москва

23.12.2011 в 22:35:34

Друг написал : Профи по гипсокартонным работам? У всех своё видение.

Ну, Вы даете! Я Александра знал, как хорошего специалиста по ГКЛ, при чем уровень его мастерства формировался с каждым годом. Видел сам, видели заказчики, все было хорошо, пока какой - то чел стал от его имени писать рекламу. Я этого не одобрял и высказывался по этому поводу.

Друг написал : Еще не знаем, что с этим аккаунтом делать...

Заведите свой акк, нечего пользоваться авторитетом другого!

0
FARAON7575

Местный

Москва

23.12.2011 в 22:39:38

Друг написал : Профи по гипсокартонным работам? У всех своё видение.

ну да,я то на это как потребитель смотрю,но с Александром довелось пересечься,а про вас даже не слышал к сожалению,по линии МВД тоже давно не интересуюсь,просто глаза резануло

Друг написал : Мы вынуждены были написать заявление в ОВД Бескудниковского района г. Москвы

Друг написал : Родина - Украина.

Друг написал : Торговля сезонными товарами

может быть,к примеру в электричках пригородного направления в сторону Раменское и Голутвина женщина хлопушки,бенгальские огни,серпантин,фейерверки разные продает,маде раша делает акцент,в улет уходит,у нее пресс в руках крупными купюрами,у азиков на рынке поменьше,поневоле вспоминаешь самоблокированного абс с его Новогодними распродажами пиротехники,правда другие выгодные сезонные распродажи на ум не приходят

antipst написал : Заведите свой акк, нечего пользоваться авторитетом другого!

единственно правильное решение+100

0
oaten

Местный

Москва

23.12.2011 в 23:03:43

Друг написал : Если Вам нужны какие-то доказательства, просто спросите - ответим.

Когда Вы, в чём то обвиняете человека, правильнее будет если Вы расскажите, на каком основании люди должны Вам верить. А так, можно любого человека обвинить в чём угодно.

P.S. считаю что, не должен мужчина бежать и жаловаться в милицию, по такому поводу и уж тем более, обливать человека грязью на форуме, да ещё под его ником. Ещё раз, это только ИМХО.

0
oaten

Местный

Москва

23.12.2011 в 23:07:14

antipst написал : Я Александра знал, как хорошего специалиста по ГКЛ

Подскажите, он действительно такой страшный, что мог аж двух братьев напугать?:)

0
antipst

Местный

Москва

23.12.2011 в 23:13:36

oaten написал : Подскажите, он действительно такой страшный, что мог аж двух братьев напугать?

Ну, справедливости ради...я Александра не разу в глаза не видел, наши работы не пересекались. На фотке видел :) Но, как где - то сказано, что наши дела иногда больше скажут... Еще есть пользователь *Pasha*, он мне 4 или 5 душевых поддонов вынес,на разных объектах, его даже на фото не видел.

FARAON7575 написал : единственно правильное решение+100

:)

0
WiSHNex

Местный

Москва

24.12.2011 в 11:43:31

Не нашёл тему "Чёрный список" мастеров, поэтому пишу здесь. Человек под ником "Плиточник", выдающий себя за профессионала, оным не является. Ошибки и косяки у него... надо мне было обратить на это внимание с самого начала.

1) Приехали на рынок, он не знал какая ПП труба нормальная. В итоге купил турецкий FIRAT. Хорошо хоть со стеклопластиком внутри. 2) Собрал схему. Через 2 дня потёк грязевой фильтр. Приезжать и заменить отказался. Ладно, сделали сами. 3) Неделю спустя смотрю на схему и понимаю, что фильтр тонкой очистки стоит после редуктора. А ведь я ему фотографию дал как собрать надо. Он с ней согласился, сказал, что будет делать именно по этой схеме, так как в конференции именно так делать рекомендуют.

В общем, созвонились с ним, договорились, что он переделает. А теперь человек дал "задний ход". Говорит, что ему кто-то сказал, что фильтр тонкой очистки должен стоять после редуктора.

В общем, шарлатан этот "Плиточник" Владимир из Подмосковья.

Ну а фотку сделанного добра прилагаю.

Артём

P.S.: кстати, может, кто-то подскажет как с наименьшими потерями поменять местами редуктор и фильтр тонкой очистки? Фильтр и редуктор - 3/4'', все, что до них - 1/2''. Буду очень благодарен.

0
Друг

Местный

Москва

24.12.2011 в 12:08:50

На каком основании? Голые факты: срок на заделку швов и малярку с финишной окраской стоял 4 (ЧЕТЫРЕ) недели! Трошенков (Белов) согласился. Прошло 3 недели и не было заделано даже 50% швов. За оставшуюся рабочую неделю технически и физически невозможно и доделать швы и нанести в 2 слоя шпаклевку и произвести финишную окраску.

Мужчине Александру было предложено встретиться лично и решить все вопросы мирно!!! Встречаться он отказался, а деньги продолжал требовать. Было так же предложено встретиться в самом ОВД и тоже урегулировать. Опять отказ и посыл на 3 великих русских буквы.

Так что ПОЛИЦИЯ и ОВД это крайнее решение, к которому пришлось прибегнуть. Аккаунт нам этот не очень нужен, заказчики нас находят и без него.

0
EV.SA

Местный

Москва

24.12.2011 в 12:10:35

WiSHNex, Вот интересно ,заказывать работы по сантехнике у мастера с ником ПЛИТОЧНИК ,это нормально?;) Вы же не пойдете к парикмахеру лечить зуб?
Цена устроила или какой другой фактор?На форуме вроде не первый день?

0

@fev.santeh Инста

Друг

Местный

Москва

24.12.2011 в 12:10:53

А кто испугался?) Мы не пугались. Мы до сих пор считаем, что расходится надо по хорошему и никак иначе. Испугался Александр, который отказался явится на встречу, отказался приехать в ОВД.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу