23.11.2014 в 14:56:51
Про садомазо я согласен. Но так случайно вышло -- с авансом погорячился. Я все же считаю, что работа работой, но порядочность -- очень важная основа любого сотрудничества, поэтому выплатил деньги вперед с опаской, конечно, но как проявление доверия, которое в данном случае было совершенно неуместно. Я вообще считаю, что строителям ни в коем случае нельзя платить вперед и ни на какие уговоры не поддаваться. Считаю, но сам плачу как идиот. (((((. Не платите!!!!!!!!!!! Так вот. А когда я пришел принимать работу, целый участок работ был даже не начат. Пришлось перегруппироваться, работу останавливать, чтоб компенсировать отставание и не встревать на сроки, а Руслана попросил сфокусироваться на доделках несделанного и переделке наколбашенного. Отсюда начались проблемы. Вместо переделок он сказал, что переделывать ничего не будет и выехал. На мою просьбу таки исправить косяки он ответил, что все классно и теперь это моя проблема. Я с такой постановкой не согласен категорически, считаю себя обманутым, а Руслана считаю обманщиком и непорядочным человеком. С точки зрения ГК в силу многоработности процесса я не имею права не принять его работу, поэтому принял его работу с оговорками, явно указав, что именно следует переделать, чтобы у меня к нему не было претензий. Но он меня кинул.
Собственно, отсюда и вытекает просьба либо исправить, либо вернуть бабки.
23.11.2014 в 19:55:03
FARAON7575 написал : Holodilnik,по моему так ремонт не делают,так делают назло-чтобы нассолить человеку,из разряда замурованное проткнутое иглой яичко в стене или полу,не знаю чего вы не поделили,но это даже не косяки,это наказание-месть неугодному человеку
Поддерживаю
23.11.2014 в 22:24:30
deletear написал : Как Вам не стыдно? Лучше бы посочувствовали - сейчас на объекте работают такие же лохи как мы
скорее всего наоборот, там сейчас работают нормальные, а скорее всего Витя сам доделывает всё, ибо таких строительных лохов как делетер даже в подъезд нельзя пускать все косяки настолько дебильные что даже кажутся невероятными, парни с азии делают лучше чем маэстер деревенщина
23.11.2014 в 23:55:41
Никто не работает. Это правда. Потихоньку продвигаюсь, надеясь, что у этого деятеля таки проснется совесть и он либо исправит ошибки, либо вернет не по делу полученные деньги. Не то чтобы я был слишком наивным и верил в людей, скорее наоборот -- я очень боюсь эту веру окончательно потерять.
28.11.2014 в 14:05:39
ООО "Водосчетчик МА" по адресу ул.Мастерковп,4 тел.3406295. 27 ноября 2014г.была сделана заявка на установку водосчетчиков, по договоренной цене-3600р с монтажем и остальными сопроводительными документами.Приехал " мастер" Беликов Сергей Викторович, запросил тысячу рублей на покупку материала,т.к.вышеуказанная фирма не обеспечила его материалом и ему надо его закупить,в итоге после смонтированного им одного водосчетчика, он объявляет сумму превышающую раннее обговоренную с представителем фирмы-Дмитрием по телефону.Когда я отказалась от такого сервиса облапошивания клиента, путем навязывания такого сервиса,"мастер"резко свернул свою работу, оставив отвинченные трубы водопровода,и на выход, когда я сказала -кто будет восстанавливать водопровод,на что мне было заявлено-за отдельную плату он все восстановит!!!Итог-вынуждена была вызвать полицию и сантехника из жека.Инциндент закончился потраченными нервами, временем и теперь ищу компанию, которая не разводит а работает честно.А "мастера-ломастера"сопроводили в опорный пункт, где на него было составлено заявление и теперь жду когда он мне вернет деньги на потраченный им материал.Выяснилось, что эта компания только устанавливает счетчики (3600 сами счетчики+ материал1000р+работа 800р+ 400 р.услуга за доставку из магазина материала),а всю остальную головную боль взваливает на вас, гарантий 0, что после ухода горе работника( участковый выяснил,что он бывший охранник, сантехником не работал и деньги зарабатывает налом,что накрутит с клиента,т.к.ООО "Водосчетчик МА" зар.плату не выплачивает и набирает, на такого рода оказания услуг клиентам-приезжих шабашников) не рванут трубы и вы не зальете соседей!!!
29.11.2014 в 16:14:23
Аналогичная история с этим же плиточником.и телефоны те же.Игорь дает обьявления в газету Из рук в руки".Не доделывает самый сложный обьем работ и сматывается с инструментом и основной долей оплаты.
03.12.2014 в 22:51:26
Kristiana написал : участковый выяснил,что он бывший охранник, сантехником не работал и деньги зарабатывает налом,что накрутит с клиента,т.к.ООО "Водосчетчик МА" зар.плату не выплачивает и набирает, на такого рода оказания услуг клиентам-приезжих шабашников
+1 Это один из основных способов работы фирм. Работникам деньги не платят и набирают всех подряд. Порядочных мастеров там-ЕДИНИЦЫ, да и те уходят после второго-третьего заказа...
16.12.2014 в 17:40:54
Просто хочу оградить всех честных людей, от сайта окна.рф, и от ИП Викулов в частности.
Через сайт окна.рф решили заказать окна, вызвался ИП Викулов ( Станислав Александрович 1984 г.) Приехал на следующий день(04.11.2014), сделал замер, заключил договор, взял предоплату более 10 000, оставил квитанцию. Обещал в течении недели поставить окна. За всю неделю ни звонка - ни телеграммы. Я позвоню ему на следующей неделе - получаю ответ: "окна в производстве были, в четверг вам их доставят" 20.11 Четверг прошёл в ожидании и закончился разочарованием: потерян день(значит и деньги), доверие к ИП Викулов минус. 21.11 Пятница - звонит сам: Извиняюсь, окна будут в субботу с утра, а после обеда их поставят. 22.11 Суббота - так же как и четверг. Далее: На звонки отвечает очень редко, если отвечает, то говорит - я не в городе. Заявление в полицию написано, в прокуратуру и суд тоже. Но его это не пугает.
Я знаю что мой случай не единичный, т.к. звонили - и говорили о точно таких же его действиях и подготовки общего искового заявления.*
К моему разочарованию прибавился сайт окна.рф - они по сути пособники ИП Викулова. После 05.11.2014 стали появляться отрицательные отзывы на ИП Викулов. Я добавил свой. Не так давно я очень удивился, что всех их удалили. Позвонив по горячей линии 8-800 мне пообещали вернуть отзывы и мой тоже. Но так этого и не сделали, сказав что они проведут проверку всех отзывов и обзвонят всех авторов. Смысл этих отзывов если все отрицательные удаляют??? Более того я им сказал что информация о том что ИП Викулов занимается пластиковыми окнами недостоверна и они вводят людей в заблуждение. Но им плевать на это. Сейчас ИП Викулов на главной странице, с хорошими отзывами ищет новых жертв. Будьте бдительны!!!
p.s. это ни чёрный пиар, ни какой-то вбор. есть договор, квитанция, могу оставить свой телефон - в лс.
19.12.2014 в 22:36:17
Два раза договаривался с Александром о встрече, оба раза Александр о них "забывал". Потеряно время и деньги, печально (
28.12.2014 в 22:04:19
Доброго дня, уважаемые посетители сайта.
Начинал я в свое время ремонт квартиры, искал дизайнера (на многих сайтах), в итоге выбор сделал.
Alexander Krivov попался. (www.goldensilk.ru)
Нарисовал, согласовали. Хвала Всевышнему, что я не взял рабочих, которых он мне предлагал. Потом все же некоторые работы пришлось выполнить силами его бойцов, об итогах ниже...
Нашел он мне полы. Выглядело неплохо. И ценник вроде ничего. Заказал, привезли. Начали укладывать, пол оказался кривой и косой.
30.12.2014 в 15:52:22
Holodilnik, странно, что умея работать руками и понимая, как и что должно делаться, вы не выперли его на второй день. ***
30.12.2014 в 16:17:40
masana, я просто ему поверил. Звучит странно, я понимаю. Реальность оказалась не просто грустной, а чудовищной, то есть писанина здесь и реальные дела в моей квартире не имели ничего общего между собой. Я как-то привык доверять людям, и даже авансы сдуру платить, но после этого случая -- ни-ни. С меня хватило.
16.01.2015 в 01:00:01
Здравствуйте. К сожалению, не могу оставить положительного отзыва о работе ИгорьM, т.к. пришлось расстаться после 6 дней сотрудничества. Претензий к качеству работ нет, т.к. самой работы практически не состоялось. Из упомянутых шести дней "работы" было два выходных, на второй (!) и шестой день работы. В остальные дни рабочий день начинался всё позже и позже (на пятый день - около 15 часов). В итоге на седьмой день, не дождавшись Игоря к обещанным 9 часам, пришлось позвонить в 12 и предложить свернуть сотрудничество. Крайне неудобно менять "коней на переправе", когда комната уже разгромлена, но другого выхода не осталось, увы. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор.
16.01.2015 в 20:06:07
Cityman написал : Здравствуйте. К сожалению, не могу оставить положительного отзыва о работе данного мастера, т.к. пришлось расстаться после 6 дней сотрудничества. Претензий к качеству работ нет, т.к. самой работы практически не состоялось. Из упомянутых шести дней "работы" было два выходных, на второй (!) и шестой день работы. В остальные дни рабочий день начинался всё позже и позже (на пятый день - около 15 часов). В итоге на седьмой день, не дождавшись Игоря к обещанным 9 часам, пришлось позвонить в 12 и предложить свернуть сотрудничество. Крайне неудобно менять "коней на переправе", когда комната уже разгромлена, но другого выхода не осталось, увы. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор.
Здравствуйте. Никак не думал что вы начнете вредить мне через этом форум на моей странице. Хорошо, придется мне вам ответить, хоть я и не хотел начинать демагогию.
Итак, по существу.
1 день. Начало работ 6 января. За первый день я демонтировал пол в комнате 20м.кв. и снял старые обои. (на мой взгляд работы не мало сделано…но суть не в том).
2.На следующий день я взял выходной, так как работать 7 января, на Рождество, я считаю не совсем правильно. Да и вашим соседям это вряд ли понравилось бы. Я заказал доставку материалов в этот день от Петровича. Получается, что я даже на Рождество работал, только дистанционно.
3 день. Я грунтовал и штукатурил стены под правило на первый слой. ( это тоже очень даже приличный объем). Сделал все, что мне было нужно и оставил сохнуть штукатурку.
4 день. Я прошел всю комнату вторым слоем штукатурки под правило(окончательное выравнивание) И так же благополучно оставил все сохнуть.
5 день. Это была суббота. Планировалось штробить стены под проводку. Но через час начали стучать соседи (и они были правы – СУББОТА была на дворе!!!!) . Сделав штробы и подразетники в стенах не соприкасающихся с соседями я так же благополучно закончил работы.
6 день-ВОСКРЕСЕНЬЕ. После субботних возмущений соседей , проводить эксперименты по их терпимости мне не хотелось, по этому я взял выходной. Ну не могу я в наглую долбить перфоратором по выходным, совесть не позволяет!!! Я все проклятья в мою сторону кожей чувствую.
7 день. Да, вы позвонили мене 11-30. В это время я покупал гипс в магазине, за который забыл взять с вас деньги. Закупка материалов это тоже, между прочим , работа. Ну а начать долбить в стены в 9 утра, как вы хотели, мне так же не позволила совесть. Зачем долбить в 9 утра, если можно начать в 12 часов и все сделать до 14 часов.
Вы позвонили мне в 11-30 и предложили свернуть сотрудничество. И я тут же согласился, потому что все пошло не так как надо, и лучше остановить работу в начале пути, чем потом мучиться. Я не понимаю почему вы решили что имеете право корректировать мой график работ. Мне удобно начинать в 11-12 и заканчивать в 20 часов. Так я не попадаю в пробки и вечером мог бы с вами пересекаться для корректировки работ.
Мы с вами договаривались об окончательных сроках работ, но вы почему то решили что можете вмешиваться и в мой личный график, когда и что мне делать. Но это не в вашей компетенции!!! Я сам решаю когда и что мне делать. Если заказчик начинает вмешиваться в процесс работ, ни к чему хорошему это не приводит. По этому я пресекаю это на корню (в данном случае вы сами остановили работу, за что вам моя благодарность)
Из всего сказанного вывод такой…Мне важна моя репутация, если вы порядочный человек, вы должны взять свои слова обратно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу