25.04.2015 в 08:46:23
Арс Ди Коль написал : Халявы вкус всегда так сладок ! Ине чего не бывает дороже чем не- дорого!
я видел ремонт за 7 штук, сделанный 2 молдаванами моему другу. прораба он выгнал через 2 месяца от начала работ :D платил работягам. поверь, так даже наш неугомонный труженик за 20 не сделает ;)
25.04.2015 в 09:04:50
masana написал : я видел ремонт за 7 штук, сделанный 2 молдаванами моему другу. прораба он выгнал через 2 месяца от начала работ :D платил работягам. поверь, так даже наш неугомонный труженик за 20 не сделает ;)
я не сомневаюсь в людях , сомневаюсь в мотивациях. :)
Добрых дел мастерррр
25.04.2015 в 11:25:31
Вечеслав пишет в других темах что Spo имеет 2 ника,он же RBG ,это как понять?))
25.04.2015 в 21:48:26
Art-Mark написал : Вечеслав пишет в других темах что Spo имеет 2 ника,он же RBG ,это как понять?
это значит, что человек двуличный....
29.04.2015 в 15:48:21
За Байкалом написал : Сообщение от СтроительЮра
НЕ ДАЙ БОГ ТАКИХ ЗАКАЗЧИКОВ ! Тому посту уже полгода. Только недавно прочитали пост eng1neer? Таких заказчиков хватает и не сразу разберёшься в их порядочности. Всё надо проверять и предусматривать до начала работы.
хоть сам такЪ не поступаю,
но ооочень одобрямЪ! ))
берем на вооружение
06.05.2015 в 15:39:10
Вечеслав написал : берегитесь а то бед нахватаетесь от него как и я я очень жалею что связался с ним кто захочет правду звоните
Вячеслав, а уж как я жалею, что связался с тобой, ты просто не представляешь!
Итак, отмыв все окна и подоконники обнаружено следующее:
Мои прямые убытки только по описанным в данном посте эпизодам составили 50 тысяч рублей! И это не считая кучи потерянного времени.
В общем, Вячеслав, у тебя руки растут из неправильного места. И это нужно признать и смириться этим. Если не умеешь работать, то не берись.
Уважаемые заказчики! Еще раз прикрепляю сюда фото данного героя.
Более подробно я о нем писал вот в этом
08.05.2015 в 08:52:32
Вечеслав написал : берегитесь а то бед нахватаетесь от него как и я я очень жалею что связался с ним кто захочет правду звоните
Ну бед не бед, а человек пишет про явные косяки, шов лопнул, стеклопакеты от искр покоцаны, и т. д., вы можете сказать, что это не ваша вина или вообще это диверсия?
17.05.2015 в 20:41:29
а тепери слушете меня он меня обсерал как хотел я вот что вам скажу я не отрецаю что ести какието косеки но это по иво вине он начил меня учить как закручивать саморез и сказал что кто залевает наливнои пол на гипсовом основе дебилы ушол от нево чисто а потом он мне заевил что если я не буду до конца то он мне устроит сладкую жыжни он камне отправил полецеиски и сказал что жыву без регистрацые а пото пошол написал заивленье в полицыю мне запрет сделаль я от нево не бегал не прятался а он свези с этом возполься случиом обосрати меня этот человек гнилои дарже соседи потвердят
17.05.2015 в 20:47:25
Вечеслав написал : а тепери слушете меня он меня обсерал как хотел я вот что вам скажу я не отрецаю что ести какието косеки но это по иво вине он начил меня учить как закручивать саморез и сказал что кто залевает наливнои пол на гипсовом основе дебилы ушол от нево чисто а потом он мне заевил что если я не буду до конца то он мне устроит сладкую жыжни он камне отправил полецеиски и сказал что жыву без регистрацые а пото пошол написал заивленье в полицыю мне запрет сделаль я от нево не бегал не прятался а он свези с этом возполься случиом обосрати меня этот человек гнилои дарже соседи потвердят
а что тест на знание языка еще не ввели? обратно в молдаванию. пусть ивановские ребята в москве трудятся.
17.05.2015 в 21:00:14
Вечеслав написал : ести какието косеки но это по иво вине он начил меня учить как закручивать саморез
ну так на том моменте и ушли бы. стык на коробе треснул, каркас вы монтировали сами или по технологии заказчика? в любом случае это вас не оправдывает, ибо есть факт плохой работы, а причина уже второстепенна(настроения там не было, зуб болел, сказали меньше саморезов закручивать и т.д.)
17.05.2015 в 21:03:13
spo написал : Форумчане! Предлагаю новую тему - черный список мастеров. Ведь одно дело иметь претензии к мастеру, но совсем другое дело занести его в черный список.
Итак, довелось мне пригласить на ремонт своей квартиры одного мастера с ником
В общем первоначально ничто не предвещало беды. Мне был обещан высококачественный ремонт за адекватную стоимость и в приемлемые сроки. В итоге мастер начал работать. По результатам работ выяснилось, что делает он тяп-ляп и лишь бы сделать.
Кроме того, после получения очередной предоплаты он быстренько покинул квартиру и бросил ремонт. В итоге сейчас я вынужден искать мастера на доделку всего того безобразия, которое он бросил на полпути.
Никому не советую связываться с ним. С ним я в полной мере ощутил, что такое ремонт по-молдавски. А ведь меня изначально предупреждали, что по-молдавски будет совсем не качественно.
Вижу, что он очень активно отвечает в темах по поиску мастера:
Личные данные пользователя удалены по его требованию. Админ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу