ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

10.06.2014 в 08:19:00

TARLEV написал : Какой бардак в хате, ужасс.

Да, согласна.:( В кухне, а по прихожей вообще не пройти. И мешки с хламом у входа. Но всё под контролем. :)Там еще хозяйские вещи завалены на балконе и в одной из комнат. Вот, сегодня с хозяином собираемся перетаскивать.;)

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

10.06.2014 в 21:08:00

TARLEV написал : Какой бардак в хате, ужасс.

Выбросить все не нужное и разложить вещи в порядке использования . И будет порядок.

0
Ansant
Ansant
Местный

Минск

11.06.2014 в 16:40:32

Договорился с мастерами что сделают отделку моей квартиры за две недели. Почти две недели прошли, но сделано только полкомнаты. Обещают каждый раз работать быстрее, но постоянно проблемы: то кто-то у кого-то заболел, то в другой город уехал, то на другом объекте работал. Ходят работать день через два дня. Что можно сделать? Мне ремонт (по правде) очень срочно не нужен, могу еще две недели (максимум) подождать, но как-то приструнить их надо. Может штрафные санкции по оплате ввести за медленную работу? Что вообще посоветуете.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

11.06.2014 в 17:10:49

А может прогнать ?!

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

11.06.2014 в 19:41:05

а может сроки реальные обсудить, в жизни не видел чтобы квартиру за 2 недели сделали , так одну комнату и то косметика

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

11.06.2014 в 19:44:02

Ansant написал : Может штрафные санкции по оплате ввести за медленную работу?

Договор есть ? В договоре прописано про штрафные санкции ?? Если нет, то остаётся ждать окончания

Ansant написал : отделки моей квартиры за две недели

0
services
services
Резидент

Москва

11.06.2014 в 20:53:36

Авансы не давать! Оплата в конце по факту, а то свалят как чуть больше переплатите )

0
dip
dip
Новичок

Москва

23.06.2014 в 12:40:15

Вот и мне пришлось писать в эту тему. Договорился с dokaprof1 8(915)259-06-14 на ремонт однушки. Цены были обговорены и Александр приступил к работе... в начале все было хорошо, он работал, по факту выполненных работ производилась оплата. Он стал растягивать работу и пропадать, то есть уедет домой и с концами 3-4 дня: неумеренно пьет. В итоге этот товарищ просто пропал, причем возможно с ним что-то приключилось, так как были оставлены инструменты, продукты. После того, как он пропал...я приехал на квартиру и ужаснулся. Квартира была похожа на закусочную, кругом лежали продукты, причем стояла жара и они испортились, про запах, думаю не нужно говорить. Если до этого, когда я приезжал он курил на балконе, то в последний раз он курил прямо, не вставая со своего матраса на кухне, и туша бычки об бетонный пол. Были найдены 2 литровые бутылки водки, конечно, как же после них подняться. Да и к тому же, когда он уезжал, то забыл выключить свет в комнате. Теперь по работе: выровнял стены, плохо...все стены волнами, хотя они были относительно ровные. Возможно, кто то знает, что случилось с Александром напишите, пожалуйста, мне в ЛС.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

28.06.2014 в 11:36:01

ma-masha написал : Вот, чтобы объяснить ситуацию, сняла видео. Вначале- то, что я ОЖИДАЛА,как будет происходить процесс пиления и пыления. А во второй половине фильма-то, что ПОЛУЧИЛА в реальности, и чем, собственно говоря, я так была шокирована и недовольна...https://www.youtube.com/watch?v=yUkzrBWKISs Прошу прощения за качество в начале, снимал ребенок...

Смотреть страшно.Циркулем..На ведре..ИМХО-продали бы весь инструм.свой,пока ничего себе не отрезали..

0

Z

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

18.07.2014 в 09:04:05

Али-баба написал : Смотреть страшно.Циркулем..На ведре..ИМХО-продали бы весь инструм.свой,пока ничего себе не отрезали..

То, что смотреть страшно-верю. И для непрофи, которые соберутся так делать-ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ пример. Согласна. Но, для меня в данном случае совсем безопасный. Потому что я НЕ НАГРУЖАЮ основание(не надавливаю) практически совсем.(но этого не видно) То есть пила как-бы почти висит в воздухе. И стою я на одной ноге всем весом, а ведро только чуть прижимаю другой....И подача очень маленькая.

Когда-то в юности мне приходилось заниматься горными походами, и я прекрасно помню ощущение, когда вылезаешь с рюкзаком на перевал, уже почти вверху, и тропинка очень крутая, и камушки под ногами многие "живые", но страховку не повесили, потому что опасный участок метра 2. А физподготовка уже примерно как у акробата в цирке.;) И тогда-полностью сосредотачиваешься на своем теле и контролируешь каждое движение под ногами, и прямо чувствуешь эти камни, которые лежат, и знаешь, какой можно нагружать а какой нет...А если лететь-то реально уже не за что не зацепишься.... Ну, конечно пилить на ведре-это слабое подобие таких ощущений, но иногда , когда есть силы и необходимость, приходится так делать... Но согласна-что так делать нельзя.:) Я и ребенку сказала после фильма-что не всё, что делает мама -правильно, и что ему так повторять нельзя. Впрочем-циркулярку я достаю с полки раз в год. Прекрасно без неё обхожусь. Есть лобзик и 2 торцовки.:)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

24.07.2014 в 09:32:30

Да, и уж если тему апают, тогда позволю еще немного по поводу ламината. Ездила на неделе в Чебоксары-утепляла(типа, присоединяла к кухне) маме лоджию. На пол положила ламинат. особо не выбирала, купила на рынке 3-го класса первый попавшийся подходящий по цвету. Получилось так, что времени в обрез, и осталось 30 минут перед поездом для укладки(лоджия всего 2.5 метра). Лезвие в лобзике было "убитое". Думала, что не разрежу, но всё-таки решила попробовать. Так вот , ламинат разрезался, как будто это был лист бумаги. И поперек и вдоль. :eek: Не думала, что такой рыхлый ламинат бывает. Хоть и написано-33. :confused: Даже в Мерлене он-гораздо прочнее был, 32-ой. Но постоянно так работать нельзя-от адреналина можно загнуться быстро.:(Я ж еще и на рынок за материалами ездила. Конечно, за 4 дня мне полностью доделать не удалось. :(Больше всего времени ушло на обрешетку, пришлось стены бетонные долбить. И чего-то не поняла даже-пенила в очках, но, видимо, от большого количества и от закрытого помещения к вечеру сильно глаза слезились. Нужно маску 3 м покупать. На следующий приезд-сталось стыки листов замазать, обои наклеить и плинтус. Ну, хорошо что для этого не надо таскать с собой-перф и лобзик, а шуруповерт у меня легкий.:) Да и грязи уже такой не будет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу