Ждем фото по сути!!!!
29.09.2014 в 22:28:19
WEREG написал : А скажите кому нибудь попадались заки читающие эту ветку?
я читаю, заказчик. мне очень интересно, как нас дурят всякие горе-мастера....
29.09.2014 в 22:53:38
Да ладно Дима, ты такой же зак как и я )) Много уже на заказывал?
29.09.2014 в 22:59:44
WEREG написал : А скажите кому нибудь попадались заки читающие эту ветку?
Попадались, не попадались, но поднасрать этой темой можно любому мастеру. Для этого не нужно сильно напрягаться в аргументах и обосновании претензий. Были случаи и я знаком с последствиями.
29.09.2014 в 23:45:00
WEREG написал : Много уже на заказывал?
нет пока, не очень... присматриваюсь. )))
30.09.2014 в 00:34:02
Мало того, что Сергей не решился нести ответственность за испорченный материал на объекте, так еще и коллеги по цеху подтянулись, защитнЕчки. Не лезте в воду, не зная броду! Это ЛИЧНОЕ дело Заказчика и Исполнителя.
Донцову Сергею дали месяц на возможность приехать и решить вопрос на объекте полюбовно. Человек категорически отказался, так как знает свои ошибки. И он не возражал на публикацию материала.
Мы достаточно долго мучались, понесли финансовые потери и не собираемся здесь никому ничего доказывать. Будет время, выложим фотографии. Человек знает ошибки своей работы.
eric написал : kittenVasily, К выше сказанному ещё бы фото конкретных мест брака приложить. DoncovS у вас был, он этого не отрицает по фото есть только этот факт, а вот всем интересен сам брак. Я не взялся за вашу дверь когда выяснилось что полотно с четвертью(притвором). Причина отказа: Я не врезаю фурнитуру в полотна такой конфигурации. Для меня до сих пор остается загадкой почему врезка фурнитуры не была сделана изготовителем двери в заводских условиях.(есть только догадки) Но вернусь к выше сказанному, выложите места не качественно сделанной работы.
Эрик, здесь нечего гадать! С вами была договоренность по установке входной деревянной двери на 6 сентября 2014, врезке скрытых петель в дверь с четвертью, но работая на очередном объекте, вы слушали не тем местом и не обратили на это внимание. Вам было не до этого. Мы потеряли месяц в очереди к вам и за пару дней до установки вы наконец обратили на это внимание. Рассчитывая на вашу установку петель и замков, мы отказались от врезки на производстве! Именно вы поставили нас в такую ситуацию, когда пришлось либо везти снова дверь на производство, либо искать мастера.
eric написал : И ещё, скрытые петли регулируются с навешенным полотном. Как иначе выставлять зазоры?
Если вы будете внимательнее, читая наш пост, то там четко написано - "Сергей наобум крутил регулировочные винты петель не понимая что и как работает. Он НЕ ПОДЛОЖИЛ под ТЯЖЕЛУЮ дверь НИКАКОЙ ОПОРЫ. Мастер, ПЕРЕустанавливающий дверь, подкладывал специальный домкрат для поддержания двери и легко выставил необходимые параметры.
Mixel написал : kittenVasily, знаю Донцова лично. держал в собственных руках его инструмент, знаю что может этот инструмент, и что умеет им делать Сергей. и всё то дерьмо которое ты пыталась вылить на него - жалкие потуги. народ знает своих героев! выложи фотки "косяков" кстати не понял. тот кусок фанеры на фотке и есть предмет обожания?
Ни с кем из ВАС мы на ТЫ общаться не собираемся. Имейте уважение и не опускайтесь ниже плинтуса. К несчастью, нам тоже довелось познакомиться с криворучко Сергеем. Заметьте, это не наши слова, но охарактеризовать "установку" двери Сергеем можно именно как Дерьмовую.
Этот кусок "фанеры" как вы выразились, стоит не меньше массива Александрийских. Каждая петля Simonswerk Tectus te340 стоит по 3.000р. каждая.
Понадобился почти месяц для изготовления новой дверной коробки с четвертью, покупки новых петель и переустановки двери.
ВСЕМ спасибо за внимание
30.09.2014 в 00:36:09
DoncovS написал : Надо было всё таки купить у тебя коробку расходки девольтовской
+100500 :D
kittenVasily написал : тупые биты
И у меня все биты тупые. Я не представляю что можно делать острыми битами, что ими резать?
30.09.2014 в 00:50:00
30.09.2014 в 01:24:04
Очень жаль , что нет фотоматериала. Он бы как раз и расставил все точки над i. Не было всей этой полемики и никому и ни чего доказывать не нужно было бы. Вы поймите нас правильно вас мы не знаем, Донцова знаем, а вдруг он реально отказался чойт у вас покупать. Хз. Ладно че уж там....
30.09.2014 в 09:11:13
Василий, я за точность формулировок и верную хронологию. А так же против приукрашиваний и сгущения красок.
kittenVasily написал : Мы потеряли месяц в очереди к вам и за пару дней до установки вы наконец обратили на это внимание.
Вы звнили: 1)Входящий звонок МТС (Москва - МО) 11 августа 2014, 12:29:02 +7 916 501-**-** 3 мин 51 сек В нужные вам даты я был занят 2)Входящий звонок МТС (Москва - МО) 12 августа 2014, 16:34:32 +7 915 141-**-** 8 мин 26 сек Обговорили: дверь нестандарт 6см толщина, замок CISA, мос. обл. Обсудили возможность фрезерования под замок и глубину, 80мм вполне вас устроило. О скрытых петлях речи не было. С врезкой скрытых петель стоимость была бы выше озвученной мной. Обговорили дату 5 сентября. Ну и где тут месяц ожидания? Далее были звонки:
1) Мой звонок на пропущеный от вас вызов Исходящий звонок МТС (Москва - МО) 29 августа 2014, 12:51:19 +7 915 141-**-** 4 мин 20 сек
2) Входящий звонок МТС (Москва - МО) 29 августа 2014, 13:00:42 +7 915 141-**-** 2 мин 44 сек Цель звонка от вас выяснить какой длинны нужно брать личинку для вашей двери, и какие петли купить AGB или KOBLENZ. Где тут пару дней? После получения фото на почту вам было отвечено: Я не врезаю замки и петли в двери с притвором для этого нужны заводские условия. По этой причине все итальянские и наши двери имеющие притвор продаются с предустановленной на производстве фурнитурой. В вашей ситуации это должны были сделать те кто изготавливал вам дверь. Петли кубика бывают разные , выбираются они по параметрам полотна вес/высота исходя из этих параметров выбирается количество петель. Для установки ввертных петель нужен специальный кондуктор который позволяет просверлить монтажные отверстия под нужным углом в полотно и коробку, а так же на заданном расстоянии друг от друга.
kittenVasily написал : вы слушали не тем местом
Советую не увлекаться и следить за словами.
kittenVasily написал : Это ЛИЧНОЕ дело Заказчика и Исполнителя.
kittenVasily написал : Донцову Сергею дали месяц на возможность приехать и решить вопрос на объекте полюбовно. Человек категорически отказался, так как знает свои ошибки. И он не возражал на публикацию материала.
Вы это вынесли на общественную площадку и значит это обсуждение стало не вашим личным делом. Месяц формально ещё не прошел. Да, писать капс локом - дурной тон.
З.Ы. Сколько же у вас ников?
Всем удачи. Далее не буду флудитиь в этой теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу